前のページへ16件~30件 (全 3,714件)次のページへ

4 2022-12-25

娘宅で
娘のアパートにいったら座椅子があり座りごこちもよく、以前から私も欲しかったので色違いで同じ物を購入しました。

2022-12-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

コンパクトですがしっかりと厚みがあり座り心地がいいですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです!

4 2022-12-13

値段の割にはかなり品質がいいと思います。
家に二つあります。

2022-12-15
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^)v
お寛ぎいただけたら幸いでございます♪

4 2022-12-05

値段の割には
まだ使い始めですが、
値段の割に座り心地が良いので購入してよかったです。

2022-12-06
ウレタンがたくさん入っているのボリュームがありますよね(*^^*)
気に入っていただけたようで何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2022-11-30

割と重い
届いた時の丸まった状態から、ザ座椅子状態にするまで家族皆で四苦八苦しましたが、フリーギアを倒すのは力技だと言うコメントを見てやっと座面を真っ直ぐに出来ました。素直に押せば良かっただけでした。
今のところ巨体でも気持ち良く座っていますが、耐久性を見守りたいと思います。

2022-12-01
ご購入誠にありがとうございます!
無事ギアが動いて良かったです(^^♪
座り心地抜群の座椅子を末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • アノ3243さん
  • アノ3243さん

4 2022-11-22

長時間座ってもお尻が痛くなりません。
仕様上、背もたれに体重をかけすぎるとひっくり返るので注意しよう

2022-11-23
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

もっちりとしたクッションが体を優しく支えてくれるかと存じます!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

またのご利用お待ちしております★

4 2022-11-11

ネイビーを購入。サイズの記載は見ましたが、現物は思ってたより小さめでした。座り心地、素材感には満足です。
追記 購入後毎日使用している中で、42段ギアと角度調整のスピードロック?については便利か否か未だよくわかりません。

2022-11-12
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-11-08

背もたれの調整が難しい!
背もたれの調整が省スペースでできるとのことでこちらを選びましたが思った以上にしにくいです。
慣れれば簡単に出来るかもですが…
座り心地はとても良くて、座って作業するのが快適になりました。

2022-11-09
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
調整機能がご期待に沿えなかったものの、座り心地にご満足いただけているようで、安心いたしました<(_ _)>
末永くお役にたてましたら幸いです。
  • yuka5326さん
  • yuka5326さん

4 2022-09-11

思ってたより小さかったんですが背もたれはしっかりしてるので重心をかけても大丈夫な作りでした!レビューを見ているとだんだんクッション部分がヘタってくるとの事でしたがお値段も安いので許容かなと思ってます。

2022-09-12
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-07-20

グレーのソファ生地タイプを購入しました。色も生地感も気に入ってますがミシン糸が真っ白なので縫い目がけっこう目立ちます。そこだけが残念ポイントです。

2022-07-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
お気に召していただいております中、ご期待に添いかねている部分もあるとのこと、申し訳ございません><
頂きました内容について、早速商品担当へ報告を行わせていただきました!
貴重なご意見誠にありがとうございます♪
是非、たくさん長くお使いいただけますように...☆彡
この度は、レビューのご投稿まで誠にありがとうございました!

4 2022-06-27

2度目の購入です。前回のは1年使用してペッタンコになり廃棄しましたがコスパ的には1年持てば充分だと思うので今回も同じ物を購入しました。

2022-06-29
再度ご購入いただきありがとうございます(^^♪

品質面についてはより永くご利用いただけるよう
品質改善に努めて参ります!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2017-03-21

主人用。
主人がテレビを見る時用に購入しました。オリーブが欲しかったのですが品切れでブラウンにしました。マイクロファイバーのモコッとした肌触りの良い張地で気持ちが良いです。金額的にも満足していますが、座面も背面と同じぐらい広いとゆったり座れるように思いました。又移動時に、ちょっと持ち手があると良かったかなと思います。

• mami6869さん
  • mami6869さん

4 2014-09-14

やっぱりいいです♪
新色ネイビーを購入。秋になり落ち着いた色です。
以前、両親に2個買ってるので、良さは分かって
ました。今年他社の座椅子を購入して安定感に不安が…。
やっぱりこれにしよう思いました。
早速、届いて持ってみました『軽〜〜〜い!』
それでいてふっくら!安定感もあり満足〜〜♪
ただ、背もたれに寄り掛かると、プカプカと音が…?
許容範囲かな〜(^^ゞ なので★1個マイナスで。。。

• uronpoiさん
  • uronpoiさん

4 2011-06-10

半年以上経っても背もたれフカフカ
妻の「低反発座椅子ポーラ」と一緒に購入して半年以上経ちました。こちらは「低反発座椅子ポーラ」より2500円も安いので仕方ないと思いますが、背もたれ上部のパイプが浮き出てきました。でも、背もたれのクッションがもともと分厚いので、パイプが背中に当たることはないので十分な性能です。座面のクッションもけっこう沈みましたが、体が痛くなるような部分はありません。価格から考えるとほぼ当たりの買い物でした。
ただ、妻が「低反発座椅子ポーラ」で気持ちよさそうに寝落ちするのを見ていると、同じ物を買えばよかったとくやしい気持ちです・・・。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2012-11-08

ブラウンをポチり☆
思っていたよりちょっとだけ大きかったですw
座り心地もいいし、低反発なのもよかったです。
ただ数箇所糸が出てました^^;
長かったので、結んで短くカットしましたが、作りがちょっと雑なのかと不安になりました。
お値段も安いし、しょうがないのかもしれませんが、そこだけ残念でした><

• mon 3monさん
  • mon 3monさん

4 2013-07-04

キャメルを3つ購入しました。ブラウンとキャメルでとても迷いましたが、キャメルで正解でした。家の家具がナチュラル系なのでとても合っています。
3つ並べて使用しているので、ちょっとしたローソファのようです。
いつもテレビやゲームをする姿勢を注意していましたが、
座椅子に座るようになってから解消されました。
子供たちも気に入って自ら座椅子に座るようになり、
思い切って3つ買ってよかったと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子