2013/09/01
    よい
    寝心地は最高です。ありがとうございます。 ただ、荷物の伝票が他の荷物と入れ替わっていたのが残念です。 時間指定ギリギリになっても届かないものですから問い合わせたところ、 既に届け済みだと言われました。 配送会社にはまるでこちらの間違いであるかのように言われ、大変不快な思いをしました。 こちらのショップさんのミスであるか、配送会社のミスであるかは解りかねますが 品物がとても良かっただけに大変残念に思います。 どうかほかのご購入者様はこのような思いをなさりませんよう…。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/30
    満足してます!
    家族3人で寝る為にベッドを二つくっつけて使用出来るベッドをさがしていました! 脚はしっかり6本あるので安定感はカナリあります☆ 組み立ても簡単で何分かでできました! 以前から使用しているベッドと2つくっつけて家族3人で広々と寝れています! 値段が安かったので商品はどんなのか心配だったけどカナリしっかり!! オススメです!
    注文日:2013/08/16
    2013/08/28
    ぐっすり!
    値段以上にしっかりしてる。 きしみ音も少なくアパートにはうれしい! いい買い物★
    注文日:2013/08/12
    2013/07/31
    のうさ7133さん
    包装は汚れてましたが、中は透明のフィルムが貼ってあったので汚れる心配はありません。寝心地はいいです。組み立ては簡単でしたが、セミダブルは大きいので運ぶのがたいへんでした。言えば業者のかたが運んでくださいますが、私はまだ部屋が片付いてなかったので部屋の途中まで運んでもらいました。 急用が出来たため配達日を変更しましたが対応がはやく助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/12
    2013/07/31
    はじめてのマットレスベッド
    本日届きました。 運送して頂いた方も2人で持ってきてくれ、しかも部屋まで運んで頂けました。 ベッドもそこまで重くなかったので女性1人でも移動・組み立てラクラクでした! においは私は全然気にならなかったです。 ただ、想像よりもマットレスがやわらかかったので-1で。いままでお布団だったからそう思えるのかもしれませんが(^-^; でも、体が沈むとかはありません。なれたら快適になるかも。
    注文日:2013/07/26
    2013/07/02
    寝心地抜群!
    1Kに住んでいますが搬入が大変でしたσ^_^; 組立は脚をねじ込んでくっつけるだけですぐにベッドの形になりました! 自分は今まで床に布団敷いて寝たり、ホームセンターにある折りたたみ式ベッドを使っていましたがそっちはクッション性がなく、腰が痛い日々を送っていました… んでもこれは程よい柔らかさで寝心地もいいし、朝の寝覚めも良くなりました! この値段でこれだけのモノが手に入ったんでとても満足しています!
    注文日:2013/06/18
    2013/05/05
    セミダブルを格安で探していてやっと見つけました~。みなさんのレビューを参考にして決断に至りました。GW中で発送が遅いかと思いきや5/1深夜に注文し、5/3の午前中に届き大変助かりました!只今、寝心地は最高で、1人でゆったりと眠れそうです^ ^ 梱包のゴミが少なく済むことも魅力のひとつでした! 家の階段から上げることが困難だったので外からロープを使い男性3名がかりでベランダから上げられました…>_<…
    注文日:2013/05/01
    2013/04/27
    かっこいいです。まだ寝てないのでわかりませんがよさそうです。 いいですよ。
    注文日:2013/04/23
    2013/04/10
    寝心地がいいです。
    本日商品が届いたので早速設置しました。 試しに寝転がってみると寝心地の良さに驚きました。 今まで硬いベッドだったのでこの感触は素晴らしく感じます。 この値段でこの質のものが買えると思っていなかったので感動しました。 新しくベッドを購入しようと考えていて、安く品質ができる限りいいものを探しているという方にはオススメです。
    注文日:2013/04/06
    2013/04/04
    高コスパ
    SDの足付きマットレスを探していて在庫有りで1番安いベッドだったので購入しました。他の方のレビューにある通り謎の臭いはしますがだんだん取れてくるので問題ないです。発送までの作業が早くとても助かりました。安いので仕方ないですが欠点としてはマットレスの裏が汚れていました。総合的にみていい買い物が出来ました。
    注文日:2013/03/31
    2013/02/23
    おぎしゃんさん
    ブラックを購入しました
    組み立て、すごく簡単で助かりました。 まだ本格的にこのベッドで寝てませんが、少し横になってみたらちょうどよい固さで寝心地よさそうです。 たまに、座るところによって「ミシミシ」と言って心配になりますが、多分大丈夫でしょう。 色も相当悩みましたが、ブラックは中途半端な色合いじゃなく、シックで良い感じです。
    注文日:2013/02/11
    2013/01/18
    6畳の部屋用
    6畳の部屋に大人2人用にブラウンを購入。 思ってたよりもおっきく大人2人でもゆったり寝られました。 ベットの脚も6本ついているのて安定感があります。 ベットの固さは柔らかすぎずちようどいい固さなので気に入りました。 梱包もカバーだけなのですぐにに外せて、設置もマットレスに脚をつけるだけなので簡単でした。 レビューを参考に購入しましたがお値段も安くいい買い物ができたと思います。
    注文日:2013/01/07
    2012/12/25
    すぐに届きました!
