[福袋クーポンで7%OFF! 12/6 18:00-12/1 0 ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

見た目どおりです!
オークを購入!一気に部屋がお洒落になりました!組み立ては大変かもしれないですが、いわゆる学校の授業科目の『技術』が好きだった私は全く苦ではなかったです。組み立ても楽しかったです^^物は、イメージ画像どおりです!色合いも!高級感や安っぽさですが、このお値段なら満足ですねぇ。ロウヤさんにはこれからもお世話になります!

5 2019-07-08

組み立て簡単
組み立ても簡単で、角も無駄にせず有効活用できるテレビボードでした!
棚もちょうど良い高さで使いやすいです。

• Bellhy77さん
  • Bellhy77さん

4 2018-09-17

満足
角使いが出来て、配線のことを考えている設計が気に入って購入しました。
到着までちょっとビックリするぐらい待たされました。
組み立てには電動ドライバー、手動ドライバー、ゴムハンマーは必須ですが、女性一人で90分で組み立てられました。
初っ端から、組み立て説明書の絵と実際の部品のサイズ感が違うのでちょっと迷いました。それ以外はすんなり組み立て易かったです。
完成品は意外にしっかりしてて安定してますが、多少の歪みは気になります。
床に傷を付けたくなかったので、百均のキズ予防シートを貼りました。
色はナチュラルにしました。
明る過ぎないか心配でしたが置いてみたら、壁や床ととっても自然に馴染んで良かったです。
さて、組み立て後にテレビの配線をしていますが、諸事情によりHDMI接続が出来ないのでコードが多いんですね…ちょっと奥行きや配線穴が小さいかな…と思います。お持ちの機器類のサイズは元より、配線関係も含めて採寸して購入をお薦めします。
引き出しだけとか、ラックだけとかパーツ売りして下さると嬉しいです!
[追記]テレビを40型に買い替えました。
壁ギリギリでしたが、問題無く配置出来ました。

4 2018-02-13

組み立ては男性で、電動ドライバー使用だと1時間弱で出来てました。
カラーオークで微妙ですが、リビングがベージュトーンなので浮いてる感はありません。
商品自体も値段からすれば満足で、バラけて使うことも出来るので、良い買い物だったと思います。
ただ、配送先は大変不満でした。
到着予定を確認してて、近くの配送に届いてるのでこちらの希望日にしようと西濃運輸に電話すると、配送完了になってますとの返事。薄いですが印鑑押されてるまで言われました。まだ届いてないこと伝え、調べ直すと事務所にあり、希望の時間帯より幅を持たせた時間帯を伝えるもその時間来なし、ネットの追跡調査では配達完了のまま。
ホントいい加減な配送会社でした。

4 2018-11-10

組み立ても淀良く対応できました。
3分割となっているので、置き場所が自由に出来るのが良かったです。

4 2018-11-07

思ってたよりも小さかった
想像していたよりも低くて小さかった。それはこちらのミスなんでそれは別に評価にはいれてません。
高さが少し合わないものがありますので、その点星1つ減らしました。色は満足です!
組み立ては小さい子供にネジネジ邪魔されながらも1時間半くらいで出来上がりました。説明書がわかりやすかったですね。またお世話になります♪

4 2018-10-13

発送早く助かりました!
しかし重いので二階までバラして運びました。
組み立て出来るか不安でしたが
簡単で説明書も分かりやすかったです。

5 2018-09-30

満足です
レイアウトを自由にできるので、部屋を広く使えるようになりました。組み立ての説明書はイラストでわかりやすく書かれているので、一人でも比較的簡単に組み立て可能でした。

5 2018-08-30

発送早かったです。とても重くて女性一人だと引きずらないと部屋に入りませんでした汗
組み立ては説明書分かりやすく、印刷特有のスレて見えないなどもなく見やすかったです。
テレビを置く天板はしっかりしていて、これが一番重いのかーと納得しました。
色も好みでお気に入りです!

• 紅葉5595さん
  • 紅葉5595さん

4 2018-03-12

買って良かったです。
一人暮らしにはちょうどよいサイズです。
黒っぽいブラウンで、気に入りました。
組み立ての説明書も丁寧だったので、女性一人でもゆっくり組み立てることができました。
中身が埃っぽかったですか、拭けば問題ありませんでした。

• A2828さん
  • A2828さん

5 2018-02-14

ちょっと説明書が分かりづらくて間違えて違う部品使って困った。予備の部品つけてくれると嬉しかった。

5 2018-02-04

引っ越し用に購入しました。まだ開封はしてませんが価格も安く到着も早く良かったです。

• -_-4714さん
  • -_-4714さん

4 2017-12-24

ナチュラルを購入
女ひとりで電動ドライバーを使用し、
ゆっくり1時間半程で組み立てられました(*^_^*)
付属のボンドは少々使いにくかったので
家にあった木工用ボンドを使用。
説明書もわかりやすかったです。

4 2013-10-24

おしゃれ
37型まで、とありますが40型を無理やり置いています。笑
組み立ては女性でも何とかできると思います。
私は一人で2時間くらいで出来ました。
最初部品をすべて箱から出した時は途方にくれましたが、作ってみればそうでもなかったです。
ネジどめを隠す木目のシールもついていて、きれいです。
引き出しの組み立てが一番ややこしいので、まずは棚のほうから作ると要領がわかって作りやすいかもしれません。
ロータイプなので収納はあまりできませんが、棚はちょうどCDケースを立てて入れられるし、AVボードも二段とも背面にコードを通せる穴があるのですっきりします。

5 2013-02-06

可動棚
基本的に大きな板で箱を組んでいくだけなので、男性なら組み立ては非常に簡単です。板に番号が書いてあるので、どれかわからないということもないでしょう。
センターラックとサイドラックが可動棚となっており、2段に分けられます。ローボードなので当然ですが、高さがないために2段に分けても用途がかなり限られます。可動棚を一番上に設置しても、一般的なDVDケースは入りません。BDがギリギリ入るくらい。
しかしながら、可動棚は高さの変更も取り外しも簡単に出来るため、収納するものによって取り外しも含め調節でき、それほど不便には感じません。
欲を言えばあと一段ダボがあればDVD入れて2段に…と思いますが、この値段でこれならそれは贅沢くらいに思えます。満足です。