前のページへ46件~60件 (全 2,908件)次のページへ

4 2011-03-12

前から目を欲しくて目をつけていました。
使用するのはこれからですが楽しみです。
届いた箱は想像していたより大きかったです。

4 2010-11-28

模様替え
組み立ては自体は簡単だし、軽いので移動も楽です。
個人差もあるでしょうが付属品の電球だと私はそれほど明るく感じませんでした。
残念だったのがコードが短いことです。

4 2010-10-23

電球が支柱に当たる。
煌々とシーリングがついていると、夜眠くならないので購入。10畳ですが、3つとも電球色のE26口金・60形蛍光電球(13W×3)に替えて使ってちょうどいい感じです。付属の電球(40W×3)は、ちょっと暗いし、電気代がかなりかかるし、そもそも電球自体が支柱に引っかかってしまってよくなかったです。60形13Wの蛍光電球(カバーー無しスパイラルのもの)を使うと、縦に長いので支柱にぶつかることもありません。(ちなみにトステムビバブランドだと2個セットで500円とお得でした。)もったいないので電球無しプランで200円引きとかがあったらよかったのに。
デザインも大きさもいい・掃除もしやすいのでよいのですが、残念だったのは、土台部分に裏からぶつけたような跡があること。棚の上に置くと、光に当たって変形が目立ってしまいます。ちょっとのことですが、あたりが悪かったと思います。あと、発展途上国で汗ばんだ(?)汚れた手で組み立てているのか、シェードの内側も外側も泥汚れがあるので、拭いてからでないと汚いです。原価はとっても安そうですが、同じようなものではこれが一番安くデザインも良かったです。2万円以上の備品を気軽に買っている方には安っぽく感じられると思いますが、ふつうは満足できると思います。総合的に☆4つです。

5 2014-10-23

満足♪
6畳のサロン用に購入しました。
無地のものと悩みましたが、草花模様が消灯時でも空間を楽しませてくれるかと思いこちらを購入しました。
点灯時、消灯時どちらも素敵に演出してくれそうです。。
軽くて組み立ても簡単、ある程度の明るさも欲しかったので、こちらの電球3個付のものを購入させていただきました。
届いて設置後、すぐのレビューですが、これからこの空間を楽しませてくれそうです。

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2014-12-01

電球は変えた方がよい
寝室の間接照明用に購入。
軽くてよかったです。
ちょっとだけシェードにサビ汚れ的なものがありましたが、実用に目立つようなものではなかったので問題なし。
電球が3つついていますが、これをすべてつけるとかなりまぶしい。
スイッチの押した回数で電球の明るさや、点灯する個数が変わるわけではないので
LED電球に変えたうえで、設置は2個ぐらいでちょうどいいかなぁ といった感じがします。
白熱色より電燈色の方が合う気がしますがそこは好み。
お安かったし満足してます。
柄はシンプルな方がよかったかなぁと若干思わないでもないですが。

• riraanzuさん
  • riraanzuさん

5 2012-10-28

とてもおしゃれでアクセントになります。
友達も素敵だとほめてくれました。

5 2012-06-07

ベッド脇のライトとして
つけるとやっぱり
ちょっとアツイ・・・
和室ですが、案外合ってて良い感じ!
正解でした〜☆

5 2010-11-22

マンションのリビングにと思っていても スペースが狭く、なかなかイメージに合う商品が見つかりませんでした。良いと思った物が値段的に高くて躊躇してしまい、購入するまでの決断が出せませんでした。
この商品を見て、まずデザインに一目惚れ、そして値段の安さに感動してしまいました。
注文してから到着するまで楽しみでした。対応も早く、2日で商品が届き、嬉しくてすぐ組み立てました。組み立ても簡単、ソファーの横に置きましたが、がさばることなく、違和感もなく しっくりとなじんでいます。明るさもこの広さには丁度良く、部屋の雰囲気も変わり、とても満足しています。

5 2010-01-10

このタイプのフロアーライトを気に入って少し前から買うか迷っていたのですが、お安く手に入れることが出来てとても嬉しいです。和室に置いたのですが、部屋の雰囲気がとてもよくなりました。電球も3個タイプで明るさを調節しやすいですし、130センチで高さもあり大きめなのが魅力です。