    年末の注文だったので、年内に届くかな?と心配していましたが、注文後4日ほどで届きました。 他の方のレビューで匂いが・・・と書き込みがあり気になってましたが、確かに若干匂いは感じます。が、そこまで気にはならないです。包装もちゃんとしていて、破れや汚れもありませんでした。5センチくらいの低反発マットを敷いて寝てみましたが、なかなかの寝心地です。コスパは良いと思います。
    注文日:2012/12/20
    2012/11/25
    bosemoonfaceさん
    この値段なので満足してます!! 悪い点はないですけど、高いベッドマットレスと比べると劣ります。 弾力性や、体重がかかった時にきしむ音がする等。 でも、値段を考えればコストパフォーマンスは良いです。 届いてから2日目ですが、まだベッドの匂いが部屋に残ってます。 まぁ、臭くて駄目だって感じの匂いじゃないので、気長に抜けるのを待ちます。 あと、梱包も何重かになっていて良かったです。ただし、梱包布の埃がすごかったです。
    注文日:2012/11/14
    2012/11/09
    固すぎず、やわらかすぎずちょうどよかったです。 組み立てをお願いしましたが、自分でも出来ると感じました。が、部屋の中の配置まで(模様替えみたいな感じで棚とかも嫌な顔せず移動を手伝ってくれました)やってくれたので、助かりました。 一人だったらお願いしたほうがいいと思いました。 けど二人いればすぐ出来ますよ。
    注文日:2012/10/29
    2012/10/30
    くま0705さん
    なかなか良い!!
    お値段以上に良い商品だと思います。 ベットの裏が不燃布のようなもので覆われていて、その部分が切れていたので、 ★ー1しました。簡易包装なのでそのせいかなとも思います。気にならない程度 なので、よしとします。 ベットの硬さは、他のレヴューにもあるとおり、少しやわらかいと思います。 臭いは一日でだいぶ気にならなくなりました。 足の高さもちょうどよく、薄めの収納ボックスが入れられて使い勝手が良いです。
    注文日:2012/10/23
    2012/10/27
    よっしー2nd1844さん
    商品はとてもいいです!
    値段の割にはとても寝心地がよく 梱包も丁寧でした◎申し分ありません! が 遅くても17時には到着予定と電話で聞いていたのですが 配送業者との連携ミスで 結局届いたのは20:30過ぎでした。 こちらから連絡するまで遅れるとの連絡も一切無く 大変不快に思いました。 購入後の確認メールに記載されていた配送業者への確認方法(追跡番号)も分かりにくく不親切な感じがしました。
    注文日:2012/10/18
    2012/10/19
    普通のベットと変わらないです。
    安く買える割に普通に買う5万円相当のベットと寝ごごちは変わらない。 この価格だったら数年に一度は買い替えも可能なのでいいと思う。 ただ、少しの期間はにおいがきつそうだ。 余談だが、カンガルー西濃の対応が最悪。 荷揚げの時にも5Fにあげてもらおうとしたら、引っ越し業者呼んでくださいと文句を言われて不快だった。結局自分が手伝って上まであげてもらいまいたが…。
    注文日:2012/10/07
    2012/10/07
    ブラウン購入♪
    ダブルと迷いましたがセミダフルを購入。固さがやはり少し心配でしたが固すぎず柔らかすぎず快適に眠れそうです。 脚の組み立ても思ったほど大変ではありませんでした。 お値段を考えるとかなりお買い得だと思いました! 以前、他者ショップさんでベットを購入した際は独特な匂いがありましたが、こちらの商品は匂い等もありませんでした。 発送も指定日に到着したので助かりました。 友人もベットを欲しがっているので、薦めたいと思っています。
    注文日:2012/10/01
    2012/10/03
    熟睡!
    今までスポンジのマットレスを使っていましたが、引っ越しのためせっかくなので新居用にこちらを購入しました! 寝心地最高です。わりと硬めでしっかりしていてちょうどいいです。ブラックを購入しましたが、表面の素材と足つきで空間ができるのでムレなさそう。足つきなのでベッド下もスイスイ掃除ができます。 お店の対応が早くて、丁寧に対応していただき助かりました。 このお値段でこのベッドが買えるならお買い得だと思います!
