2018/04/09
    まんみぃー1976さん
    組立にとても時間がかかりすぎました 出来上がりに満足してます
    注文日:2018/03/16
    2017/03/12
    N.D.S.Rさん
    やはりチャイナ・クォリティ、だな。
    付属の薄っぺらなレンチではしっかりとナットを締めるのは難しいと思います。別にモンキーレンチもしくは13mmのスパナを用意することをお勧めします。 私の注文したベッドですが、床板(メッシュ)の「脚と連結させる部分」が曲がっていて、そのまま取り付けると脚が外側に開いた状態になってしまうため修正が必要でした。修正と言っても、力技で無理矢理矯正するくらいですが。運搬時に角をぶつけたらその連結部分は内側に曲がるはずなので、工場で生産された時点で既に曲がっていたと思われます。まぁ、値段も安い「MADE IN CHINA」ですからね。 各部の溶接を見ても、正直、長持ちしそうには思えません。 1万円前後のパイプベッドなんてこんなものなのでしょう。 このベッドの良い点は、ニ〇リにあった同タイプの宮付きベッドに比べると床板の補強バーの本数が多いところ。ニ〇リのパイプベッドは補強バーが少ないので、厚いマットレスを敷かないと床板のメッシュが曲がりますと説明を受けました。 あとは宮付き、電源つきの便利さはよろしいかと思います。
    注文日:2017/03/05
    2017/01/06
    名古屋嬢40さん
    オススメ
    ランキングを参考に購入しました。組み立てがやはり、大変てわした。きしみもなく気に入ってます。
    注文日:2016/12/19
    2015/11/25
    くま0892さん
    ベッドフレーム シングル
    気に入ってます。電話対応良く、取引もスムーズ梱包もしっかりしていました。ただ、一人で組み立てるのはちょっと厳しく、2人で組み立てました。
    注文日:2015/11/16
    2015/10/16
    りっちい9107さん
    ベッド
    シンプルで、組み立てやすかったです。 寝心地も悪くないです。
    注文日:2015/09/18
    2015/06/27
    ポンズンポさん
    商品は良かったのですが…
    到着後、さっそく組み立てしましたが、他の方のレビユーにもありましたが、メッシュ部と支柱を接続する部分がかなり曲がっていました。 完成してみると、脚がまっすぐに取り付かず、極端び言うと、八の字のような感じになりました。 問い合わせてみたところ、不良品らしく、すぐに部品を発送していただけるとのことで、助かりました。 即対応していただき満足しています。 しかし、またバラして組み立てないといけないのが面倒ですね(笑)
    注文日:2015/06/14
    2015/05/21
    kk_920さん
    ちょっと残念
    値段も手頃で良かったのですが、買ってすぐにメッシュとフレーム部分の接着が全て外れ、ギシギシと音がうるさくなってしまって、残念です。娘の扱いが悪かったのか、本人には我慢しなさいと言っています。 なので評価は3とさせていただきました。
    注文日:2015/05/06
    2015/04/04
    ちびたん8214さん
    組み立てはちょっと面倒でした。でもこの値段でベッドがないので助かりました。 でも成人男性が寝るとなるとちょっと壊れそうで怖い気もするけど・・・値段相応かな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/15
    2013/06/30
    みcさん
    目立つ傷があった
    子供用なので、それほど高級品である必要はないのですが、低価格でも、そこそこしっかりしたものがほしいと思い、こちらの商品にしました。 まあ、モノは値段なりなのでしょうか溶接の部分などは汚いですね。そこはまあ許容範囲ですが、ヘッドボードのところ引っかき傷がたくさん固まって付いているような傷がありました。 別に返品しようとは思いませんが、これだけ目立つものが放置はどうでしょう…? まあ、安いですからね。こういうのが気になる方はもっと高価なものを買ったほうが良いのでしょう。 事前にレビューを読んで、組立の時に間違いやすい箇所について知識を得ていたので、説明書をよく読んで間違いを回避することができました。 組立自体は複雑なところはないのですが、説明書は少し不親切ですね。
    注文日:2013/06/25
    2013/04/21
    OUTBACK GO GOさん
    普通
    商品は使いやすいし、組み立てもそんなに難しくはありませんが、女手にはしんどそうです。東京までの出荷日と到着日でいろいろもめました。翌日発送と謳うなら注文から到着まで1週間もかかることをもっと説明したほうがいいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2011/09/14
    GINSAN87さん
    安かった!
    安くて下に収納できるベッドをさがしていました。1万円以内だったしたくさん入れられそうだったので決めました!組み立ては2人でやりましたがかなり苦戦して2時間以上かかりました…宮の向きが書かれていなくて最後にもう一回つけ直しました。もうちょっと詳しく書いてあればなぁ…でもベッドはとても良かったです!コンセントも付いて便利!!
    注文日:2011/09/03
    2011/04/29
    MARRON'Smamaさん
    新生活用品
    かなりの数のパイプベッドを調べたうえ、機能性・価格・納期が希望どおりだったため購入しました。 画像から想像していた物とほぼ同じでした。 残念だったのは、宮部分のパーツが不良品だったことです。 電話で確認したところ、感じの良い対応をしていただき、今その後の連絡待ちの状況です。 解決していれば★5つだったのですが・・・。
    注文日:2011/04/19
    2011/03/19
    エースをねらえYさん
    少し高望みしてたのか、細かい部分で加工が雑なところがあります。宮のところが水平でなかったりですかね。あと金具の帽子型ナットが普通のナットが入っていたので返品しようかと思いましたが引越しの忙しさや再度組み立てる煩わしさ等を思うと面倒なのでそのまま組み立てました。後日、部品だけでも交換してもらいたいですが私以外の家族では交換が無理なので今度いつ引越し先に交換に行けるか分からないので困っています。
    注文日:2011/02/28
    2010/03/03
    アンナパパ0203さん
    組み立てに時間がかかりましたが、品物には満足です。
    注文日:2010/02/15