• akira2202さん
  • akira2202さん

5 2022-05-23

PC作業用に購入しました。
きずなし。
組立簡単、約1時間で完了しました。
簡易組立ですが、そこそこ強度もありそうです。

2022-05-23
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
  • が→さん
  • が→さん

5 2014-04-27

コスパ◎
引っ越しを機に購入しました。
用途はパソコンデスク&勉強机。テーブルは木製を選びましたが、白を基調とした部屋にすごくマッチしていました。
120cmのワイドサイズですが、棚の部分を除くと作業スペースとしては過不足なしといった印象です。
写真では高さがあるように見えましたが、実際に設置をしてみると意外と高くなくて私的には好印象でした。
レビューの中には小さな傷や溶接部を気にする書き込みがありましたが、使用上問題になるような感じではなく気にするほどのことでもなく、値段相応なんじゃないかなという印象。結果、私的には大満足です。

5 2020-12-01

キレイでオシャレなデスクです
まず、箱から部材を取り出す際に感じたことがキレイだな〜っという感想でした。

今まで様々な家具類を購入しては組立をしてきましたが、
大抵が鉄材がザラザラしていたり、木材がザラザラしていたりしていました。

でも、コチラの部材はどれもサラサラとしていて気持ちよかったです。
コレだけで類似商品などがある中からコチラを選んで良かったと思えました。

商品に関しては取り出した際は華奢な感じがして大丈夫かな〜っと思いましたが、
組み上げてみるとシッカリとしており不安は一切感じません。
また、天板の木材も重厚で高級感があるとともに強度も十分に感じられます。

組立の順序について一点。
本棚部分の落下防止ポールは設計書上は最後に取り付けることに為っていますが、
他のポールと合わせて最初に付けるのが良いと感じました。
(最初に付けることによるデメリットも感じません)

理由としては、こちらの家具はかなりキッチリ作られいることもあり、
通常手順でシッカリ組み上げた後にポールを取り付けようとすると、
ポールがキッチリ、ギチギチではめ込むのになかなか苦労します。
(ネジ留め不要なのでは…と思うほどに)

※ココから先は自己責任でやっているので真似しないでください、
という前置きをしつつ。。。(完全非推奨)

私は棚の下段にミドルタワーPCを置いているので、中断の棚板は使えないのですが、
前述のギチギチポールを利用することで、片側のポールはネジ留めなしで棚板を設置しております。

なお、ギチギチ強度アップの為に付箋紙分の厚みを増してはめ込んでいます(笑

重いモノを載せる気には為れませんが、ちょっとしたものなら、、、
という手応えはあります。

全体的に凄く満足ですが、レビューを書くためにページを開くと値段が下がっていたので少し悲しかった…

2020-12-02
詳細なレビューのご投稿をいただきありがとうございます!
お気に召していただけて大変光栄です(*'ω'*)
しかしながら、お値段につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
末永くご愛用いただけますと幸いです(>_<)
またのご利用心よりお待ちしております!
  • psybaka_tさん
  • psybaka_tさん

5 2021-11-08

オシャレなパソコンデスク
リフォームに合わせて買いました。
パソコンをまだ購入しておらず片付いてないですが置いたらこんな感じになりました。
番号なんかがふってあり組み立てがとても簡単で1時間弱ほどで完成しましたが、天板だけ重量あるのでそれだけ手伝ってもらえれば女性でも特に問題ないと思います。
とにかくブラックガラスがオシャレでとても気に入りましたので末永く愛用していきたいと思ってます。
チェアもこちらで購入した物でデスクとの相性ピッタリでした!

2021-11-09
この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*‘∀‘)
お組み立てお疲れ様でございました><!
無事に完成し、ご満足いただけているようで大変安心しております!
弊社といたしましてもチェアと末永くお使いいただけましたら幸いでございます♪
今後とも何卒よろしくお願いいたします♪
この度は誠にありがとうございました!

5 2017-01-25

良い、満足
とてもかっこよいです。満足です。
ただ、少し組み立てが難しいかも・・・向きを間違えたりするとやり直しになります。
慎重に。
でも、最初だけなので完成してしまえば最高です

5 2016-09-25

質感が抜群!
単身赴任開始に合わせて購入。
ホームセンターなんかのデスクはしょぼいし、専門店やハンズなんかのデスクは高いし・・・で、ネットで探していて見つけました。
値段が値段だし、所詮はね・・・なんて思っていましたが、期待以上の質感にびっくり。先日、遊びに来た奥様と子供も、すごく格好いいね、と絶賛でした。
脚についているガタつき調整のおかげで、安定感も抜群ですし、コスパ文句なし、な品だと思います。

