マルジロウさんのテレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

買ってよかったです。
テレビをコーナー置きしたかったのですが、色んな家具店で探してみても、コーナー対応のものはありませんでした。無垢材の家なので、雰囲気がとてもよく合います。
板一枚一枚がとても分厚く、頑丈な作りです。
二人がかりでどう頑張っても、引き出しの奥の背板がつけられなかったのですが、引き出しを外すことがないので別にいいかな〜。と。背板がついてないことすらすっかり忘れて使っているくらいです。
下の段の引き出しの脇にできるスペースには、無印良品のアルバム(L判、2段)を収納しています。高さがピッタリです。