2023/03/05
    本当にお勧めできるベッド
    とてもいい商品ですので再注文しています これからも増えていきますがこのベッドは本当にお勧めできる商品です
    家族へ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/06
    リピート購入くださっているとのこと誠にありがとうございます♪(*^-^*) 組立も簡単で、シンプルですがしっかりしているので使いやすいですよね! 是非、今回も末永くご愛用いただけますように...★ この度は誠にありがとうございました。 またの機会を心よりお待ちしております(*^^)v
    2010/01/09
    kikiseiさん
    私は好きですね
    かなり固めなので、個人的には好きです 柔らかい方が好きな方は、ウレタンのマットなどを 使えば良いと思いますよ 追記(2010年1月9日) 半年ほどで、若干ギシギシ音が気になるようになりましたが、それ以上ひどくはなっていません。 1年ほどでスプリングの一部が体に当たるなど バランスが崩れ始めますので、上に薄いマットなどを敷く必要が出てきます。 少しの対策である程度の期間は、大きな問題は無く使用できると思います。 追記(2012年2月3日) その後、全く変化無く支障なく使用できています。 私の予測を超えて、使用できていますので大満足です。 おすすめです!
    注文日:2009/12/31
    2013/01/22
    みなみ☆さん
    あまりに安いので半信半疑でしたが、何の問題もありません。 シングルを2個購入するかダブルか迷いましたが、スペースに余裕がないのでダブルサイズを購入。いままで使っていたものより振動が伝わりやすいマットレスなのでシングル2個にしたほうが良かったかもしれない。 部屋のつくりが大きいものを搬入しにくいつくりなので設置に不安がありましたがマットレスにしては重くないので大人2人で無事設置できました。 この価格で買えるなら、へたったら買い換えればいいので充分満足です。 配送日時を相談させてもらい、ショップの対応も親切でありがたかったです。
    注文日:2013/01/05
    2015/03/10
    pipipipipipi.さん
    買ってよかった。満足です
    脚無しのセミダブルサイズマットレスから 今回こちらに買い換えました。 以前まで使っていたマットレスは固い上に 脚が無いので起き上がり時が辛かったのですが、 やっぱり脚があると起き上がりが楽でいいですね。 寝転がった感じも固すぎずでほんとにちょうど良く、 座った感じもポヨンポヨンとしていて良い感じです。 私、旦那、一歳の子供で寝る予定なのですが、 20cm幅が広がっただけでだいぶ違う気がします。 これで場所取りで喧嘩せずに気持ち良く寝られそうです(笑) ちなみに 元々一体型の物が欲しくてこちらを選んで購入し、 品物自体はとっっっても気に入ったのですが、 一体型な上に結構な大きさと重さだったので 大人2人だけで運ぶのはなかなか大変でした(^。^;) でもやっぱり買ってよかったです♪
    注文日:2015/03/05
    2013/12/04
    新居に
    新しく家を建てたので他の家具代でお金を使ってしまい寝具にあまり予算が残りませんでした。 これならコンパクトだしお安いので購入。 子供が小さく汗をかくのでこれに敷布団を引いて寝ていますがコイルもしっかりしていい感じです、 同時購入でシングルも頼みましたが運送会社の不手際で待っても待っても届かずでした。 再度購入になりましたがオペレーターの方の対応もよく気持ちよく買い物ができました。 包装の黒い袋?は汚れてて壁紙についてしまいました。 なのでそこと配送は少しマイナスです。
    注文日:2013/10/10
    2010/08/12
    wyatt4831さん
    送料無料これはおすすめです、無印良品をベースにしてニトリも少し土俵に上げ、ネット上で検証し価格から判断して購入にいたりました。コイルの数からも妥当だと評価します。気になる事は7本の足です、ネジ山が確実に切ってあるかですね。(ベット下収納は高さ13センチでダンボール製フタ、布の取手2箇所付きのものが楽天内ショップでありますよ)
    注文日:2010/08/12
    2012/07/21
    Teacatさん
    安くて商品も良かったです
    ブラウンを購入しました。 同じような商品を他サイトでも見つけましたが、在庫有りなのはここだけで 対応も迅速でしたので安心して買い物が出来ました。 色も他にはなかったブラウンで、馴染みやすい色合いが嬉しいです。 少し固めでしっかりしている印象です。 普通に乗ったり上を歩いたりするくらいでは、きしむこともなかったです。 我が家では更に敷布団を使用していますが、無しでも問題ないとは思います。 包装はマットレスがビニールと布の二重に包まれているだけで、 外して足を付けるだけで終わりなのも楽で良かったです。
