5 2013-05-06

良い買い物でした。
実家にテレビを追加購入するにあたり、テレビラックを探していたところ
こちらを見つけました。部屋の角に40インチのテレビを、両側を広げて載せて
います。このテレビ台、値段はもちろん伸縮する点がとても気に入っています。
組み立ては親子二人で2時間ちょっと。部屋が豪華になった気がします。
良い買い物でした。

5 2013-04-29

いいですね!
置き方の自由度が高いですね。機器の変更、追加やリビングの模様替えにもいろいろと対応してくれそうなので、買い直しをしなくて済みそうです。収納も十分にありますので買い込んだDVDもたっぷり収納してくれます。
あえて難を言えば、梱包状態での重さ・・・・・我が家は2階がリビングなので、持ち上がるのには苦労・・・・・腰があっ!2コ口にしてほしかった・・・・・それだけですかね。
コストパフォーマンスは最強!いい商品ですね!

• 砂柊袴さん
  • 砂柊袴さん

5 2013-03-07

息子が春から一人暮らしの為購入しました。ワンルームなのでレイアウトの取り方が難しく…私の経験上この商品は絶対になくてはならないものだと思い即購入。組立も組立家具が慣れている私にはこんなものかな…と思いました。色々なパターンで置いてみたけどとても楽しくて今から部屋のレイアウトが楽しみです(*^^*)息子の部屋ですが(^^;)

5 2013-03-05

とっていいです!
【注文番号】209653-20130226-0881430131
本体はかなり重く、女性だとちょっとつらいかもしれません。組み立て自体はそんなに難しくありません。出来上がりは写真どおりでステキです。またレイアウトもいろいろと変えられるのでGOOD!
注文してから発送までも対応が早く助かりました。^^

5 2013-02-12

安価だったので華奢なのかな?とも思ってましたが、重量もあり丈夫さが伺えます。まだ作成途中ですが良い商品の予感がします!

• meguko55さん
  • meguko55さん

5 2013-01-18

良い商品です。
部品が多いので組み立ては大変でしたが、女性1人でも組み立てることができました。
42型のテレビ用に使っていますが、大きさも申し分なく、スピーカーとノートパソコンまで置いています。
何より部屋のレイアウトに合わせて大きさを調整できるのが便利で、模様替えをしてもサイズを変えて使えるというのが安心できます。

5 2013-01-05

大満足です
棚の角度を少しだけ斜めにしたくて、色々な店舗で同じような商品を探しましていました。こちらの商品は口コミと写真、価格で決めました。
口コミにあるように、組立には人によって時間がかかると思います。でも私みたいに組立家具が嫌いじゃないタイプなら問題なく組み立てられると思います。
板の厚みがあるので、重いけど、その分丈夫です。店舗を回って見てきた他の高価なテレビ台と見た目は遜色ない感じです。
組立が苦手で重いものを持てない方にはお勧め出来ないかもしれませんが、私は大満足です!

5 2012-12-11

1週掛けて組み立てしたようです。結構組み立て大変だったみたいですが、完成して嬉しそうに写真とってました。

5 2012-10-25

伸縮、角度が自在でいろんなレイアウトに対応できるので、かなり重宝します。
説明書の手順通りに作りましたが、左右の天板部分は最後にした方が良いと思います。購入した方にしかわからないと思いますが、左右の天板は真ん中とくっつけるまで支える力が弱いので。仕上がってしまえばかなり良い品物だと思います。順調にやったつもりですが、1人で1時間程かかります。

5 2012-09-29

テレビ台「アゲハ」に納得!
まずは形がいい。結構広い部屋にはフラットやアゲハで。狭くともショートまたはL字型で。今までブラウン管のテレビ台の上に液晶テレビ置いていたので、不恰好だしモノは入らないし、ということでHPを見て気に入って購入しました。組み立ててみてやっぱり納得。収納もバッチリ。高級感もあるし、その割には安すぎるでしょ!ありがとうございますロウヤさん。

5 2012-09-11

部屋がグッと大人っぽくなりました。
リビング角のスペースを上手に使いたいと思い商品を購入しました。 商品説明の通りうまくコーナーが使えて大満足です。 色もブラウンを選択させていただきましたがとても落ち着いた色合いでリビングがグッと大人っぽくなりました。
巷には似たような商品が溢れていますが、通常の家具屋さんの販売では1.5〜2倍程度してもおかしくないような品質に思えます。
とても満足な商品です。

5 2012-09-04

大満足!
細長くて大きな重い箱が2個届きます。
開封後、部品をチェック。
この先の展開を考えただけで、モチベーションが下がりまくり...。
レビューの多くを見ると完成までに2時間ほど掛かりましたと言うのが大半。
一気に完成させる気力はなく、3日掛かってようやく完成。
一人で仕上げると、トータル2〜3時間でしょうか?
出来上がりの商品については、大満足!!!
とても、この価格で購入できる仕上りではありません。
超おススメです!
ただし、木工用ボンドは付属のだけでは足りません。
事前に用意しておきましょう。

• Le5p0さん
  • Le5p0さん

5 2012-08-19

機能性抜群です!
業者からの受け取り時にこんなにも重いモノかとちょっとビックリでした・・・。
ネジ穴が小さい箇所が幾つかあり、その度に電動ドリルで削らなくてはいけなかった事が手間でしたが、説明書はとてもわかりやすくボードにも番号が振ってあるので、電動ドリルで削る作業以外の事ではスムーズに組み立てられました!
出来栄えはこの価格では信じられない位、シッカリとしたモノに見え、満足しています!

• りー30さん
  • りー30さん

5 2012-08-18

引越しが多いので伸縮自在はうれしいです。
引越しが多くその都度間取りも変わるので伸縮自在はありがたいです。組立は夫ひとりで1時間半ほどかかりました。最初私が組み立てていたのですが、天板裏まで化粧仕上げだったので表裏間違えてしまいました。仕上がりがきれいなので天板裏まで化粧仕上げはすばらしいと思います。角に設置したのですが、近くに窓やふすまがあったりであまり伸ばさない状態で設置したので引き出しが出しづらくなってしまいました。

5 2012-07-15

最高です。!!
47インチから50インチのテレビを購入予定で、それに相応しいテレビボードを探していましたら、両サイドに伸縮するタイプがありましたので早速購入を決めました。他社にも同じような商品が有りましたが、天板の裏側の加工など細部にわたりこちらが優れていました。
片側だけに伸縮するタイプも有りましたが、テレビが大きくなるといっぱいに伸ばしても、置いたときにセンターが右側にずれるので、少し価格高めでしたが、こちらにしました。