座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-ka3さん
  • to-ka3さん

5 2019-05-07

今まで使っていたものが座り心地が悪く金具が背中にあたるので買い替えを決意。
お手頃な価格でレビューも良かったので思い切って2つ購入。座り心地も肌触りも良く今まで座椅子を使っていなかった長男も気に入って使いだしました。
更には実家の母が遊びに来るたびに「この座椅子はいいわ。」と言うので色違いを母にプレゼントしようと思っています。

5 2018-11-18

寿命は2年くらい。でも、いい品。
寿命は2年くらいです。しかし、値段を考えると十分に元が取れます。同じものを買い換えればいいだけなので。

5 2018-11-17

質感サイズともとてもいいです。
もう一つ購入します!

5 2019-04-22

4月にソファ布を購入しました
使っていた座椅子が壊れたのでこちらの商品を購入しました。
他の方のレビューを見て、夏でも使いやすそうなソファー生地を購入、使用した感想です。
最初は背もたれ部分と座る部分を逆に使用してしまっており、骨組みが当たって痛かったです笑
通常通り使えば、座る部分のクッション性は高く、骨組みが当たることもないので非常に快適です。
また、ソファー生地もしっかりした強度で、肌触りも程よく、オールシーズンで使えそうです。
ただ、私が男だからかもしれませんが、座る部分がやや小さいと感じます(最初は広い背もたれ部分を間違って使っていたからかもしれません笑)が、背もたれは比較的高く、安定感はあるように思います。
収納的にも、折り畳めばコンパクトになるので、引っ越しの際も荷物にならなさそうで、大事に使いたいと思います。
良い買い物をしました。

• ☆111さん
  • ☆111さん

5 2019-07-11

使用後約3ヶ月が経ちました
届いてから3ヶ月経ちました。2台購入しました。毎日快適に使わせていただいております。
届いた当時はふわふわでしたがやはり2ヶ月くらいからヘタリ始めました。値段的にも安いので
仕方ないのかなとは思います。まぁ、体重90kg越えの主人が使いますのでヘタリが早いのも
頷けるのですが・・・。子供やわんこも喜んで座っています。

5 2019-04-13

以前に別の低反発座椅子を買いましたがこの商品は可動域が凄く多いので気に入ってます
座ると凄く気持ちいいので良い買い物だったと思っています
もう一つ買おうかと思っています

5 2019-03-04

座椅子
ありがとうございました。座り心地が大変宜しくありがとうございました。

5 2019-01-25

グレー購入
ソファがダメになってしまったので座椅子購入しました。個人的にはちょうどいぃサイズだったと思います。コタツと座椅子でバッチリです。座って机との幅なども考えてこちらの商品にしましたが、良かったと思います。

• SadaTuyoさん
  • SadaTuyoさん

5 2019-09-17

使っていた別の座椅子のリクライニングが壊れたので、楽天市場でいろんな座椅子の中からこちらを購入しました。
結果、購入して正解です( *´艸`)
普段はこたつ机にパソコンを置いており、そこで座って操作するために座椅子を購入しましたが、とても快適で気持ちよく大満足です。

5 2019-09-11

配送が手早く、敬老の日用にと購入した商品も大変満足できるものでした
座り心地も質感も良かったです

2019-09-12
敬老の日用にご購入いただいたとのことありがとうございます!
ボリューム感のある座椅子でゆっくりくつろいでくださいね(^^♪

5 2019-09-01

オリーブ二つ目です
3年程前に買ったものがぺたんこになったので、再度購入しました。
ほぼ毎日座っていたので、3年はもった方かなと思います。
色もかわいいし、肌触りもとても良いので気に入っています。

2019-09-02
再度ご購入いただけたとのこと、ありがとうございます!!
弊社ベストセラー商品となっており、そのようなお声をいただけて嬉しいです(^^♪

5 2019-07-24

ボリューム!
ネイビーを購入しました!弾力があって、使いやすいです!ギアはあまり動かさないで使用していますが、こんなに調整ができるのは凄いと思います。

2019-07-25
こちらの商品は2007年から販売をしているロングセラー商品となっております。
座椅子って座り心地がいいと、うたた寝してしまいますよね(私は常習犯ですw)
お好みの角度でおくつろぎくださいませ☆

5 2019-07-24

つよい!
体重50台後半です。
毎日座りますがまだヘタレてきまへん。
もちもちふわふわ。
あとどのくらい保つかなぁ。
良い買い物でした!

2019-07-25
座椅子は座り心地が命!
もちもちふわふわとご実感いただけて、安心いたしました^^
生地の手触りもとても気持ちがいいとご好評いただいております☆

5 2019-07-02

大変満足です。
肌触りも良く、
思った通り良い商品でした。
ありがとうございました

• 雪7258さん
  • 雪7258さん

5 2019-06-09

満足
2つ目の購入ですが、質も良く値段も手頃で発送も早く良い買い物でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子