購入者さんのテレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-05

買って良かった。
元はコーナータイプのパイプラックを使ってましたが、我が家のリビングには似合わなく色々探していました。
どうしてもコーナーにテレビを置かないといけない間取りで、その上堀ごたつまでのスペースが空いているのでロングタイプを探していましたが、コーナーには対応しておらず悩んでいたところ、この伸縮テレビ台を見つけ即決しました。
注文から2日で納品。2箱来たのでびっくりしましたが、パーツ点数が意外に多かったので納得です。厚みもそこそこあり横のパーツにテレビを載せても問題はなさそうです。
組立は電動ドリルを使ったので1時間ほどで終わりました。説明書も丁寧で女性でもきちんと読めば問題ないと思います。接着剤を使う部分がありましたが、付属の木工ボンドが自分は不安だったので、自宅に残っていたコニシボンドG17を使っています。
天板に少し傷がありましたが、ナチュラルカラーを選んでいたので気にならないしそのうち傷が入ってもわからないでしょう。ナチュラルをオススメします。
設置後、嫁も満足した様子で、下の段は既に飼い猫の寝床になってます。