おっす3288さんのテレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-15

なかなかいいのでは
本当はダークブラウンが欲しかったのですが在庫がなかったのでナチュラルを購入。
届いてみると梱包されたままでは重さよりも大きさで一人では持ち上げにくい感じかな・・
組み立てたパーツごとならば楽に二階にもっていくことができました。
デザイン、大きさともほぼイメージ通りで満足にちかいのですが・・
残念なのは天板の上部分に若干傷とゆうか塗装の剥がれみたいなものがありました。
もしダークブラウンを購入していたら目立つ感じになってたかもしれないのでナチュラルで正解だったかも・・
組み立てはそんなに難しくなく一人でも2時間ほどで完成しました。
今は32インチの液晶テレビですがちかいうちにもっと大きいのを購入予定なので楽しみです。