    注文日:2012/07/05
    2013/03/07
    kiyon1224さん
    一人じゃ運べないかも。
    アイボリーを購入しました♪ 彼氏とあたしが二人寝ててもゆったり寝れるし マットレスの固さも丁度いいし 大人二人で簡単に設置できる♪ ただ、 うちのマンションは1Kで階段、エレベーターが狭めなのですが、 ベッドを入れるまでが大変でした…(。´Д⊂) エレベーターは入らないし ベッドじたいが硬いので、階段の曲がる部分で つっかえて、配達の人は諦めて共同玄関に ベッドを置いて帰ってしまったので 職人やってる彼氏と、彼氏の後輩、大家さんの、 男三人がかりでロープでつって、ようやく部屋に入れられました。 もし、エレベーターや階段が狭いなら男の人がいないと、入れられないかもしれないです。
    注文日:2012/11/22
    2013/02/04
    ちょんもーさん
    新居での生活♪
    今までよりも広い部屋に引っ越すことになり、せっかくなのでダブルベッドを探しまくりました。 送料無料でこちらがダントツの安さでした(^^) フローリングの色に合わせてブラウンを購入。ついでに布団類も同系色で揃えて♪ ベッドがちょうどいい感じに低い高さなので、6畳の寝室も狭く感じません(^^)v 梱包も丁寧で、ベッドも無事きれいなまま届きました。ただ、やっぱり重い…。 配達の若い男性も『宛先が女性の名前だったので正直困ってた(^^)旦那さんが手伝ってくれて助かりました(^^)』とホッとするぐらい重たいらしいです。 ベッドが届く日には是非力自慢の方を一人呼びましょう。 まだ1日しか寝ていませんが、寝心地は良かったです(*^O^*) 固さもにおいも私達夫婦には全く問題なかったですよ♪ あとは脚部分が折れたりせず、長く使えることを祈るだけです。今までよりも広い部屋に引っ越すことになり、せっかくなのでダブルベッドを探しまくりました。 送料無料でこちらがダントツの安さでした(^^) フローリングの色に合わせてブラウンを購入。ついでに布団類も同系色で揃えて♪ ベッドがちょうどいい感じに低い高さなので、6畳の寝室も狭く感じません(^^)v 梱包も丁寧で、ベッドも無事きれいなまま届きました。ただ、やっぱり重い…。 配達の若い男性も『宛先が女性の名前だったので正直困ってた(^^)旦那さんが手伝ってくれて助かりました(^^)』とホッとするぐらい重たいらしいです。 ベッドが届く日には是非力自慢の方を一人呼びましょう。 まだ1日しか寝ていませんが、寝心地は良かったです(*^O^*) 固さもにおいも私達夫婦には全く問題なかったですよ♪ あとは脚部分が折れたりせず、長く使えることを祈るだけです。
    注文日:2013/01/23
    2012/08/20
    m12142834さん
    買って大正解
    長年愛用してきたダブルベッドがついに壊れ、新しいベッドを探していてこちらのベッドを購入しました。 届いたベッドは簡易包装でゴミが少なくて済みとてもよかったです!! ベッド自体も想像していたよりも軽く届いて10分程度で寝室に置けました。 高弾力で腰が沈むこともなく、かといって固すぎるわけでもなくベストな固さでこんな値段でこの完成度は素晴らしいと思います♪ 色はモダンな感じがよかったのと、万が一汚れてしまっても目立たないブラウンを選びましたが写真どおりとても落ち着いた色で大満足です。 臭いも気になっていましたが、開けた瞬間木の香りがしてしばらくしてから寝室に行くと新築のような香りが部屋中にしていてなんだか癒されました笑♪ お店の対応、配送、商品全て星5つで大満足です!! みなさんにも是非オススメしたいです♪ ヾ(o・д・o)*゚。+Тнайк уоц+。゚*(o・д・o)ノ
    注文日:2012/08/12
    2011/07/22
    安すぎます
    この値段なら期待を裏切られても仕方ないと、かなり疑ってかかって試してみたつもりが、本当にいいです。何の問題も起きていません。 引っ越しに伴い購入しましたが、他のどの大きな買いものよりも梱包ゴミが出なかった。うまいこと急所だけ護ってあり、女性一人で十分玄関から寝室まで移動させ、組み立てられました。 寝心地もいいし、素材の杉(と書かれていた)の香りがしばらくすると消えますと書かれていたけれど、私は森林浴のようで気に入りました。(もうほとんど残っていませんが) きしみもなく、扱いやすい表面も清潔に保てます。 とにかく、それでこの値段、ありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします。
    注文日:2011/07/01
    2015/09/30
    泪2432さん
    イイ!
