[クーポンで3%OFF! 10/20 18:00-10/2 1 0:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-31

座面がボリュームあるので人によっては足を伸ばした時段差で足がだるくなるかもしれません。
クッションなどを置いて平行になるようにすれば問題ないと思います。

2019-09-02
たしかに足元が少しボリュームダウンしていると違うかもしれませんね・・・ご指摘ありがとうございます><
頂いたお声を参考に、今後の開発に活かしていきます!!

3 2018-10-10

暑い。小さい。ボリュームがあって座り心地はいい。

3 2018-10-04

座り心地がとてもいいです。
欲を言えばもう少し座るところが長いといいですね

3 2018-09-24

お値打ち
細かい角度調節が出来るのはいいですが、幅が少し狭いので大柄の男性には向きませんね。
張地が安っぽさはないが、夏には暑くて汗で蒸せる感じで秋冬向きです。

• 小春8775さん
  • 小春8775さん

3 2018-06-02

へたれるのが早い
リクライニングはかなり調整できるのでジャストなところで止められるし、手触りもいいし、大きさも丁度良かったので概ね満足ですが、座面はへたりやすいです。購入後一ヶ月ぐらいでお尻の形に凹んで、半年後ぐらいには固い煎餅座布団のような座り心地に。中の金具にも当たるようになりました。色形が好みだったので残念ですがリピはないかなーと思いました。

• みく9851さん
  • みく9851さん

3 2018-05-11

少し違って
前に購入したものと同じと思ったら大きさと頭の部分が違いました。
少しだけがっかり。

3 2018-04-20

使って3週間でへたれてる気が..
旦那さんがコタツ用に座椅子が欲しいということで購入。ほぼ毎日座っているためか、3週間でかなりへたれている感じが、、。フワフワ感がかなり減りました。座り心地も微妙。1時間も座ってるとおしりと腰あたりが痛くなりました。
これはある程度経ったら買い換えるべき商品なのでしょうか?少しの間様子見で。

3 2018-04-09

ソファ生地のグレーを購入しました。
見た目はオシャレな感じで良かったのですが、触った感じはとても硬かったです…。
ソファ生地の方だけだと思いますが、商品説明に書いてあるようなもっちり感などは感じられませんでした。
でも厚みはすごくあるので、長時間座り続けても疲れにくそうです。

3 2018-02-08

品物が届くまで結構時間がかかったのが残念。
座り心地が良い

3 2017-12-01

子供達用に購入しました。可愛くて使いやすいみたいです、

• genki1520さん
  • genki1520さん

3 2017-10-31

小さい?
思っていたよりも小ぶりだったので良くサイズを確認すれば良かったです
他はクッション性も良くていいと思います

• 匿名6357さん
  • 匿名6357さん

3 2017-06-10

まあまあ
思ったよりモチモチ感はない。
てかモチモチというより、ガサガサという感じ。

3 2017-04-14

それなり
値段どうり………………………………………

3 2017-01-17

非常に きめ細かい段階で とても使いやすく 座り心地が良いです‼

3 2017-01-13

赤を購入しました。届いた商品と画像で見た色は少しちがいました。現物は真っ赤!という感じでした。わたしはもう少し深みのある落ちついたのが好みですが、
座りごこちは少し固めなのでどのくらいの期間へたらずに使えるか?期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子