2022/12/24
    エイミー1985さん
    傷があった
    商品も良く配送も問題なし、座り心地も良いと思います。ただ、ヘッドの部分レザー調のところに銀色のような目立つ傷があって、残念でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/10/15
    *ちか**_*さん
    レビューを見て良さそうだったので小学生の娘に購入。 思ったよりもサイズ感がでかくて小学生の娘には少し早かったかなーと思いましたが、座り心地が良い!と言って喜んでたのでよかったです。1人で組み立てましたが20分程でできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/10/16
    数あるネット通販の中より弊社をお選びいただきありがとうございます! 娘様には気に入っていただけたようで何よりでございます( *´艸`) 今後も長くご愛用いただけることを願っております♪
    2023/06/19
    PT5014さん
    届くのも早くて 組み立ても簡単でグッドです! また利用したいと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/20
    弊社製品をご購入いただきありがとうございますm(__)m 迅速なお届けが出来たようで安心いたしました♪ また、無事にお組み立て頂けたようで何よりです('◇')ゞ 使い心地などはいかがでしょうか? お気に召して頂ければ幸いです(≧▽≦)
    2023/04/24
    mizoveさん
    座り心地も良くて大変気に入っているのですが、ひじ掛けが上がらないのが残念!!! 机の引き出し開けるのに、毎回椅子を引かなきゃいけないので凄く面倒臭いです・・・
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 残念な点もあるようではございますが、 ハイバックで寛ぎやすいかと思います(*^^*) 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/04/15
    Ceb62さん
    背もたれが大きくて良い。ちょい硬め。リクライニングあるとさらに良い。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ハイバックなのでしっかり背中を預けられて良いですよね('')ゞ 少しでもお役に立てば幸いです!
    2022/09/09
    zhaokai1984さん
    組み立てはそんなに難しくなく、コスパはいいと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/10
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2014/07/23
    kimura_xxxさん
    4年前からの追加購入
    4年前に購入したものが壊れてきたのでリピート購入しました。 相変わらず良い商品だと思います。 他社の類似品を購入し比較しました。 ・座面と背もたれが少し大きい ・座面のクッション性は他社の方が良い といった感じでした。 身長が170cm以上程度あり、中肉中背で少しゆったり目に座りたい方はこの商品を、 私より体格が小柄(165cm未満の女性など)な方や、1000円でも安く購入したい方は他社の商品をお勧めします。 こちらの商品は4年前に比べ値段が1000円ほど上がってしまったのが非常に残念です。 投稿画像は左がこちらの商品、右が他社の商品です。 座面と背もたれが少し大きめなのが分かります。
    注文日:2014/06/01
    2012/09/23
    ClearOceanさん
    背もたれは座席固定
    色はワインレッドにしました。 一番やりたかったのは、背もたれに寄りかかりながら椅子の上で寝ることだったんですが、後ろに倒す時、座席ごと倒さなければならないので、足を空中に浮かせて伸ばしながら背もたれに寄りかかることはできません。 その代わり足を台のようなものに載せれば、後ろに寄りかかれるので、かろうじて満足しています。 組立は20分ぐらいでできて簡単でした。
    注文日:2012/09/10
    2015/01/24
    Sacchocoさん
    組立簡単
    家でパソコン作業をするために購入しました。 簡単に組み立てできました。 座り心地もこの値段であれば満足です。 梱包が雑で、箱の中でねじがばらまかれていたので☆マイナス1にしました。
    注文日:2015/01/19
    2012/10/20
    えんたろう5566さん
    写真のような状態で届きましたので、果たして組み立てできるだろうか、と多少不安になりましたが、きちんと組み立てることはできました。組み立てには新たに工具を準備する必要はなく、15分くらいで組み立てることができました。 座り心地は、やはり背もたれ部分が上の方まであるので、首が楽です。
    注文日:2012/10/15
    2022/06/17
    なぁぁ325さん
