座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

色々なことを書かれていますが、今のところクッションがふかふかで気に入ってます。価格から考えるとコスパはいいのでは。

2020-04-17
気に入っていただけたとの事、嬉しく思います(@^^)/~~~
座椅子ですがソファのような構造となっておりますので
これからも快適にご使用いただける事を願っております(^_-)-☆
  • sanpo9069さん
  • sanpo9069さん

5 2020-01-22

嫁が。。。
いつも家族にソファを取られるので、自分用に購入しました。届いた翌日からほとんど使用できていません。今度はこの座椅子を取られる毎日です。

2020-01-23
もちもちした座面で座り心地がいいので
争奪戦になっちゃいますよね( *´艸`)
ぜひお好みの角度を見つけてたくさん使ってください(^_-)-☆
この度はご利用ありがとうございました♪

4 2019-09-29

いいですよ。
座り心地は普通に良いですがリクライニングが少し扱い辛い気がします。
まあ価格が価格なのでこんなものかなって感じです。

2019-09-30
リクライニングがしづらいとのこと、申し訳ございません><
頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます!
  • 722momoさん
  • 722momoさん

4 2019-05-09

色、肌触り、座り心地とも抜群です!今までに買った座椅子の中で最も良かった!ただ背面が黒いのが残念

• ABC-爺さん
  • ABC-爺さん

5 2019-02-18

枕としても
良いですね。以前使っていたものは骨組みがお尻に当たってストレスだったが、これはふっくら肉厚。
枕としても使っている。寝そべっていてた際の偶然の発見だったが、高さ硬さが私にバッチリ。さんざ色んな枕を試したがまさか座椅子に正解が有るとは…

5 2019-02-09

肌触り最高!ピッタリサイズの座椅子!
息子の部屋用に購入しました。
6畳の息子の部屋でも使い易いサイズです。
肌触りはモコモコしていて気持ち良いです。
何よりこの価格で42段ギアが付いてるのは最高です。
息子は大満足です。

5 2011-12-25

クッションがいいね。
1月下旬発送とのことだったのでゆっくり待っていたら、ギリギリ1月上旬に届きました。クッションが低反発&触りゴゴチ最高でいい買物をしました。背もたれの角度が細かく切り替わる機能も気に入っています。小学生の娘2人が仲良く1つの座いすにくっついて座っているのを見ると微笑ましく思えます^^

• uronpoiさん
  • uronpoiさん

4 2011-06-10

半年以上経っても背もたれフカフカ
妻の「低反発座椅子ポーラ」と一緒に購入して半年以上経ちました。こちらは「低反発座椅子ポーラ」より2500円も安いので仕方ないと思いますが、背もたれ上部のパイプが浮き出てきました。でも、背もたれのクッションがもともと分厚いので、パイプが背中に当たることはないので十分な性能です。座面のクッションもけっこう沈みましたが、体が痛くなるような部分はありません。価格から考えるとほぼ当たりの買い物でした。
ただ、妻が「低反発座椅子ポーラ」で気持ちよさそうに寝落ちするのを見ていると、同じ物を買えばよかったとくやしい気持ちです・・・。

5 2012-04-16

座り心地よいです♪
価格以上に質感高いと思います!
狭い部屋での使用ですが良い感じに収まりました。

5 2011-10-20

フワフワでソファーみたいな座椅子でした。もう少し大きい物と、どちらを買おうか迷いましたが 座り心地も良いし、邪魔にならない大きさでよかったです。

5 2013-10-11

厚みがあってフカフカでいいです。
撥水加工がしてあるので、こぼした時も掃除がしやすいかな。
14段のギアのおかげでいいポジションに調整できます。

5 2016-11-14

リピートです!今年は、前回のものより少しコンパクトで厚みも感じます。安いので、2年に一回は買い替えよう!

• snowpy258さん
  • snowpy258さん

4 2010-02-08

すごくいいです。ボリュームもあり、座った感じが
体にフィットする感じです。
背もたれも大きいので本当に楽です。
汚れることを気になって、汚れが目だたたなさそうな
色で黒にしたんですが
フワフワな素材でちょっと糸くずなどが付きやすい
素材でした。2月7日のブログに紹介したいと思います

5 2009-10-03

買った後も大満足でした!
注文時点でレビュー書きましたが、購入後も大満足でしたので書きます。パソコン作業やテレビを観る時など、座り心地は抜群でした。HPで紹介されている通り、低反発素材なので柔らかすぎず硬すぎず、これでやっと腰痛の悩みを克服。思い切って2個買って大正解のおトクな買い物となりました!

• O-seさん
  • O-seさん

4 2016-01-30

ちょっとね
思っていたより一回り小さかった
でも低反発はgoodでせ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子