【寝心地で選ぶなら一体型!】脚付きマット...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 買ってよかった
  • 購入後2か月たちますが、まだにおいが気になります。うちは通気がよくにおいがこもらないのですが、ベッドを置いた部屋だけ微妙にかび臭いような、、臭います。変な素材使ってるのかな・・・。寝心地等は問題ありません。↓買った当初↓脚の高さは15cm(以上)で色はブラウンとこだわってこちらで買いました。注文を入れてから7日目に届きました。大型商品ですが、送料無料で佐川急便のお届けでよかったです ・・・(続きを読む
  • 88はち88さん
  • 3 2015-10-03
  • 残念ですが破れていました。
  • 思っていたより早く届きました。以前も同じ様なベッドの脚の短いタイプを使用していましたが、子供の成長に合わせて以前のものより脚が長いタイプを購入。立ったり座ったりがラクになったと本人達も喜んでいます。ほどよい弾力で寝心地も良いそうです。匂いは全く気になりませんでした。ベッドの上に布団を敷いて使用していますが、本体の生地はサラッとしていて寝汗などで湿気ったとしても速乾性のありそうな ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

弾力
買ってから1年経ちました!
妊婦の時期もこのベッドで過ごしました!妊婦の体が重い私にも腰に負担がない硬さで、高さも丁度よく、家族4人で寝るのでダブルとシングルをつなげて使っています!少し時間が経つと間があいてきますが
気にならない程度です!
ダブルとシングルで少し狭くなってきたのでもぅひとつシングルを買って
息子と娘が1人でねるよえになったら分けようかなと思っております^^*!すごく良い商品に出会えて満足です!

5 2017-07-31

満足です
座ったり横たわる時にポヨポヨと跳ね返ります。実際に使っているのは主人で、寝心地が良いと言っていました。6年ほど前にこちらで買った同タイプのダブルとつなげたかったので、同じ高さのベッドがあって良かったです。1歳の息子もコロコロと転がって楽しそうです。長く販売してもらえるって嬉しいですね。息子が1人で寝るようになったらリピしたいので、その時も同じものが販売しているといいな。

5 2017-07-20

なかなか良かった
息子のリクエストで購入。マットレスの硬さも良い感じ。

5 2017-02-25

コストパフォーマンス!
商品は価格以上の価値を感じます。寝心地はやや硬めですので、好みではありますが、スプリングの固さが気になる方はいるかもしれません。先に購入したマットを敷いて使用しているので、詳細コメントはできませんが。
カラーはブラウンを買いました。柔らかい色目ですので、明るめの色のフローリングには良く合うと思います。
商品は気に入っていますが、配送は融通がきかず難儀しました。

4 2017-12-29

ひとりでは運べないので大変でしたが、ものは満足です

5 2017-12-24

商品は満足
値段のわりにしっかりしてて気に入りました♪

5 2017-12-19

大満足
お値段の割にしっかりしていて、よいです。ぐっすりです。

4 2017-11-12

期待通りでした
簡易包装で来たので、ゴミなど手間が省けました。
使用感はまぁまぁでした。脚がもう少し低ければよかった。
確認不足ですね・・

4 2017-09-13

価格もお手頃
以前に同じタイプのベッドを購入して、価格も安く機能も十分満足で来ます。

4 2017-08-22

スプリングも
しっかりしてて足もしっかりしてるし6本付きだし色もいい感じでした。猫3匹と一緒に寝る部屋に置いて寝ようと思っていますが、おしっこをされないように防水シーツを別で購入しました。

4 2017-07-21

気に入ってます
前回Wサイズを注文して良かったので今回はSサイズを注文しました。配送も連絡があり助かりました
梱包のビニールが汚れているので部屋に入れる時は注意が必要です。
ベット自体は匂いも無く足も6個付いてるのでしっかりしています
値段も手頃なのでお勧めです

4 2017-06-04

安くて良い!
固いのかとおもったけど使い心地が良い

• fif_snowさん
  • fif_snowさん

4 2017-05-21

汚れ
アイボリーを購入しました。
マットレス側面にわずかに汚れがありましたが、個人的には気にならない程度です。臭いがある等のレビューを見かけましたが、自分のはないように感じます。
値段等いろいろ満足ですが、気にならないにしろ商品に汚れがついていたために星4つとさせていただきます。

4 2017-04-23

商品はよかったです。
商品はよかったです。
安定感あって寝心地いいです。

5 2017-04-22

とっても良い◎
寝心地も良いです▽・x・▽
安いし、とっても素敵な買い物でした◎
何年か使えたらいいなと思います!