    女性1人でも組み立てる事が出来ました。 ただ組み立てる時に何か台があった方が組み立てが楽かもしれません。 在宅勤務時に使用しましたが、座りやすくフローリングの滑りも良いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) ハイバックなので、安心して背もたれを預けられるのが良いですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
    2010/03/01
    ちんどんバンドさん
    パソコンいす
    組み立ては簡単でした。。。 パソコンのいすなので座る姿勢はほぼ垂直に感じます。 リクライニングは座面と背面が常に同じ角度なので 寝かせても開放感は感じません。 寝かすと足が上がってしまいます。気持ち悪いです。 安いのでしょうがないでしょうが。。 値段が高いのは座面と背面が分離しますよね。。ちょっと後悔。。
    注文日:2010/02/23
    2013/04/06
    カエルねこ0110さん
    なんだかんだオススメなチェアーだとおもう
    部屋に合うように&好みの色からオレンジを購入。 到着して使用してから2日経ちましたがまぁ当然ですが不具合はありません。 ★ひとつとしてる方のような不具合があるのかと思い1週間は見ようかと思ってたけどレビューさぼりと見られるかとカキカキ(小心者ですいません) 商品説明にあったような3次元座面はお尻の肉厚が厚い方には座り心地があるのだろうけど 辛口で言うと窪んだ部分は薄い。普通のオフィスチェアの方が座り心地はいいように思う。 全体的に商品にはばらつきがあるようなのでこの座面に関しても一概には言えないかもしれない。 あと昇降する高さ調節機構も組み立てて最初は機能しなかった。ロックしてるのかと思ったがそうでもない。いつのまにか昇降するようになってたけどあれはいったい何だったんだ・・・ ロッキングについても同じ。 --*--*--*--*--*-- 購入3ヶ月目の経過報告。 1)背もたれに寄りかかると『カチッ』って異音がでるようになった。 ネジが緩んでいるわけでもないのでヨクワカラナイ。 2)昇降機能がわりと頻繁に機能しなくなる。 普段は一番低い状態で使用しているんだけど、気分転換で高さを上げると今度は降りてくれない><; --*--*--*--*--*-- 結論:楽天商品紹介ページでは高級そうに見えているが 実はそうでもなく値段相応という結論に至る。(買えばわかる。
    注文日:2013/03/31
    2013/05/07
    SAMURAIGEISHAさん
    お手軽チェア
    家具を現物を見ずに買うのは大分勇気が入りましたが 値段と長い商品説明を見て買うのを決意しました。 到着までは、数日かかりましたが送料の事を考えたら妥当でしょう。 段ボールの角がぐちゃぐちゃにつぶれてで着ました。 これは出荷時の時に出来たのか、配送業者がぶん投げたのかは 分かりませんがあまり気分のいいものではないですね。 中味は問題有りませんでしたが。 組み立ては10分程度で済みました。 レビュアーの皆さんが言うように ローラーの部分の不具合が多いので入念にチェックしました。 同じようなOAチェア(2万円程)を使っていましたがロッキング機能が 欲しかったのでとてもいい感じです。浮遊間がたまりません。 総じて、コストパフォーマンスが良く、他の人にも勧めます。
    注文日:2013/04/28
    2018/01/16
    あんこ_54さん
    座り心地バツグンです
    箱はボロボロでしたが中身が無事だったので、まぁ良いです。 組み立ては女性1人でも15分程度でできました。 とても簡単です。 座面で胡座もかけるくらい広いので、色々な体勢でパソコン作業や読書ができます。 色は黒とワインで迷いましたが、ワインにしました。 明るいワインではないので、部屋がぐっとシマリます。 背もたれの縫製のしまつが荒っぽいですが、このお値段ですので許容範囲内です。
    注文日:2018/01/10
    2013/05/02
    ocamoさん
    気に入ってもらえました
    同居人へのプレゼントとして購入しました。色は本人の希望でブルー。 とても綺麗な色でした。今まで使っていたセットの椅子が長時間座っているのに向かなかったので購入しましたが机の足が椅子を引くときに邪魔にならないか心配しながらの購入でした。結果は画像の状態から椅子を持ち上げて動かすことなく回転のみでスムーズに着席できました。 メッシュは涼しげですこし透け感もあるので狭い部屋でも圧迫感が思ったよりなかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/04/25
    2012/02/07
    ★とびぃ★さん
    はやっ
    すぐに届きました。箱がでかくびっくりしましたが、(背もたれ長いので当たり前ですね。)組み立てもなんとか出来ました。坐り心地もよく、後は耐久性がどうか…★を1つ減らしたのは上の所にシルバーがついてる?剥がれて出てる?のがあったので。グレーにしましたがちょっと青みががったお色でした。
    注文日:2012/02/05
    2011/07/28
    ( ゜Д゜)⊃旦 お茶さん
    オフィスチェアーレビュー!!