4 2015-10-15

和室がおしゃれになっていい感じ!
ファブリックのが欲しかったけど売り切れていたので白ウェーブにしました。
「電球別売り」を見落としていたので、LED電球40W3つの代金を入れると、合計で7000円程度の買い物になりました。(自分の確認不足ですが、5000円で全部揃えられたら星5つでした)
10畳(床の間2畳分含む)の和室を縁なし畳に変えたので、よりお洒落にしたくて間接照明を探していました。シーリングライトは調光(強さと色)が出来るタイプなので、電球色の暗めにしてこのライトと組み合わせたら雰囲気が出ていい感じ!
軽いし、組み立ても簡単でした。どうもありがとうございました!
209653-20151012-0516608111

5 2014-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚祝いに(^^♪
娘が、いとこのお姉ちゃんへの結婚祝いに贈るために購入しました。
「ラッピングお願いします」と記載した所、メールで倉庫からの直送出荷となる為
ラッピング対応はできないとの連絡があり、返事があるまで出荷手続きを保留に
しておきますとのことでした。こちら側がラッピングできないので注文キャンセルすることができるように、親切に対応していただきました。商品がとてもステキで値段も安く、しかもポイント10倍だったので、もちろん、ラッピングなしで購入しました!! 到着後、オリジナルラッピングし、メッセージも記入して渡しました。
すごくよろこんでもらえました。おシャレなフロアスタンドで、いとこのお姉ちゃんも、お気に入りのようです☆ 自宅用にも購入するか検討中です!!

4 2013-12-12

いい感じです!
広告がとてもいい感じでしたし、値段もお手ごろでしたので購入することにしました。手続きからそれほど時間もかからず商品が到着しました。
とても迅速な対応だったと思います。
組み立ても簡単でしたし、実際に明かりをつけてみて
イメージどおりとてもいい感じでした!
が、ちょっと残念だったのは、電球3つのうち、
1つが破損していたこと……ちょっと残念です。
ですが、いずれはLED電球に交換しようと思っていましたし、
商品自体にはおおむね満足しています。
ということで、星5つといきたいところですが、
電球の破損の分、差し引き星4つとさせていただきました。

4 2013-12-09

癒される空間
何度か、ネットサーフィンで見てて、手元に置く優しい光の電気が欲しかった。ナイトライトというか癒しのライトって感じで、お店でも好評です。
初めにネットで探してその後ホームセンターで実物を見てきました。
ライトが暗すぎるかなと思って、LEDの白熱灯を買ったけど、眩しすぎて目が痛かった。ホームセンターのは電球が2個だったけど、こちらは、3個付いてるので、フェイシャルの際に顔元に置く、電気としては、明るすぎず暗すぎず、むしろ、落ち着いてリラックした電球の色がほんわか、映って素敵な絵になります。
お店でも好評です。

4 2013-11-27

部屋の雰囲気がガラッと変わりました
組み立ては、とても簡単。女性一人でもラクラク出来ました。カバーの材質は軽いけれど安っぽい雰囲気はなく、むしろ地震などの時転倒しても心配ないので良かったです。
2台購入してTVボードの両脇に置きました。オシャレなデザインで部屋の雰囲気が、グッと変わりました。他の照明は消して、この灯りだけ付けて好きな音楽をかけていると、ゆっくりとくつろげます。40Wの電球が3ケついていましたが、私には少し明るすぎる気がしました。20Wの電球を買って来て交換しようかと思っています。コードとスイッチは、少々安い雰囲気がありますが本体の裏に目立たないように置いたので気になりません。
そんなマイナス面よりも、デザインがとにかく気にいったので良い買い物が出来たと満足しています。
商品の到着が早かったのもうれしいですね。

4 2013-11-04

癒される間接照明
似たデザインの2灯・スイッチがかっこよくない物と同じ値段だったので決めました。色はオフホワイトくらいでサラサラした感じのプラスチック製 筒状、上はポッカリ開いていて、下は脚が見える程度に浮いています。脚・台はシルバーで付属の電球で点けると中の脚が透けて見える所もあります。角度でフォルムが変わる(写真のようにクネクネ/まっすぐ見える角度もある)所がカワイイです。付属電球一個割れてたので二個点灯。6帖の部屋これだけで生活出来る程まんべんなく照らせます。電球着ける/外すは、一番上だけカバー取り外さずに出来ました。