テレビ台 コーナー ローボード 伸縮テレビ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^O^)1870さん
  • (^O^)1870さん

4 2020-05-28

オシャレ
開けると、本を置く時に必要な細い棒が折れていましたが、一つ一つに番号が書いてあり、その番号を、伝えると2日後には、届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました
組み立ては、少し素人には難しいかと思います。
今まで見た事のないネジや留め具がありました。
でも、そのネジなどの
おかげで、しっかりした作りになったと思います。
とにかく板が重いです。家で組み立てたとは、思えないくらいのしっかりしたテレビボードができました。
気に入っています。ありがとうございました

2020-06-15
お届けした商品につきまして
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした(>_<)
無事にお組み立てができたとのこと、安心いたしました!
カムロックネジのことでしょうか?
このネジはネジの頭が見えないので綺麗に仕上がる特徴があります♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v

5 2020-10-26

いい商品です
幅120センチを探してこちらを選びました。圧迫しない色で落ち着いた部屋になりました。組み立て担当の家族は大変だったようですが、手順に迷うことはなく、出来上がりは頑丈で、お買い得だったと思います。

2020-10-26
コーナーが伸縮するので、お部屋に合わせたレイアウトができるのも魅力的ですよね★
収納も多いので、ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです(*'▽')
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです♪

5 2020-06-08

満足です!
とっても素敵な商品で
部屋にも合い
説明書もわかりやすくて簡単でした!

2020-06-26
ご満足いただけてよかったです(*'ω'*)
お部屋に合ったようでよかったです★
是非いろんなレイアウトをお試しください^^

4 2020-02-07

オークを購入しました。想像より素敵な色でよかったです。ただ組み立てがかなり大変でした。
引き出しのところの木がえぐれていたのですが
連絡したら迅速に対応してくださり
助かりました&#10071;ありがとうございます

2020-02-10
お届けした商品の件で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
品質管理・サービス面においては、常に改善・向上に努めて参ります!!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございますm(__)m

5 2019-09-15

ネジ
ネジについてよく書いてありますが数は多いですが電動でなくても大丈夫でした。
次の日若干右手がだるくなるくらいで。
組み立てにはやっぱり3時間くらいかかりました。
色味はオークと迷いましたが明るめのナチュラルだったので満足です

2019-09-18
お組み立てではお手数をおかけしましたm(__)m商品カラーはお気に召していただき幸いでございます。お部屋の状況に応じて伸縮できるので、レイアウトや収納をお楽しみいただければ嬉しく思います(^^)ありがとうございました。

4 2019-08-18

高コスパでいつも助かっています
オークの木目の感じが非常にいいと思います。組み立ては結構時間がかかりますが、その分リーズナブルでありがたいです。

2019-08-19
「高コスパ」・・ありがたいお言葉をありがとうございます!!!
お部屋に合わせて伸縮できる仕様となっておりますので
お好みに応じてご使用いただけるとうれしいです^^
今後もデザイン性にあふれた機能的な商品を開発してまいりますので、
よろしくお願いします(*´∀`*)

5 2019-06-01

色味が想像どおりで素敵でした!
きちんと大きさを見ずに注文してしまって組み立て後意外と大きかったなと思いましたが
色味とリビングにあっていて満足です。ありがとうございます。

4 2015-05-20

2人で組み立てて2時間かかりました。
組み立てて若干の隙間が気になった。
けどなんとか組み立てて40型テレビがすっきり入りました。

4 2011-05-09

自分で組み立てが必要であり、結構大変とレビューで見て分かった上での購入です。
IKEAのテレビ台を使用していましたが、テレビの重さに負けて、天井版がゆがんできてしまい買い換えました。
買うポイントは42型のテレビを載せて、何年も安定してるしっかりさでした。
他の店で似たような商品はたくさんありますが、板の厚さが微妙に違います。このお店は厚い方でした。
組み立ては1〜2時間ほどですが、IKEAのKINGサイズのベッドの組み立ての方がしんどかったです。
ドライバー一本で組み立ては可能で、組み立てを楽しめる人なら、コストパフォーマンスはいいと思います。
つくりも丈夫で42型のテレビを載せても安定感がありました。
組み立てを苦痛と感じる人は10000円追加で出せば、出来上がった商品を購入できます。どこに10000円の価値を見出すかで、評価が分かれると思います。

4 2012-08-29

思いのほか大きい
コーナーにおけるテレビラックを探していて、こちらに出会いました。
1万円以内で収納もたくさんあって、色もナチュラルがあるということで迷わず決めました。
実際届いてみたら、大きな箱が2箱来て、組み立てが本当に大変でした。
父が作ってくれましたが、部品が多く、3時間くらいかかったそうです。
でも出来上がったものはすごく素敵です。安っぽくないです。
ただ、思いのほか大きくて、うちの間取りでは写真のようにコーナーに置けませんでした…。右側を90度に曲げて(逆L字型のような)使ってますが、下の引き出しが開きにくくなるので使い勝手は微妙…。
あと、CDも背表紙が見えるようには収納できないので、CDのタイトルがわからず探すのが面倒なところもあります。
細かく気にするとちょこちょこ出てきますが、部屋の雰囲気にはマッチしているので満足しています。

• Haru-Mariさん
  • Haru-Mariさん

5 2014-02-12

デカイ!
思った以上にサイズが大きかったのですが、うちの52インチのテレビにはピッタリ合いました。作りもしっかりしているので、今まで使っていたテレビ台に比べたらへたってこないかなぁ?テレビ周りにも色々置けるし、購入して良かったです。

4 2014-04-15

なかなかいいのでは
本当はダークブラウンが欲しかったのですが在庫がなかったのでナチュラルを購入。
届いてみると梱包されたままでは重さよりも大きさで一人では持ち上げにくい感じかな・・
組み立てたパーツごとならば楽に二階にもっていくことができました。
デザイン、大きさともほぼイメージ通りで満足にちかいのですが・・
残念なのは天板の上部分に若干傷とゆうか塗装の剥がれみたいなものがありました。
もしダークブラウンを購入していたら目立つ感じになってたかもしれないのでナチュラルで正解だったかも・・
組み立てはそんなに難しくなく一人でも2時間ほどで完成しました。
今は32インチの液晶テレビですがちかいうちにもっと大きいのを購入予定なので楽しみです。

4 2014-12-09

届いた時、女性一人で運ぶには無理なので玄関ですこしづつ運び、
組み立ては少し難しかったですが、なんとか組み立てられました。
デザインや自在に動かせるのがこちらを買って良かったなと思いましたが
残念なのが部分的に化粧が剥げててダークブラウンなので目立つのと
一枚の板が波を打ってぶよぶよでした。
発見した時はショックでしたが下の部分で見えないので良かったです。
母に結果的に喜んでもらえて良かったです。

4 2011-10-30

この値段で この安定感
使用している部材が 厚みのある板を使用していて高級感がある。
組立てには時間が掛かったが 予想していた範囲内でした。
組上がってみると とても安定していてドッシリとした感じ♪
背面が開口なので配線関係が見えますが 工夫次第で解消可。
それぞれの板のエッジ部分の塗装がされていたなら満点五つ星でした!
ブラウンを購入したのでエッジ部分の色抜けが目立ってしまいました。

4 2014-02-05

届きました!
自分で組み立てるのは、楽しみにしているのですが説明書が間違っていたので困りました…
まぁ問題なく組み上げたので商品自体は満足です。