座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プーたさん
  • プーたさん

5 2020-05-17

主人への在宅ワークの為に購入しました。座り心地良いそうです。

2020-06-18
在宅ワーク用としてご購入いただいたとの事、ありがとうございます!(^^)!
これからのお仕事時間を快適にお過ごしいただけたら幸いです★

5 2020-05-04

在宅勤務に伴い購入
在宅勤務になり、ローテーブルに薄い座布団しかなかったため、お尻や腰が痛くなり色々なショップを検討した結果、こちらを購入しました。
大きさも小さすぎず、厚みもありわクッション性も柔らかすぎず、仕事中のお尻や腰への負担は軽減してます!
頭の部分までの背もたれはありませんが、普段テレビや映画を観る時にも座りやすいので買ってよかったです。

2020-06-02
数ある店舗の中からお選び頂き、ありがとうございます(^^♪ お客様の在宅勤務をサポートできたようで、幸いでございます(^^) 適度な弾力とサイズ感なので、テレビを見たり、お部屋でお過ごしいただく際もゆっくりお寛ぎ頂けると思います(*^^*)ありがとうございました。

5 2020-04-11

2つめ購入です。値段の割に良い商品だと思います。

2020-04-14
2度目のご購入、ありがとうございます(^^♪
座り心地にこだわってデザインしておりますので、ぜひリラックスタイムにご愛用いただけますと幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-01-10

家に座椅子が欲しく探していましたが、どれもサイズが大きく購入を断念していましたが、こちらの商品を見つけ、ホントちょうど良いサイズです!
座り心地も良いです!

2020-01-10
ご利用ありがとうございます!
座椅子は長時間座ることが多いので、座り心地やサイズ感は
重要ですよね(><)
サイズがちょうど合われた様で安心しました(*^^*)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

5 2020-11-21

季節を問わずに使えるようソファ生地のものを探していました。サイズも圧迫感がなく6畳の部屋にちょうど良かったです。

5 2020-06-22

ふかふかで座り心地は抜群です!
一時品切れでしたが、再入荷を待って購入して正解です。
値段がもう少し安ければもっと嬉しいです。

2020-06-29
ふかふかの座り心地で、ついつい長居してしまいますよね^^
我が家でも家族で取り合いになっています(^^;笑
これからもお求めやすい価格で商品をご提供できる様、
サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら
どうぞよろしくお願い致します♪

5 2020-06-14

購入して3ヶ月使用していますがクッションの部分の潰れはあまり無く、座り心地が良くて気に入っています。もし潰れる程になってしまってもこのお値段ならそのまま同じものを買ってもいいかなという位良い商品だと思います。今後もしカラーバリエーションが増えるなら青系のものがあると嬉しいです。

2020-07-01
カラーバリエーションにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます(*^-^*)
お気に召していただいているようでとても嬉しいです!
ついつい座り続けてしまう気持ちよさですよね♪私も愛用しております☆彡

5 2020-04-18

在宅勤務になり、 ローテーブルにクッションでは腰と背中が痛くて。。急遽で購入しましたが、とても快適になりました!
ブラウンのソファ生地を選びましたが、写真よりずっと素敵だと思います。
狭い部屋でも使いやすいサイズで座り心地も良いです。
配送も早くとても助かりました。

2020-04-20
在宅勤務でローテーブルはとてもつらいですよね><
商品で少しでもご負担が軽減したようでよかったです☆
また、お色味も、座り心地も気に入っていただけて嬉しいです!
ご不便な期間がしばらく続くかと思いますが、できるだけ無理されないよう、ご自愛ください^^

5 2020-04-17

色々なことを書かれていますが、今のところクッションがふかふかで気に入ってます。価格から考えるとコスパはいいのでは。

2020-04-17
気に入っていただけたとの事、嬉しく思います(@^^)/~~~
座椅子ですがソファのような構造となっておりますので
これからも快適にご使用いただける事を願っております(^_-)-☆

5 2020-04-16

良かった!
座り心地最高!
また、家族の分も購入しようかな。と思いみたら色がない。早く入荷しますように。

2020-04-17
ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
ふんわりとした座り心地でとても気持ちいですよね☆
オリーブのお色味は大変ご好評いただいておりますため次回入荷まで今しばらくお待ちいただければ幸いです!
ご購入いただきありがとうございました(^^♪

5 2020-04-16

長期間のリモート勤務になったので、
1つ購入したら彼も気に入って2つめの購入です。
ゆったりリラックスにはちょっと違うけど、
背もたれの調整も効くし、
男性が座ってもいい感じみたいです!
ご飯食べる時とか映画見る時とかも
床に座るより居心地よくなったのでよかった、
とてもいい買い物ができました!

2020-04-17
長期間のリモート勤務お疲れ様です!
また、お気に召していただいてリピート購入とのこと、とてもうれしいです( ;∀;)
何かとご不便なご生活がしばらく続いてしまうかと思いますが、
少しでもこの座椅子がお役に立てましたら幸いです☆

5 2020-04-11

角度調整がこまめにおこなえ、すわりやすいです!

2020-04-14
ご満足いただけて大変光栄です★
座り心地にこだわってますので、ぜひこの座椅子でリラックスしてください(´∀`)ありがとうございました。
  • ふー9499さん
  • ふー9499さん

5 2020-04-10

急な自宅勤務で、座布団しか家になく、2日で腰が痛くなりました
迅速な出荷で、こちらの椅子が届き、本当に助かりました
ふっくら座り心地もよく、隙間なくギアの変更ができるので、とても楽です。
もう1台、旦那の分も購入させていただきます。

2020-04-13
ご自宅で勤務されることになったとのこと、突然のことで大変かと存じます。
こちらのお椅子が少しでもお仕事のお役に立ててよかったです☆
また、ご家族様にもご購入いただけるとのこと、ありがとうございます!
当分は厳しい状況が続くとは思いますが、お体に気を付けてご自愛下さい><

5 2020-04-04

買ってよかった
赤を購入しました。
部屋が明るくなりました。半分に畳めるので収納にも移動にも便利。最初フリーギアが分からず説明書を見たら倒さずそのまま押せば良いと分かりました。動かしやすくて良いですね。座り心地も厚みがあって凄く心地よくて、一度座ったら動きたくなくなります。クッションが長持ちしてくれたらいいな。

2020-04-06
赤のお色味はお部屋のワンポイントになって際立ちますよね(*ノωノ)
お役立ていただけているようで嬉しく思います♪
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです(*´ω`*)

5 2020-02-23

めちゃくちゃ座り心地いいです
思い切って二つ買ってよかったです
フカフカで肌触りもよく
軽くて大変満足しています

2020-02-25
ご購入ありがとうございます^^
ご満足いただけ嬉しい限りです☆
もちもちした座り心地に癒されてください(*^-^*)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子