    前使っていた椅子クッションがつぶれたので新規購入。 夏なので通気性のいいメッシュの椅子を見つけて、人気商品っぽいので即購入。 長時間PCを使うので通気性が良いのは良好です。 組み立ては、20分程度で終了。特に難しくもないです。 すわり心地は普通です。 値段も安いのでいいですね。 ワインレッドというほどの色ではなかった。 小豆色!?(笑)
    注文日:2011/07/26
    2010/11/23
    がっちゃがちゃがちゃさん
    椅子~
    以前購入していた椅子の背もたれがへし折れて、「ひとりバックドロップ」になってしまったため購入。 座った感じは結構いい。腰の当てるところも調整できるのもいい。 ただ、すこーし縫製が甘いので☆4つで
    注文日:2010/11/21
    2010/03/07
    メイセイオペラさん
    コストパフォーマンス
    この値段でこの品質ならまったく問題ありません。 細かな点で気になる部分がありますが 使用に問題ナシです。
    注文日:2010/02/20
    2010/03/07
    littlewing0211さん
    ホームオフィス用です。
    メッシュのタイプが増えてきていますが、肌触りも良く快適ですね。ハイバックで肘掛付、スムーズに動くキャスターで、この値段はお買い得だと思います。
    注文日:2010/03/02
    2010/03/05
    tonakai7466さん
    届くのが楽しみです!! 色が落ち着いていて気に入っています
    注文日:2010/03/03
    2010/02/28
    ALPHONSE221さん
    安いと思います
    数年前に同じようなチェアを買ったときは10000円近くしました。それを考えると破格の値段だと思います。 ただ、送料無料となっていた筈なんですが、いつの間にか1050円… どちらが正しいのか???
    注文日:2010/02/27
    2017/06/28
    じゅなってぃさん
    ライトグリーンを購入
    パソコン用でダークブラウンのデスクを購入したので、椅子だけは暗くならないようライトグリーンを購入しました。 写真通りの見た目でとても満足しています。 座り心地も値段のわりには良いかなと思いました。 なによりもデザインが素敵です。
    注文日:2017/06/22
    2010/09/03
    bigcuppaさん
    いまいちだったのでもうひとつ
    1週間前に買った1万円のプレジデントチェアーが見た目ばかりで座りがいまひとつだったので、もう1台購入。 この椅子の方が座り心地がよかった。座面も心地よい感じでっす。あえて言うなら背もたれのメッシュが長持ちしないかもしれません。肘かけがそれなりです。トータル1万円の椅子よりとても満足です。
    注文日:2010/08/23
    2013/07/06
    Panda ^-^さん
    生まれつき腰の弱い娘に…
    2年前に生まれもち腰骨がおかしいらしく今後、腰痛持ちになるかも?と言われた高校生の娘にコチラを選びました。色は汚れが目立たない色を希望したのでブラック。 組み立ては重くて女2人でしました。組み立て順が書かれてあったので難しくはなかったです。でも、組み立てていると椅子の裏の金属部分の塗装が1cm程剥がれている事に気付きました。また上下自由に出来る部分に錆も見つけられました。 娘は「中国産」という事で気にならなかった様なのでクレームなし(笑) 錆部分も使用していれば錆びるし、オイル挿せば問題ないとの事(笑)(でも気になったので★-1にしました^^;) 完成した椅子は存在感あり安定感あり! 身長156の私が座ると頭部分が少し下になるので、フィット感バッチリとまで行きませんでしたが、腰に当たるクッションが良いです。 また娘、身長166でピッタリ♪姿勢も良い感じです。 レビュー参考に、お得に買えて良かったです^^
