2023/09/16
    ゆーだい812さん
    組み立ては慣れているのでスムーズに出来ました。ダークブラウンの天板が思った以上に素敵でした。傷も付きにくそうで長く使えそう。こちらのショップは信頼しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(#^.^#) 頑丈なつくりのデスクでございますので、 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/04/20
    ジジ3409さん
    ずっとリビング学習だった5年生になる男の子の学習机として購入しました。 決める条件としては、 収納があること、 タブレットと紙の宿題を一緒に置いても狭くない、 ゲーミングチェアと合うデザイン、 です。 普通の学習デスクは小さいので、中学生くらいになると窮屈で使わなくなりそうだったので、これだと長く使えそうです。 説明書はわかりやすいのですが、 収納を、反対側にする用の説明も欲しかったです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 棚が横にあるので天板がごちゃつかず広く使えそうですよね♪ なお、説明書の件、ご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきますφ(..)メモメモ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2021/12/15
    hyuk8871さん
    良い商品
    いろいろ比較してこちらの商品を選びました。正しい選択と思います。品質は安物より大分いいです。しっかりしてて、組み立てもわかりやすいです。購入して良かったと思ってます。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/16
    弊社ご利用誠にありがとうございます。 ご希望に沿える商品がお届けできたようで 何よりでございました(*^^*) またのご利用お待ちしております、 ありがとうございました!
    2021/11/08
    psybaka_tさん
    オシャレなパソコンデスク
    リフォームに合わせて買いました。 パソコンをまだ購入しておらず片付いてないですが置いたらこんな感じになりました。 番号なんかがふってあり組み立てがとても簡単で1時間弱ほどで完成しましたが、天板だけ重量あるのでそれだけ手伝ってもらえれば女性でも特に問題ないと思います。 とにかくブラックガラスがオシャレでとても気に入りましたので末永く愛用していきたいと思ってます。 チェアもこちらで購入した物でデスクとの相性ピッタリでした!
    注文日:2021/10/20
    2021/11/09
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*‘∀‘) お組み立てお疲れ様でございました><! 無事に完成し、ご満足いただけているようで大変安心しております! 弊社といたしましてもチェアと末永くお使いいただけましたら幸いでございます♪ 今後とも何卒よろしくお願いいたします♪ この度は誠にありがとうございました!
    2020/12/01
    きこのりゆきさん
    キレイでオシャレなデスクです
    まず、箱から部材を取り出す際に感じたことがキレイだな~っという感想でした。 今まで様々な家具類を購入しては組立をしてきましたが、 大抵が鉄材がザラザラしていたり、木材がザラザラしていたりしていました。 でも、コチラの部材はどれもサラサラとしていて気持ちよかったです。 コレだけで類似商品などがある中からコチラを選んで良かったと思えました。 商品に関しては取り出した際は華奢な感じがして大丈夫かな~っと思いましたが、 組み上げてみるとシッカリとしており不安は一切感じません。 また、天板の木材も重厚で高級感があるとともに強度も十分に感じられます。 組立の順序について一点。 本棚部分の落下防止ポールは設計書上は最後に取り付けることに為っていますが、 他のポールと合わせて最初に付けるのが良いと感じました。 (最初に付けることによるデメリットも感じません) 理由としては、こちらの家具はかなりキッチリ作られいることもあり、 通常手順でシッカリ組み上げた後にポールを取り付けようとすると、 ポールがキッチリ、ギチギチではめ込むのになかなか苦労します。 (ネジ留め不要なのでは…と思うほどに) ※ココから先は自己責任でやっているので真似しないでください、 という前置きをしつつ。。。(完全非推奨) 私は棚の下段にミドルタワーPCを置いているので、中断の棚板は使えないのですが、 前述のギチギチポールを利用することで、片側のポールはネジ留めなしで棚板を設置しております。 なお、ギチギチ強度アップの為に付箋紙分の厚みを増してはめ込んでいます(笑 重いモノを載せる気には為れませんが、ちょっとしたものなら、、、 という手応えはあります。 全体的に凄く満足ですが、レビューを書くためにページを開くと値段が下がっていたので少し悲しかった…
    注文日:2020/11/15
    2020/12/02
    詳細なレビューのご投稿をいただきありがとうございます! お気に召していただけて大変光栄です(*'ω'*) しかしながら、お値段につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 末永くご愛用いただけますと幸いです(>_<) またのご利用心よりお待ちしております!
    2015/10/08
    のん03108779さん
    満足です
    ガラスのホワイトを小6の娘用に購入しました。 組み立ては六角で 1時間ぐらいで簡単に出来上がりました。しかし、ガラスでしたので、運ぶのが重たかったです。 娘も、とっても気に入っていました。ラックがセットになっているので、教科書や辞書などおけることができて、とてもよいです。 学習机よりスッキリ見えるので、おすすめです。
    注文日:2015/10/05
    2012/12/02
    ぱんそわーるさん
    主人がずっとパソコンデスクを探していて、このデスクにたどり着きました。90cmと迷いましたが、大は小を兼ねると思い120cmを購入しました。 結構重く、玄関から奥の部屋まで運ぶのが大変でした。組立は主人が一人でやりましたが、30分もかからずに完成したようです。 収納スペースも多く、シンプル且つ高級感があり、気に入りました。 ただ、2歳の息子が、一番下の棚に入りたがるので、棚板が曲がらないか心配です。
    注文日:2012/11/25
    2011/11/18
    ラブリー蜜柑さん
    PCデスク
    デスクトップのPCを使用してますがスマートに収納できてとても気に入っています!
    注文日:2011/10/14
    2010/05/06
    108/0505さん
    オフィスっぽい部屋にしたくてこのデスクを購入しました。 値段の割りに全く安っぽく見えなくて、満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/25