購入者さんのテレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

良いですよ!
商品は写真どおりです。コーナーのテレビ台を探していたので、コスパ満足しています!
配達時の商品はかなり重いので、持ち運びは女性1人では厳しいと思います。組み立ては1時間半から2時間は見といたほうが良いでしょう。腰が痛くなるので、休憩をはさみながらしました。
一つレール用の車輪が破損していましたが、メール連絡で迅速に対応してくれました!
その後、配達された商品にはお詫びの文書も同封されており、しっかりした会社だと思ったので、ラグマットもこの会社で購入しました!