• 歳三000さん
  • 歳三000さん

2 2023-07-31

座り心地良さを強調している割に、全体的に小ぶりでちゅうと半端な感じ。
リモートワーク用に買ったが、特に座面が小さく足を延ばすと不自然な体制で疲れる。
なぜこの大きさにしたのが意味がわからない。
やはり座椅子は実物を見ないとダメだね。

2023-08-01
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お客様には合わなかったようで残念でございます。
全てのお客様にご満足いただけるような商品開発を目指してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2023-07-03

5か月ほどでへ立ってきた。
母にプレゼントして5か月ほど使いましたが
もうへたってきました。
ちょっとへたるの早すぎるかなと思います。

2023-07-04
プレゼントとしてお選びいただきましたのに
品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご使用環境(座り方や時間)によってはへたりが早く発生することはございます。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2023-02-09

へたりにくいというレビューを見て買いました。予約販売で2週間程待ちました。結果、座面が小さすぎます。家族みんな腰が痛くなります。生地はしっかりしていて厚みもあるのに、座面がなぜこんなに小さいのか。現物を見ないで買ったことに後悔です。

2023-02-10
座面についてご期待に沿えず申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

2 2023-01-15

買って良かった
最初丸まった状態から座椅子の状態にすることが出来なくて、説明書も入っていなかったのですぐにお店に電話して通話しながら四苦八苦しながら押していたらやっとまっすぐな状態にすることができてなんとか使えるようになりました。でもいまだにフリーギアの変え方がよくわからないです。変に曲がってしまった時はちょっと焦ります。他社の物よりもフカフカで座り心地はいいです。

2023-01-16
無事解除ができたようで安心いたしました。
ギア解除がいにくい場合は瞬間的にグッと体重をかけていただければ幸いでございます(^^)/
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

2 2022-09-16

最初の組み立ての説明がどこにも無く気づくまで時間がかかりモヤモヤしました。また口コミをみて評価もレビューも良かったので購入しましたが期待しすぎました。ふかふかですが座り心地は普通、沈みこむので腰痛の時は辛いかも...座席面も背面も想像より短くコンパクトでした。1つただ気に入ったのはグリーンの色だけです。写真より少し深いグリーンですが逆に良かったです。

2022-09-18
ご購入いただきありがとうございます。
商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • iori9190さん
  • iori9190さん

2 2021-12-16

残念かな
最初はよかったのですが、使い始めて2ヶ月程で完全にへたりました。
針金のようなものがお尻に当たるので痛いです。

2021-12-17
へたりに関しては座り方等もございます為、一概にお伝えできかねますが
ご期待に沿う商品の提供ができなかったようで残念でございます。
今後、ご期待に沿えるよう商品品質の強化に尽力してまいります。

2 2021-08-04

レビューが高すぎませんか?
こちら、購入1週間程で座面がへたれてクッションを敷きました。
それでも具合が悪くなり、今は背面を下にして座っています。
なのでバランスが悪く、ソファに寄りかかっての使用。
へたれた座面を背中にしてますので、背中に枠が当たり痛いです。
ギアが壊れなくて丈夫だとしても、この座り心地では意味がない。
商品を選ぶにあたってはレビューを参考にします。
このレビューの高さには疑問‥
他の方も参考にしているでしょうから、書きたくないけどレビューを書きました。
参考にしてください。

2021-08-04
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿える商品のお届けが出来ず申し訳ございません。

本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

2 2021-04-12

縫目がほつれてくる。
使用して1ヶ月くらい経ちました。普段使いしていたのですが、端部の縫目がほつれて内部のスポンジが見えるようになってしまいました。10年以上前から購入している信頼のあるショップだっただけに残念でした。
ただ、触り心地は満足です。

2021-04-13
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品にほつれがあるとのこと
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

本件について別途メールにてご連絡しております。
ご確認の程宜しくお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。
  • 小鮎さん
  • 小鮎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

2 2021-02-05

使いものになりません
クッションがすぐにへたってしまって下の金属フレー厶が体に当たり痛くて使いものになりません

2021-02-05
この度は、ご注文いただきました商品がご期待に添えませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の品質改善・向上に努める所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

2 2021-01-23

フリーギヤの解除が女ひとりでは固すぎて、かなり力をかけないと開かなかったので、きつかったです。
説明書通りにしてもなかななできず、不良品かと思いました。
説明書にひと言あると親切かと思います。

2021-01-25
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、ご注文いただいた商品の件で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声は、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます。
末永くご愛用いただけます幸いです><
また機会がありましたら、よろしくお願い致します★

2 2020-10-09

写真に騙された…
写真に騙されました…
思ったより小さいし薄い。
これならホームセンターで
3千円ほどの物の方がいいかも。
これからは、目で見て買うようにします。

2020-10-09
ご購入いただき、ありがとうございます。
ご期待にそえる商品をお届けできず、申し訳ございません。
今後もより良い商品をご提案・ご提供できる様、商品造りに励んで参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました!
  • iwamoto325さん
  • iwamoto325さん

2 2020-10-05

すぐヘタレる
こういうモコモコ系はダメですね。
最初は良かったのですが案の定すぐヘタレて、半年程で座面に座布団を敷いて座るようになりました。

2020-10-05
ご注文頂きました商品でご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
今後より良い商品をご提供できる様、頂いたご意見を元に、今後のサービス向上に努めて参ります。

2 2020-07-09

コスパは良くない
正直、この値段でこの品質は高いと思います。
レビューが高いので買ってみましたが、まあ、普通の座椅子と言う感じです。
特筆すべきことはないです。
コイルマットでもないので特に座り心地がソファに近いと言うことでもないですし。
かなり側生地が冬向けなので、暑い季節は、カバーか何かかけないと、暑くて肌触りが逆に気持ち悪いです。
座面は他の方も書いていますが、やや狭め。奥行きがやや浅い。
コンパクトに使いたい人には良いと思います。

2020-07-10
ご期待にそえずに申し訳ございませんでした<(_ _)>
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後改善できるよう検討してまいります。
レビューの投稿誠にありがとうございました。

2 2020-05-28

購入して1年。
やはりお尻の部分のクッションがヘタっていて
パイプが当たっていたいです
どれもこんなもんかって感じです
持ちはよくないです。
ただリクライニングは楽に調節できます

2020-06-15
ご使用状況等にもよりますので
ヘタリに関しましては一概にお伝えできかねますが
ご期待に副う商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
品質等につきましては改善、向上させていただきますので
今後も何卒宜しくお願いいたします。

2 2020-02-06

イマイチでした
座る部分が短いです。身長が170なのでそのせい‥?

2020-02-07
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子