[クーポンで3%OFF! 10/20 18:00-10/2 1 0:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-10

腰が痛すぎる
座面のクッションが、すぐに潰れます。骨組みが直接当たるような感じになります。座っていて疲れます。高いお金を出して買ったのに、すごくショックです。他のを買えば良かったです。

1 2018-11-07

ヘッドレスト部分のヘタりが早い
普段使いして3ヶ月ほどでヘタりを実感しました。特に頭を支える部分がぺったんこ!

1 2017-12-26

届いて2日目、、、
もうクッションがへたってきたのですが、、
こんなことあるんですか?
この座椅子は初めての購入ですが、違う商品で過去何度か利用させて頂き信頼していたショップだけにショックです。。。

1 2016-08-28

すぐヘタリます。おすすめできません。
購入して、普通に使って3ヶ月しないうちに背中部分がヘタり、中の骨組みがカバーのすぐ下に当たるようになってしまいました。
普通に背もたれを起こして使っている時の方が多かったため、大変残念です。これほど早くヘタった座椅子は初めてです。おすすめできません。

1 2016-05-25

二ヶ月半で壊れました。
ほぼ毎日三時間くらい使用。体重は70キロの男です。
使用方法も普通に使ってたと思いますが、金属部分が壊れ背もたれの部分がロックされなくなりました。
所詮安物なので仕方ないとも思いますが、こんなに直ぐ壊れるなら1000円相当の格安の座椅子の方を使ってた方がまだよかった気がしてます。

1 2015-12-05

すぐにぺったんこ
評価がよかったので購入しましたが
座っていた部分が3.4日ですぐにぺったんこになりました。
連続使用時間等にもよると思いますが、全然もたなかったです。
何重構造かになっているクッションが潰れて
床に座ってるに等しいくらいです。
今はこの上にもう一つクッションを置いて使ってます。
普段座っていない椅子の端のほうはまだ大丈夫なのですが‥
また、背もたれのクッションはまだ機能してます。
期待していただけに、残念です。

1 2015-02-24

色が…
オリーブ色を購入したのにブラウンが届いた

• yossu-4961さん
  • yossu-4961さん

1 2014-10-18

すぐへこむ
ふわふわ感がすぐなくなるので期待していたより早く捨てることになりそうです。

1 2014-05-24

品質に疑問あり。
前の座椅子がヘタリましたので今度は低反発クッションのこちらを購入しました。しかしサイズが小さいです座面が短い。見た目や手触りは確かに良いですが。低反発も期待ほど感じませんでした。背もたれのギシギシ音が気になります。短時間の使用なら不満はないかもです。
追記。
2ヶ月しない内にヘタリました明らかに耐久性に問題あり!座面の低反発クッションは1枚物では無く切れ端の様なブロック形状でした。最初から低反発に疑問があったのが当たりましたね。この商品のリピートは絶対にしません。

1 2014-05-06

クッションが硬い
この値段では仕方ないか。お尻が痛い。選ぶときは慎重に。

1 2014-02-17

思っていたより小さい。到着して一週間ですがすでにお尻はペッタンコになっています。背もたれはギシギシ音が出ますし、求めていたものとあまりに違い残念です。

1 2014-02-10

座り心地が良いとあり、到着を心待ちにしていましたが、まず背もたれ部分がギシギシときしむ音がして座っていても落ち着きません。また、使用2週間で座面、背もたれの両方ともヘタレ、ふわモコ感がなくなりました。とても残念です。通販で購入する場合は、レビューの★1もきちんと読まなくてはいけないと勉強になりました。

1 2014-01-23

お尻が痛い
使い始めて1ヶ月で座面がへたりました。。
パイプの部分がお尻に当たって痛くて座っていられません(>_<)
仕方ないので上に座布団を敷いて使っていましたが
もう我慢の限界で買い替えました。
使い始めてたったの2ヶ月半ですよ…
いくら安くてもこれでは。。。
レビューを信頼して購入したのですが残念です。
背もたれも思ったより低めで疲れます。
わたしは身長162cm、体重52kgくらいです。
男の方だったらもっと窮屈に感じるし
へたりもあっという間でしょう。。
30日間返品可能だったのを先ほど知り
さっさと返品してしまえばよかったと後悔しています。

1 2014-01-04

変な音
生地と中のパイプが擦れるギシギシの音がします。生産の不良品だと思われます。2個購入して、一個のみが音がするのは、不良品の証拠!

1 2013-12-24