2012/07/02
    kriegさん
    ホワイトを購入しました。 圧迫感のない色味のお陰か部屋が明るく広めにみえます。 シンプルな骨組みの為、タップのコードや各種コードを背面に隠すことができないので、 そこらへんはマグネットでくっつけるとか、コードを結束するとかこれから工夫しようと思ってます。 買ってよかったです。 (参考写真:中央-27インチ液晶、左-11.6インチモバイルPC)
    注文日:2012/06/27
    2012/10/24
    xiaxiaweiさん
    素敵です。
    ガラスの天板はとても気に入ります。想像していたより重かったです。組み立ては簡単で、女性一人で1時間ぐらいで完成。ただ最初はAとBの順番を間違えて、斜めの補強金具をつける段になって穴がないことに気付き、一旦ばらしなおしました。 収納力にも大満足。すぐにあちこち散らかっていたプラスチック収納箱を横の棚に移し整理しました。
    注文日:2012/10/11
    2012/11/15
    aka.gucciさん
    お値段以上。(笑)
    想像以上にかっこいい感じ(^^) 個人差があると思うけど、男一人でささっと組み立ても簡単にでき、見た目も満足。
    注文日:2012/11/11
    2013/04/27
    ykakeyさん
    質感の良い机です!
    シリウスの椅子と同時購入です。楽天のランキングが良かったので購入に踏み切りました。
    注文日:2013/04/18
    2013/04/22
    もんじろう3875さん
    良いPC机です
    値段の割にしっかりしていますし、女性でも簡単に組み立てられるかと思います。取説だと棚の設置側が左で作られてるので右側に棚をおきたい場合は注意しないと、裏(壁)側につけるクロスした留め具がつけれないってことに!私はなりました笑 ついていなくても今のところ問題はないので私はそのままつけないで使っています。
    注文日:2013/04/13
    2013/04/15
    ひろみ2832さん
    ナチュラル色に変更
    最初はダークブラウン購入で申し込みましたが、こちらで見つけたブルーの椅子に一目惚れして、それに合うナチュラル色に変更。発送前だったので、お電話ですぐに丁寧に変更していただけました。 ナチュラルで良かったです!すごくしっかりした木板で椅子との高さの相性も抜群でした!
    注文日:2013/03/31