商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • 7年使って、この度別の椅子に買い替えたのでレビューします。結論から言えば、この価格帯では信じられないほど良いです。・ハイバックなので少し疲れた時に頭を預けられるのが良い・メッシュなので見た目が良いのと蒸れにくいので、夏も使いやすい・座面が広いので足を上げたりできるこの辺りが特に良かった点です。耐久性についてですが、7年使ってもハイバックの部分は割れたりもなかったです。メッシュも特に破れたり、穴があいたりもないです。クッションは ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 座席自体が少し後ろに傾く
  • 背中に時前のクッションを当てて使用しています。ロックをしているおかげで、後ろに体重をかけても背もたれが後ろに傾くことはありません。ですがその代わり座席がまるごと後ろに少し傾きます。これが不良品なのか基からこういう作りなのかはわかりません。もしこれが予期しない動きの場合は返信のほう宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ソンチャンイさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 18,289件)次のページへ

4 2023-08-22

7年使って、この度別の椅子に買い替えたのでレビューします。
結論から言えば、この価格帯では信じられないほど良いです。
・ハイバックなので少し疲れた時に頭を預けられるのが良い
・座面が広いので足を上げたりできる
この辺りが特に良かった点です。
メッシュも特に破れたり、穴があいたりもないです。
クッションはさすがにヘタって厚みがなくなりましたが、ジェルクッションを置けばある程度解決可能です。
シリンダーも7年の間特に問題なく、今でも昇降してます
途中からリクライニングすると軋み音がするようになってましたが、背中と座面をつなげる金属においてネジと板が擦れることによって生じるみたいだったので、5-56みたいな潤滑スプレーを吹けばかなり小さくなりました。
足の金属パーツは経年で少し錆が浮いたりします(特に素足があたるので錆が出やすいのかも)が、必要なら磨けば良くなるレベルです。
いくつか注意点をあげるとすれば、座面もメッシュなのだがクッションの上にメッシュ生地を貼っているので、ゴミが床までは落ちず椅子に残るので、掃除機で定期的に吸いつつ、絡んでるものはピンセットで取ったりする必要があります。
また、大きさに注意した方がよくて、私は身長175cm、体重68kgの中肉中背タイプでちょうど良いです。
僕より多少大きくてもなんの問題もないですが、逆に小さい方、特に小柄な女性の方には少し大きいかもしれません。
あと、大きさに比例して結構重いです。
これは人によるかもしれませんが、個人的にはぐらつきや安定性の面から、重い椅子の方がメリットは大きいと思います。
椅子なんて引っ越しぐらいでしか動かさないですし。
ちなみにルンバを使ってますが、たまに椅子の下に入って掃除してくれることもありますが、大抵は当たって諦めて他所に行ってしまいますので、自分で椅子をどけて掃除する必要があります。
なお、レアケースですが2回だけキャスターの間に引っ掛かって、出てこれなくなったことがあります。
高級チェアに変えたのですが比べたらさすがに色々差があるなと思いつつ、この価格帯としては見た目的にも機能的にも十分以上だと思います。
検討の一助になれば幸いです。

2023-08-23
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、商品を長くご愛用くださり、詳しく貴重なレビューまでいただけ大変光栄でございます。
ハイバックや座面部分等は特に、作業時のことを考えこだわった商品だったため、評価をいただけて嬉しいです!
本商品をご検討いただいているお客様方のご参考となりますように...♪
いただいた内容をもって、よりお客様のニーズに合う商品の提供ができるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見まで本当にありがとうございました☆
是非、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します(*^-^*)

5 2023-10-16

カラー:ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

この値段でこのクオリティーはアリですね
前回別の所でゲーミングチェアーを購入したのですが、1年持たず今回こちらを購入しました。
背もたれが倒せるのが良かったので、これくらいなら良いかなと思ったら、イイ感じでした
椅子の下には大きな丸いのをぐるぐると回すと背もたれが固定されて、リクライニングが丁度いい感じになりました
パソコンしていると、背もたれはもたれられないほど、リクライニングが倒れてゆったりしています
あとおしりのスポンジもすごく大きくて座り心地が良いです
値段も前回の半分で背もたれが薄いだけに軽いです
下のコマもコンパクトなので、邪魔にならない。
体重制限も重くても対応できるようなので、しっかりとした椅子です
青が売り切れていたので、クロにしたのですが、普通でした
背もたれはとっても高くて高級感あります
座り心地抜群です
購入してよかったです
あとは、どれくらいもつかですね
大事に使いたいと思います

2023-10-17
イイ感じとのこと嬉しく思っております(*^^)v
背もたれの長さがあるので、ゆったりできますよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-07-16

以前使用していた椅子の背もたれが破壊し、後ろにひっくり返り、けがをしたので
「強度保証」がある、この製品を購入。
三冠とうたうだけあって、なかんかよいです。組み立ても、以前、何かの知ら椅子を組み立てたことがある方らな、簡単と思います。
一番手間のかかるのは、アームレスト。これ不要です。レス仕様で、少しでも安く成ればと思います。
それと梱包状態。箱もですが、各部位を梱包される際に使用しているテープ。ねちゃねちゃ粘着剤テープで、これを外すのが一番手間かかった様に思います。
捨てるのも手間がかかるので、ついてきているものなので1度くらい使用しようかと思いつけましたが、「机にガツガツ当たる」ので、速攻取り外し。ただ、置く場所もないので、長いねじをホームセンターより購入し、当たらない高さにできる様にして取り付けました。
「強度保証」通り、使える事を期待します。

