つぼがすきさんの座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-09

コスパは良くない
正直、この値段でこの品質は高いと思います。
レビューが高いので買ってみましたが、まあ、普通の座椅子と言う感じです。
特筆すべきことはないです。
コイルマットでもないので特に座り心地がソファに近いと言うことでもないですし。
かなり側生地が冬向けなので、暑い季節は、カバーか何かかけないと、暑くて肌触りが逆に気持ち悪いです。
座面は他の方も書いていますが、やや狭め。奥行きがやや浅い。
コンパクトに使いたい人には良いと思います。

2020-07-10
ご期待にそえずに申し訳ございませんでした<(_ _)>
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後改善できるよう検討してまいります。
レビューの投稿誠にありがとうございました。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子