    寝心地ばっちりです♪ 二人と1匹(猫)と寝てますが、窮屈な感じはしません。 キシキシ音もしませんし、かたさも丁度いいです。 配送の方も親切丁寧で、部屋まで運んでくれました! ベットのような大きな物になると、価格が安くても、 やっぱり部屋までの配送(2名)でないとキツいですよねw こちらで購入して、良かったです♪ 商品も価格もその他、対応も大満足です。 (^ω^)ありがとうございました♪
    注文日:2015/09/17
    2015/09/02
    ダブルサイズで広々
    シングルサイズの脚付きマットレスは持っていたので今回ダブルサイズを購入しました。 開梱時に変な臭いも特になく、サイズが大きいので搬入だけが大変でした。 上に敷き布団をかけて寝ています。 ダブルサイズなので2人でも広々で、寝心地も良いです。 壊れることはないと思いますが、次に買い替える時も脚付きマットレスにしようと思います。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/21
    スムーズな発送
    備考のところで早期発送を希望しましたが、個別にメールをいただき、すぐに発送していただきました。迅速な対応で満足しています。ただ、梱包は簡素であり、外側の不織布はところどころ破けていました…。幸い、ベッド本体は無傷でした。簡易梱包はいいのですが、もう少し強度のあるものが安心かと思いました。ただ、メールの対応が良かったので星は5つです!
    注文日:2015/08/18
    2014/12/10
    とても良い
    彼との生活が始まる為、思い切ってダブルベッドを購入。 二人だと十分な広さがあります。 そして寝返りをうっても振動が伝わりにくいと思います。 ただその分、腰痛持ちの私にすればマットレスが少し固く感じるので 敷きパッドや敷き布団を敷けば、カバー出来ると思います。 クーポンを使用し1000円引き、かつレビューを書けば3%offになるのでとてもお得な買い物が出来ました。
    注文日:2014/11/24
    2014/08/18
    ミニマコストさん
    ダブルベッド
    寝心地良いです。 脚用のゴムカバーを敷いてあげると落ち着きます。
    注文日:2014/07/20
    2014/07/25
    0-masaさん
    大満足です♪
    おばさん一人でも簡単に、荷解きから組み立てまで出来ました。所要時間およそ40分。梱包材の片づけも簡単でした。薄い黄色い汚れが少しだけ付いているのを見つけましたが、ベージュのマットレスを頼んだので(小さい汚れは見つけやすい)この程度は想定内でした。配送も梱包も全く問題なし。とても良い買い物をしました。ベージュが、壁の色と合っていてダブルサイズなのに部屋が広く感じます。寝心地も悪くないです。においは全く感じません。
    注文日:2014/07/21
    2013/12/24
    とても満足してます
    注文後の折返しメールも迅速で予定通り届きました。 値段安いのに寝心地もいいし、とても満足です。ありがとうございます!
    注文日:2013/12/19
    2013/10/08
    いい感じ!
    運送屋さんが2人で来てくれたので、置き場所を指定するだけでした。 梱包は黒い不織布に入ってて、しっかりしてました。何かのカバーとして使えそうだと思いました。 組み立ては足を7本つけるだけで、5分で終わりました。 色はアイボリーにしましたが、見た感じは真っ白かな。汚れもなく悪くありません。 まだ昨日一晩寝ただけですが、特に違和感はなくよく寝れました。 やっぱ大きいベットはいい!
    注文日:2013/09/29
    2013/02/06
    dongeyayouby164さん
    お値段以上^^
    正直、このお値段で この商品にはビックリさせられました。 もちろん、期待感もありましたが、予想以上の良品に感動です。 寝心地は程よく、ベットに入るなり あっという間に寝れてるし 朝の目覚めも 何のためらいもなく起き上がれます。 以前は、応接ソファで寝てしまう事がよくありましたが、 ベットが着てからは 無くなりました。^^V 規則正しく、生活改善にもつながりました。 PS オプションで脚の長さが変えられるともっと良いと思いました。
    注文日:2013/01/18
    2012/12/21
    良いです\(^o^)/
    マットレスベッドを探していたらレビューの良いこの商品を発見☆ ちょうどポイント10倍だったので急いで購入しました(笑) ベッドは、柔らかすぎずちょうど良い固さでした。 組み立ても、脚をつけるだけで簡単にできました。 発送も思ったより早く、注文して2日後に発送、3日後に届きました。 配送業者の方も親切でした。 機械があればまた利用したいです。
    注文日:2012/12/16
    2012/09/26
    お買い得でした
    部屋までは業者さんが運んでくれました。アパートですが、一体式でもすんなり寝室まで移動もできました。かなり重たかったのですが、女性1人でも脚をつけ配置することができましたよ。梱包もムダなゴミがでない程度にしてあり助かりました‼臭いが若干気になりますが、このお値段なら我慢できる程度です。買って正解でした。
    注文日:2012/09/24
    2012/08/10
    大満足です!
