nora110さんの座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-26

いろいろ座椅子を比較した結果、たくさんの方がレビューで絶賛していたこちらの商品を選びました。
細かい切り替えができるほか、低反発の肉厚なクッションが心地よく、安心して体を預けられますd=(^o^)=b
座椅子を水平にして敷いたり、肉厚なため枕にしたり、とその使い道は多種多様で、こたつ寝してしまうこともよくあります(^-^;
色はレッドにしました。存在感のある色で、お部屋が明るくなりました !

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子