2014/09/11
    noura0204さん
    待望の私の仕事場
    20年間使っていたパソコンデスクに別れ告げ、前からチェックしていたこのデスクを注文しました。今、82歳ですけど、独りで組み立てました。ネジも使いやすく分類されていて、説明書を何度も見ながら順番通り作業を進めていたのですが、さすかいを付けるところで、向きが逆だった事に気が付き、全部外して、組み立て直しました。最後に木目の天板を載せ、下からビスを固く締めて、出来上がり。 待たせてあったパソコンを載せ、ケーブルを間違いなく接続し、スイッチを押して無事繋がった時には歓声を上げてしまいました。 手触りのいい天板、ゆとりのある幅、左手に棚を置きまして、上からプリンタ、無線LAN、仕事用文具、一番下にあらゆる電源を差し込める長いコンセント、外置きHDDを載せました。天板の下にはぴったりの幅のカラーボックスを押し込んで、ソフト類の箱、スキャナなどを載せました。 椅子に腰掛けて、早速パソコンを楽しんでます。私の事務所の出来上がり。 これからの余生に夢が広がりました。 写真左が出来上がり、右が古いデスクです
    注文日:2014/08/28
    2012/04/14
    邦ちゃん55さん
    想像以上のきれいさでした。
    宅急便のお兄さんが一人で簡単に運んできました。 シンプルに梱包してあり且つ安全にきちんと梱包されていました。 開封して感動しました。 8mmのガラスもしっかりしていて安心感あるし、シンプルで中学生の息子にはもったいないくらいですが、お値段を思えば納得です。来年は受験生ですからここは本格的に勉学に勤しんでほしくて整備しました。その息子と二人で簡単に組み立て出来ました。15分で完成!もともと和室の部屋がウッドカーペットとデスクで少しおしゃれに変わったでしょ☆息子も大満足です!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/09
    2012/06/22
    マダム ユウさん
    素敵です。
    パソコンデスクが欲しくて、いろいろネットで物色して、これだと思いました。 届いてみると、色・サイズ・材質とも私の好みにピッタリでした。組み立ても、私(50代女)一人で簡単に組み立てられましたよ。120センチを購入しました。複合機もデスクの上に置くことができ、お部屋もスッキリ片付きました。オススメです。ちなみに、同じ商品では、こちらのお店が最安値でした。♪
    注文日:2012/06/18
    2014/08/25
    イッチ-0508さん
    さっそく家内と組み立て!!大満足の一品
    天板は木目のブラウンを選びました。天板の質には広告通り。コストパフォ-マンスを感じました。フレ-ムもしっかりしていて、揺れが少なくしっかりしているので良いですね!!足元の収納も一杯。ブル-レイのDVDレコ-ダ-、モニターTVを一緒において、DVDのタイトル編集や画像処理など他の機器とのコラボもテーブルできて最高です。以前はモニタ-ディスプレイは兼用でしたが、1200mmのデスク使って2台のデスプレイで作業スイスイ。サイドからは、癒しの音楽がスピ-カ-から。やっとマイディスク、マイパソコン、マイTV&DVDコーナ-の完成です。
    注文日:2014/08/10
    2019/05/06
    kunsan4343さん
    受験生になる息子にやっと机を購入 組立も私1人で1時間ちょっとでてきました。 高級感もあり息子も気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/21