    注文日:2012/09/25
    2012/09/27
    待ちに待ったベッド
    二人で寝るために購入しました。 狭すぎず広すぎずといった感じです。 相変わらずにおいは多少気になりますが、 以前のものも一ヶ月くらいでとれたので今回のもそうだろうと思います。 足の高さが低いため以前購入の30センチの足を取り付け メーカーは違いますが、部品の規格は同じなので難なくはまりました。 寝心地も以前のものより良く値段もお手頃なので★5
    注文日:2012/09/23
    2012/09/21
    rara-mikannさん
    息子が使用
    一人暮らしを始めた息子の希望で購入しました。 先日、自宅に戻った息子に感想を聞きましたら、とても寝やすく気に入ったと満足気でした。
    注文日:2012/09/12
    2012/09/20
    夢くりさん
    よかった~~
    私がお嫁に出てはや10年。 私が使っていたベッドを10年間使用していた父にプレゼントしました。 自分で買いかえる決心がつかないみたいだったので、思い切ってこちらをサプライズで届けたところすご~~く喜んでくれました♪ ほんとうはもうスプリングに限界を感じていたそうで、シンプルでおしゃれなこちらのベッドに感動していました。 プレゼントにもすっごくお薦め!!!
    注文日:2012/09/17
    2012/08/08
    良かったです
    梱包もしっかりして、組立も一人でできました。 寝心地も良く、いいお買い物でした。 ひとつだけ、脚の裏についていたクッションのようなシールが すでに剥がれかけてズレていました。 さらに少し動かしたら破れたような、剥がれたような… それがなければ☆5つです。 購入を考えている方は、商品が到着したら 貼り替えるのをオススメします。
    注文日:2012/07/24
    2012/08/05
    買って良かった♪
    商品が届いて5日。寝心地ィーです(≧▽≦) ただ残念なのは、足の部分のネジが1つ不良品だったこと( >_<) ネジがマットの方に入っていくのが正解なんだけど、回してると足の方に入っていっちゃって...足の方のネジ穴がユルかったみたぃ( -.-) 穴にボンドを詰めて固定したら何とか正常に入りました。 なので、☆4にしました。
    注文日:2012/07/22
    2012/08/02
    とにかく早いです。
    24日の深夜に注文し、28日には届きました。 とにかく対応が早くありがたかったです。 商品は、科学薬品?ぽい匂いがかなりきついです。 ですが、梱包から出して数日でほぼ気にならなくなりました。 寝心地は、最初マットレスが固いかなとも思いましたが、数日寝れば気にならなくなりました。 商品・対応の早さ・価格共に満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/25
    2012/07/29
    届いてから2日間寝ましたが寝心地はすごく良いと思います。この値段でこの寝心地なら私は十分です。配送も早く3日で届きました。皆さんのレビューから匂いを覚悟してましたが、木の香りがほんのりする程度で気になりませんでした。その匂いに関してはベットに付いてた紙にきちんと記載されてましたしね(^_^;)またいつか利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2012/07/24
    2012/07/28
    求めていた商品です
    お値段、色、サイズどれも理想を叶えてくれました! 勿論ふかふかで寝心地・座り心地も◎ 今回はお部屋に合わせてブラウンを購入しました 画像通りの暗過ぎず明る過ぎずなお色です ベット下の脚部分の高さも低すぎませんので掃除もラクラク。 嵩の低い収納ボックスでしたら利用する事も可能ですので収納にも適しています 引越しに合わせて日時指定をしましたが、キチンと合わせて下さり大変満足のゆく買い物が出来ました
    注文日:2012/07/20
    2012/07/06
    とても快適です。
    いままでシングルサイズの折りたたみベッドで寝ていたのですが、引っ越しを機に買い換えることにしました。 引っ越し先がひろかったのでどうせならと思いセミダブルを選びました。 実際に寝てみるとシングルにくらべてのびのびとねれました。 それと、コイルのベッドは初めてだったのですが、いままでの折りたたみのベッドにくらべると格段に寝心地がよかったです。今までほぼ同価格で折りたたみベッドなんか買ってたことを後悔しました。 買ってよかったです。
    注文日:2012/06/29
    2012/07/04
    dongweijia0316さん
    寝心地いい
    ブラウンを購入。 お店の対応は早い、注文してわずか三日で届けました。 引越しに間に合ってよかったです。 値段に惹かれて購入しましたが、予想以上の寝心地です。 丁度いい硬さで、ふわっとしていて、しかもとても安定している。 組み立てについては二人で15分程度で終わりました。 何よりは脚が長いので、ベッド下のスペースも有効利用できる。 とにかく大満足です!
    注文日:2012/06/26
...