    注文日:2013/07/01
    2015/11/23
    もくすけもくすけさん
    4000円の椅子から乗り換え
    色はグレー欲しかったがなかったのでワインレッドを購入 良くも悪くも落ち着いた色なので問題なし 組み立てについて: 工具は何もいらないしそれほど力が必要なところもなかったので楽に作業できました。 だいたい30分程度で完了。慣れてる人なら15分くらいでできるんじゃないでしょうか 座り心地について: 今まで使っていた4000円程度の椅子とは段違いに快適になりました。 クッションの厚さは良い感じだと思います。 おおむね満足ですが肘掛けがあまり好みじゃなかったので☆4にしました 高さ調節か幅調節があれば文句なしだったですがこの値段的にはしょうがないですね
    注文日:2015/11/16
    2015/05/16
    八雲Pさん
    思ったよりも大満足なすわり心地
    デスクワークの時間が増え、現在使用しているチェアで体への負担が思ったより 増えてきたので思い切って新しいチェアを購入しよう!と思い立ちました 散々迷ってこちらを購入 届いてさっそく組み立ててみました ダンボールの臭いが…というレビューが多いですが私的には ダンボールには良くある臭いかなと気にはなりませんでした(でも気になる人は多いかも) それよりも中で乾燥材が破れて散らばっていたのが残念… 部品を取り出している時に何がパラパラ落ちるのか始め不思議でした笑 組み立ては思ったより簡単で説明書通りに部品をネジで締めていくだけ ネジは3種類あるので初めに確認しておきましょう! 確認しなかた私は組み立てた後また解体する羽目に…笑 座椅子と背もたれをネジで締める際、苦労するかも 完成して座ってみると結構良いすわり心地で 背中を包んでくれる背もたれ… 私的には「腰サポートクッション」だ大のお気に入りです これがあるのとないのとでは背もたれにもたれかかった時の心地よさが 全く変わりますね! 総合的に大満足なのですが、梱包とキャスターの転がり具合がちょっと気になるので -1にさせてもらいましたが… 購入して本当に良かったと感じました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/11
    2015/05/10
    K20A改さん
    イイと思います!
    組み立て説明書はちゃんと説明書きもあり普通に組み立てられると思います。ネジは長さが違うだけの3種類ありましたが、説明書をよく見れば間違える事も無いでしょう。さらに各種類のネジは1本づつ予備が入っていました。工具も付属しているので準備しておく必要も無いです。 座り心地は、背もたれが大きいので頭までホールドしてくれるので、今まで使っていたチェアーより断然いいです。 各部の動きはガスシリンダーの動きが若干鈍いかなと感じたぐらいで、あとは気にならないレベルです。ちなみに中国製でした。 値段等考えるとお買い得な商品だと思いました。
    注文日:2015/05/07
    2015/03/02
    ゆっきーファイブさん
    座り心地○
    思ったより大きくて重く、一人で組み立てれるが心配でしたが 女一人でも短時間で組み立てられました。。 座ってコロコロを動かすと回りがあまりよくなく、 フリーリングの床にスーッと黒いスジが・・・(;^_^A 絨毯等を引いて使ったほうがよさそう。 でも座り心地はすごくいいです。長時間でもデスクワークができそうです。
    注文日:2015/02/24
...