2023-07-17
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2024-03-30

子供の学習イス用
子供用の学習椅子に購入。座り心地良かった。長持ちとの事で期待。

2024-04-02
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
背もたれの長さもしっかりとあるので
安心して背中を預けられますよね(^^)/~~~
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2023-11-03

息子のパソコンデスク用に購入。
首まで背もたれがあるので、とても楽みたいです。
色は黒。
汚れも目立たないし、メッシュなので通気性も良くてオススメです。

2023-11-04
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
ご子息様にもお気に召していただけているようでとっても嬉しいです!!
仰せの通りしっかり体を預けられるチェアなので、本商品が作業時間に大活躍しますように...☆*.°
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
  • tokoroasanさん
  • tokoroasanさん

4 2023-10-02

在宅ワーク用に
一部ねじの長さ、数が足りないなどあり、連絡したところ該当のねじを送っていただけました。商品自体も価格の割にスペックとして充分です!座面が広く深く座らないと背もたれが使えないので腰が痛くなり、手持ちのクッションを背中にあてて使っています。価格を考えれば満足な商品です!子供の机に合えばまた購入するかもしれません。

2023-10-03
ご注文頂いた中、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
商品についてはお気に召していただけているとのこと、とっても嬉しいです(^-^)
背もたれに強く持たれてもしっかりホールドしてくれるので、お客様の作業時間に少しでもお役に立てれば幸いです><
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-27

カラー:ワイン

画像よりも落ち着いた深いワ
イン色でいい感じでした。
組み立てもすぐにできました。

2024-03-28
背もたれの長さがあり、身体をしっかり預けることができて良いですよね♪
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-25

組み立て簡単
一人暮らしを始める子供が気に入り購入。
組み立ても簡単で.座り心地も良かったです。
快適に過ごせると喜んでます。

2024-03-26
お子様にも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
メッシュ素材は年中気持ちよく使っていただけますよ!
(スタッフの私も愛用者です!!)
ぜひこれからもご活用ください♪

5 2024-03-13

カラー:グレー

中3の娘に。
小1から使ってる椅子がボロボロだったので新調しました。
頭までの背もたれでゆったりと出来て、受験も頑張れました!

2024-03-14
気に入っていただけて何よりです( *´艸`)
背もたれの長さがあるので良いですよね♪
快適にお過ごしいただけたら幸いです!
  • Peyuさん
  • Peyuさん

5 2024-03-04

カラー:ブラック

購入してからすぐ届きました。組み立ても女性の私1人でできました。少し重いですが、説明書見れば組み立てられます。これからの在宅勤務で利用します。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
暮らしのお供に末永くご愛用いただけますと幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-02-22

カラー:ブラック

テレワークのため、購入しました。
女性1人でも組み立てられ、座り心地もとても良いです。買って良かったです。

2024-02-25
数あるショップの中から弊社商品ををお選びいただきありがとうございます。
買って良かったと言っていただけて嬉しいです★
ハイバックなので背中をきちんと預けられて快適ですよね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

5 2024-01-16

カラー:ブラック

子供が気に入っているので100点満点です
売れているのも納得です。子供の学習用に買いましたが大人が座っても子供が座っても座り心地良きです。作りもしっかりしていて、クロームメッキを使っているこの製品にして正解でした。高級感もあり全く安っぽくありません。キャスターだけは自分好みのものに替えたいと思っておりますが、納得の行く買い物でした。

2024-01-17
ご家族で商品をご満足いただけてうれしい限りです!
スタイリッシュさが素敵ですね☆彡
(キャスターを変えた際の転倒、破損等は補償対象外となりますのでご了承ください!)
またのご利用お待ちしております( *´艸`)

5 2024-01-16

カラー:ワイン

1月くらい使用しましたがとても良いです。座面も背もたれも大きく安心感があります。おすすめです。

2024-01-17
ハイバックなので、体をしっかり預けられて
長時間の作業にもぴったりですよね◎
長くご愛用いただけることを願っております(^_-)-☆

5 2024-01-05

カラー:ブラック

手配もはやく、座り心地も最高です!
また注文したいです。

2024-01-06
最高とのこと嬉しいです(*´▽`*)
背もたれの長さもあるので良いですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いです!

5 2023-12-17

カラー:ブラック

6年生の子に買いました!高級感あって、部屋にマッチ長く使えそうです。座り心地もいいと気に入っています。
肘当ての所に傷があり、連絡したら新しいものをすぐに送ってくださいました!

2023-12-18
ご迷惑をおかけした中、高評価をいただき恐れ入ります><
お子様にもご満足いただけて嬉しいです◎
ぜひ長くお使いいただけますように(*ノωノ)