[ポイント5倍! 1/24 20:00-1/25 23:59] 座...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ERI5608さん
  • ERI5608さん

3 2020-11-28

機能面は○見た目×
皆さん仰るとおり、写真と違って見た目がダサいです。色はオリーブにしましたが、部屋がとんでもなくダサくなってしまいました(笑)リクライニングは細かい調整が効くので、機能面では満足してます⭐

2020-11-30
機能面ではご満足いただいておりますのに
デザインの件でご期待に沿えず申し訳ございません。
商品のデザインにつきましても
社内に共有し今後の参考にさせていただきます。
ご意見いただきましてありがとうございました。

3 2020-10-22

写真と違う
商品写真と全く違うので届いてビックリ。背もたれのギアが細かいところは良かったです。

2020-10-22
ご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
より分かりやすい商品ページ作りのためにも、今後改善の参考に社内に共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2020-04-07

ヘタれるのが早いかな
コロナの影響でリモートワークになったので、少しでも快適に作業が出来るように購入しました。
座った時ふかふかで、サイズもちょうど良く気に入りました。
しかしその日のうちに座ったとこがかなり沈んできて結局クッションをしいてすわってます。
二日目にはお尻の部分に金具の当たってる感触が(汗)
最初のふかふかさと色味などは気に入ってるので次はもう少しお金をかけようかなと思います。

2020-04-08
この度は一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます!
今後もご愛顧いただけますと幸いです!

3 2020-04-03

155cmの女性がダラっと座って背もたれ上部にに後頭部を預けられるサイズです。
ワンルームにぴったりのサイズで良かったです。
ただ色味が…一枚目の色味を想像して購入しましたが二枚目に近い色味で、思ったより濃い上に彩度が高くがっかりしました。
また、マイクロファイバーと聞いてしっとりした生地を想像していましたが古いぬいぐるみのようなバサバサした感じで、こちらもがっかりしました。
ソファー生地にしたらよかったなあ…と後悔しています。
このサイズの座椅子カバーが出るのを待っています。

2020-04-06
この度は一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます><
今後もご愛顧いただけますと幸いです!

3 2020-02-23

口コミが良かったのでこちらに決めました。
座ってみた印象としては我が家では、ん〜〜?!
もし良ければ追加注文しようと購入してみましたがどうでしょう、、少し使って再考します。
到着時にパッケージを開けると座面全体に綿埃のようなゴミがたくさん付いており背面には生地全体に小さなヨレがありました。
パッキング自体はしっかりされていたので途中で入ったものではなさそうで、ちょっと残念でした。

2020-02-25
この度はご期待におこたえできておらず、誠に申し訳ございません。
到着時の状態につきましては今後改善に向けて努力して参ります。
今後使用していただき、商品を気に入っていただけますよう、願っております。
  • 香666さん
  • 香666さん

3 2019-12-17

使っていた座椅子の骨組みが背中に当たって痛かったので思い切ってなかなかの値段のするこちらの商品を購入。商品はふかふかで良いです。黒を買ったのですが好みの黒でした。
しかし説明書も簡易的なものでしかなく分かりにくい。
座面が思ったよりも狭く感じます。42ギアの説明も使い方が分からないのでは意味が無いと思います。期待していたので残念ですね。
50kg位の体重ですが30分くらいすると座面が結構沈みます。
それでも今までの座椅子より良い物に買い替えできたので良かったです。

2019-12-18
率直なご感想ありがとうございます!
説明書は分かり辛いとのこと大変申し訳ございません><
ギアの仕様など、もしご不明な点がありましたらいつでもご連絡くださいませ!
  • kats_miさん
  • kats_miさん

3 2019-11-18

座面の奥行きない
座るところが浅い。もう少し深く座りたい。フワフワ&しっかりした座り心地は良いのですが。

2019-11-19
ご購入ありがとうございました。
また、座り心地がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴したお声は、今後の商品改善・開発の参考とさせていただきます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

3 2019-10-29

使い始めはフカフカで快適だったが、次第に座面がへたれて座布団を使用するようになりました。
へたれるのが早いのが残念です。

2019-10-29
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★

3 2019-08-31

座面がボリュームあるので人によっては足を伸ばした時段差で足がだるくなるかもしれません。
クッションなどを置いて平行になるようにすれば問題ないと思います。

2019-09-02
たしかに足元が少しボリュームダウンしていると違うかもしれませんね・・・ご指摘ありがとうございます><
頂いたお声を参考に、今後の開発に活かしていきます!!

3 2018-10-10

暑い。小さい。ボリュームがあって座り心地はいい。

3 2018-10-04

座り心地がとてもいいです。
欲を言えばもう少し座るところが長いといいですね

3 2018-09-24

お値打ち
細かい角度調節が出来るのはいいですが、幅が少し狭いので大柄の男性には向きませんね。
張地が安っぽさはないが、夏には暑くて汗で蒸せる感じで秋冬向きです。

• 小春8775さん
  • 小春8775さん

3 2018-06-02

へたれるのが早い
リクライニングはかなり調整できるのでジャストなところで止められるし、手触りもいいし、大きさも丁度良かったので概ね満足ですが、座面はへたりやすいです。購入後一ヶ月ぐらいでお尻の形に凹んで、半年後ぐらいには固い煎餅座布団のような座り心地に。中の金具にも当たるようになりました。色形が好みだったので残念ですがリピはないかなーと思いました。

• みく9851さん
  • みく9851さん

3 2018-05-11

少し違って
前に購入したものと同じと思ったら大きさと頭の部分が違いました。
少しだけがっかり。

3 2018-04-20

使って3週間でへたれてる気が..
旦那さんがコタツ用に座椅子が欲しいということで購入。ほぼ毎日座っているためか、3週間でかなりへたれている感じが、、。フワフワ感がかなり減りました。座り心地も微妙。1時間も座ってるとおしりと腰あたりが痛くなりました。
これはある程度経ったら買い換えるべき商品なのでしょうか?少しの間様子見で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子