座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

ふわふわで座り心地が良いです。コンパクトでさほど場所をとらず、リクライニングが良い感じです。

2021-01-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お気に召していただけて大変光栄です★
スピードロック機能でリクライニングも楽々ですね♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
  • プーたさん
  • プーたさん

5 2020-05-17

主人への在宅ワークの為に購入しました。座り心地良いそうです。

2020-06-18
在宅ワーク用としてご購入いただいたとの事、ありがとうございます!(^^)!
これからのお仕事時間を快適にお過ごしいただけたら幸いです★
  • kikudollさん
  • kikudollさん

4 2020-05-06

高さのある家具を置かないようにしているので椅子がなく
在宅ワークになってずっと座っているのがキツイので
座椅子を購入しました
背もたれあると楽だなーっとしみじみ
買って良かったです。
クッション性は値段なりかなと思います。

2020-06-02
長時間床座りですと背もたれがあったほうがいいですよね!
少しでも楽になったようでよかったです^^
  • to-ka3さん
  • to-ka3さん

5 2019-05-07

今まで使っていたものが座り心地が悪く金具が背中にあたるので買い替えを決意。
お手頃な価格でレビューも良かったので思い切って2つ購入。座り心地も肌触りも良く今まで座椅子を使っていなかった長男も気に入って使いだしました。
更には実家の母が遊びに来るたびに「この座椅子はいいわ。」と言うので色違いを母にプレゼントしようと思っています。

4 2019-10-06

ビロード地のソファのような…重厚感ある座椅子。オシャレでもあり、レトロでもあり、好きです。

2019-10-07
弊社ご利用ありがとうございます(^^♪
場所もあまり取らず、お寛ぎ頂ける商品かと思います★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^_^*)
  • ☆111さん
  • ☆111さん

5 2019-07-11

使用後約3ヶ月が経ちました
届いてから3ヶ月経ちました。2台購入しました。毎日快適に使わせていただいております。
届いた当時はふわふわでしたがやはり2ヶ月くらいからヘタリ始めました。値段的にも安いので
仕方ないのかなとは思います。まぁ、体重90kg越えの主人が使いますのでヘタリが早いのも
頷けるのですが・・・。子供やわんこも喜んで座っています。

5 2019-11-10

満足です
配送も早くて 良かったです
座り心地もお値段以上。時間が経てばヘタると思いますが、今までも座椅子は2年程度で買い替えていたので問題ないと思います。
もう一台買おうか検討中です♪

2019-11-11
座り心地にこだわった商品でございますので、
「お値段以上」とのお言葉、大変嬉しく思います(*ノωノ)
42段階ギアを調節出来ますので、お好みの角度を見つけて
お寛ぎいただけたら幸いです(^^♪
この度はご利用ありがとうございました('ω')ノ
  • PANORAMAさん
  • PANORAMAさん

4 2019-05-10

良かったです
座り心地も良くてしっかりしています。
色もシックでお部屋の雰囲気にもピッタリでした!

4 2019-04-12

座面がすぐにへたれる心配なさそう。しっかりしています。42ギアの意味はわかりませんが(笑)、角度にこだわりをもたれる方にはいいかもしれません。

• Mikuuuuさん
  • Mikuuuuさん

5 2014-01-14

実家へ送りました
もう少し大きめサイズのものと迷いましたが、置きたい場所に余裕があまりなかったのでコンパクトなこちらを選択。
結果大正解でした。
父へのプレゼントでしたが、小柄なため全くサイズは問題なしだそうです。
快適に使えているそうですよ。
色はオリーブをチョイス。
そてもきれいな色でした。

5 2010-09-09

リピート
前回私と主人の分を買いましたら更に値段が下がっていたので娘にも買いました。座り心地は最高に良いし色も凄く綺麗だしデザインもセンス良くて凄く気に入ってます。

5 2010-09-04

安い
凄く素敵な座イスが届きました。色も凄く綺麗し座り心地はフカフカで最高!リクライニングは、角度も色々、本当に買って良かったです。安すぎるので大満足です♪迅速な発送にも感謝しております。ありがとうございました。

4 2013-07-04

キャメルを3つ購入しました。ブラウンとキャメルでとても迷いましたが、キャメルで正解でした。家の家具がナチュラル系なのでとても合っています。
3つ並べて使用しているので、ちょっとしたローソファのようです。
いつもテレビやゲームをする姿勢を注意していましたが、
座椅子に座るようになってから解消されました。
子供たちも気に入って自ら座椅子に座るようになり、
思い切って3つ買ってよかったと思いました。

4 2012-11-21

もっちり
本日届きました。レッド購入。肌触り良し。色は明るい可愛らしい赤。写真の通り
厚みのある低反発、座り心地GOOD。座った時、背面の高さ、肩の高さ。欲をいえば、やっぱり、背面裏も同じ生地であるといい。全体がモコモコ生地だったら、★5つです。

4 2014-04-24

ふかふか
今まで使用していたものが古くなり、金属部分があたって痛くなるのでネットでたくさん検索して吟味しました。
カラーに悩みましたが、3990円のオリーブを購入しました。
長く使うものなので、色々検討したのですが、父が5990円のブラック合皮にメッシュカバーを使用しているので、圧迫感があると思い自分用はこちらの座椅子サイズにしました。
父のタイプより、フカフカで肉厚分厚いタイプ。
縫い目にゴミが深く入る位。
腰やお尻に負担もなく良い感じですが、長時間の場合は深く座って首を支えないと辛いです。
背面が5990円タイプのように黒くなければお客様に見える手前用にも追加したい。
更に、こちらのタイプにも変えカバーがあったら長持ち期待で満点!
配送も迅速、丁寧なので、買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子