    商品到着も早く、ありがとうございました。 においが気になると書いている方もいらっしゃいましたが、 そんなに気になりませんでした。 4.5畳しかない部屋に搬入するのも大人二人ですんなりできました。 スプリングもちょうどよく、沈みすぎず、硬すぎず、とってもよいです。 このお値段で買えたこと、大満足です!
    注文日:2012/07/29
    2012/08/06
    イィ買い物♪
    新居に越して、梅雨ぐらいからずっと湿気で悩んでました。 床にゴザを敷き、その上に布団をひいてましたが、カビがはえたらと思うと恐ろしくついにベッドを購入。私はいつもレビュー重視です。今回もレビューを見て、書いてある内容が良かったので、即決しました。頼んですぐ発送の手配をしてくださり、梱包も必要最低限て感じで助かりました。18000円でとってもイィ買い物できたと夫婦で喜んでます♡
    注文日:2012/07/30
    2012/07/20
    届きました!
    値段がかなりの格安だったので多少の不安もあったんですが、商品が届いていざ寝てみるとびっくり!今まで使っていた値段が数倍高いベッドよりも断然寝心地が良くてほんとびっくりしました!腰痛もちなんですが硬めのマットレスなんで腰も全然痛くありません!本当にいい買い物をしました! これからまた家具を買う機会があればロウヤさんを利用したいと思います♪
    注文日:2012/07/01
    2012/06/29
    sumomo3496さん
    重たくて運ぶのに苦労しましたが、とても寝心地いいです。 硬さもちょうどいいです。
    注文日:2012/06/14
    2012/06/28
    たまっち634さん
    ブラックかっこいい
    最初、他のショップで購入したのですが、在庫有りになってたのに在庫がないと勝手にキャンセルされてしまい、こちらで購入しました。結果、ここで購入して良かったです。注文後、3,4日で届きました。配送の人も事前に電話をくれて丁寧だったし、一番心配だった大きさですが、入らないかもと心配でしたが、マンションでもエレベーター、玄関など問題なく入りました。気になるようなにおいもなかったです。寝心地は最高!普段あまり寝ない方なのですが、早速お昼寝してしまいました。
    注文日:2012/06/19
    2012/06/19
    Kiyonさん
    コストパフォーマンスよし!
    いくつか比較したうえでこの商品に決めました。 気に入ったところは以下のとおりです。 ・脚の高さ 15cmはいい感じです。腰掛けにもちょうどいいサイズです。 ・マットレスの硬さ 低反発マットレスなどはやわらかすぎると思っているので、ちょうどいい感じです。 ・きしみのなさ かっちりできていて、スプリングもいい感じでゴロゴロしてもきしみがありません。 2万円を切る価格で、これだけのよいものは、コストパフォーマンス非常によしです。 おすすめです。
    注文日:2012/06/11
    2012/05/29
    tommy1746さん
    ♪(´ε` )
    昨日、届きました☆ ブラウンをかったつもりが自分のミスでブラックになってしまいましたが、商品はとてもよかったです‼ ただ、梱包の布に土や誇りがついてて部屋が汚くなってしまいました( ; ; ) 一人じゃ運べないくらい思いですが、引っ越し屋で働いてる旦那と一緒にがんばって部屋に運びました☆ 匂いが最初はありましたがすぐに消え寝心地も良かったです‼ この価格でこの商品は良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/24
    2012/05/01
    ありがとうございます!!
    引っ越しを期に、ダブルベッドを探していたらどこのお店を見ても予算オーバーだったのですが、こちらの商品はとても安くてビックリ(^^)v 正直、あまり期待していませんでしたが、届いて 横になるとマットレスとは思えないくらぃ寝心地がよくてぐっすり眠れました☆ とっても良いお買い物ができました~ありがとうございます(^_^)
    注文日:2012/04/23
...