• YsHkさん
  • YsHkさん

5 2014-06-04

広くて作業しやすい
自宅での作業・勉強用にと「ガラス天板タイプ」のブラックを購入しました。
組み立ては簡単で、30分位で出来ました。ただ、説明書をよく読まずにやってしまい、何度かバラして最初からやり直したので、ちゃんと読んでやればもう少し早く出来ると思います。
天板のガラス以外は、パイプ状になっているので軽いです。ガラス天板は、台になるパイプに滑り止めのゴムをはめ込んでその上に乗せるだけなので、ずれたりしないか不安でしたが、実際乗せてみると天板がかなり重たいのでまったく心配いらないです。
ガラス天板はスモークガラスなので下は透けて見えないですが、パソコンデスクとして使用する場合、光学式マウスだと全くカーソルが動かなくなるのでマスパッドが必須です。また、ガラスなので窓際に置くと外からの光を反射します。私の部屋は直接は太陽光が入らないので気にならない程度ですが、直接入るような窓だとちょっとまぶしいかも。
ラックや足の部分はよくあるパイプ状のものなので安物感はありますが、手で揺らさない限りグラつくこともないし、安定はしています。
パソンコンしか置けない、幅の狭いパソコンデスクを使用していたので、十分な作業スペースが出来て大変満足です。

5 2012-12-17

部屋の棚に合わせてダークブラウンを購入しました。本当はラック部分が板の物が良かったのですが、コンセント口などが机を置く部分の壁にあるため、ふさがれないようにこちらの商品を選びました。圧迫感もないので部屋はこちらの方が広く感じる気がします。
ようやく昨日組立られましたが、組立はやはり机の天板部分が重く2人で行った方が安全そうです。しかし素人でも手順を読んでその通りに作れば割と簡単でした。1〜2時間あれば大丈夫だと思います。
棚もついているので本もおけるし、幅も120センチあるので十分広いです。安定感もこれくらいなら十分ではないかと思います。お値段からするとお買い得だと思います。

• mktty.z51さん
  • mktty.z51さん

5 2012-10-12

満足しています♪
大型商品にもかかわらず、迅速な発送で注文から2日後には自宅に届きました。
組立は男性なら説明書に頼らず30分程度でできるかと思います。
心配していたキズですが、部品は全てビニールと発泡スチロールで丁寧に梱包されていてまったくなく、ネジ穴のずれやパイプの曲がり等もありませんでした。
組立後はリビングにてデスクトップPCを置いて使用していますが、見た目もシンプルで清潔感があり、デスクとしても快適に使えて満足しています。
ガラス天板だと光学マウスがそのまま使えないのが唯一の欠点?でしょうか(^^;
この商品が送料込みでこの価格であれば間違いなく買いだと思います。

5 2021-05-04

一人で組み立てて3時間くらいかかりました。最後のパーツ(机の奥につける細長い棒)がどう説明書を読んでも長さが足りず、諦めました。これがなくてもとくに使用には問題なかったので、気にしていません。
デザインが非常にお洒落で気に入っています。この値段で、このクオリティはコスパ高いです。
毎日テレワークで使ってます。

2021-05-06
詳細を確認させていただきたく存じますので
本件、弊社より別途メールにてご連絡させていただきます。
ご確認の上、ご返信いただければ幸いです。
  • ALLEN1017さん
  • ALLEN1017さん

5 2016-06-02

パイプベッドの色の合わせてブラウンを購入。デザインもオシャレでいい部屋になりました。
造りもシッカリしているので長持ちしそうです。

• tumimanaさん
  • tumimanaさん

5 2015-10-13

見た目良し実用性良し
ガラス板のブラックを注文しました。
・説明書がとても解りやすく組立は簡単に出来るので心配無用。ただし、ガラスの天板がかなり重く(20kgくらいあります)、組立工程の中で持ち上げる必要があるので力の弱い方はご注意を。
・実用性を語る上でラックの存在がとても大きい。自分のお気に入りの物が簡単に取れるようになるので生産性が確実に向上します。
・個人的な主観ですがガラス天板とPCは相性が良く、部屋のレイアウト的にとてもカッコ良くなると思います。

5 2015-08-10

かっこいい
物は凄くかっこいい。当方、身長は170なのですがとても使い易い。仕事で使っているデスクよりかは低いので、標準と比べてももう少し身長が低い人でも使い易いと思います。
ただ、この商品は非常に組み間違え易い。
説明を見ないで組み立てる人は、かならず向きを気をつけてください。私は2回間違えて、全バラしすることになりました。

5 2015-06-26

デザインが良いですね
シンプルなデザインの物が欲しかったので、こちらを購入しました。
木目調のデザインは部屋の雰囲気にも合います。
以前使用していたデスクは、プリンターが少し高い位置に置いてあったので、
印刷後に立ち上がらなければならなかったのですが、
このデスクにしてからは、その手間もなくなったので非常に満足しています。
デスク足元のアジャスターもグラつき防止に役立っているので、良いと思います。

5 2014-09-13

息子へ♪第3弾
お手頃な値段で、これだけの作りなら満足です。息子も気に入ったみたいです。さっそくレイアウトを考えていました。とにかく、強化ガラスの重さはズッシリきますね。組み立ても比較的早く出来ました。息子も一緒に組み立てしてました。こんな時の会話って楽しいものです(笑)私自身も欲しくなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク