座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 健史慈さん
  • 健史慈さん

4 2018-12-21

ヘッドレストはありません!
自分も勘違いしていたのですが、深めに座るとヘッドレストが無い状態になります。ずっこけ座りといいますか、リラックス姿勢であれば身体全体でもたれることができます。
商品自体は気に入っています。同じ価格帯でこのクッションボリュームがある商品はホームセンターでは見つけることができませんでした。なので、コスパはよいと思います。

4 2019-09-29

いいですよ。
座り心地は普通に良いですがリクライニングが少し扱い辛い気がします。
まあ価格が価格なのでこんなものかなって感じです。

2019-09-30
リクライニングがしづらいとのこと、申し訳ございません><
頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます!
  • 722momoさん
  • 722momoさん

4 2019-05-09

色、肌触り、座り心地とも抜群です!今までに買った座椅子の中で最も良かった!ただ背面が黒いのが残念

• ABC-爺さん
  • ABC-爺さん

5 2019-02-18

枕としても
良いですね。以前使っていたものは骨組みがお尻に当たってストレスだったが、これはふっくら肉厚。
枕としても使っている。寝そべっていてた際の偶然の発見だったが、高さ硬さが私にバッチリ。さんざ色んな枕を試したがまさか座椅子に正解が有るとは…

5 2019-02-09

肌触り最高!ピッタリサイズの座椅子!
息子の部屋用に購入しました。
6畳の息子の部屋でも使い易いサイズです。
肌触りはモコモコしていて気持ち良いです。
何よりこの価格で42段ギアが付いてるのは最高です。
息子は大満足です。

4 2017-12-29

既存の座椅子がへたったので、よさそうなので2客購入してみました。思っていたより座面がモチモチ(分厚さ)を感じました。でも、すぐ慣れると思います。無段階かを感じる背面角度調整はすごい良好です。リーズナブルで良い商品だと思います。

• Hide2319さん
  • Hide2319さん

5 2018-10-04

今日届きました
また、良い商品がありましたら、買わしてもらいやす

4 2018-09-13

大きさに満足です。
今まで使っていたソファーが駄目になった為、代わりになる物を探していました。ソファーは大きく場所を取ってしまい部屋が狭くなるのが気になっていた所、こちらの座椅子に目が止まりました。大きさも丁度よく座り心地も良かったので満足してます。

4 2018-04-05

良い
商品は非常に良い ☆5
発送は遅い ☆2
トータルで☆4

4 2018-01-07

プレゼント
今まで使用していたのがへたって弾力性が無くなっておしりが痛そうだったので母にプレゼントしました。
座るとギシギシ音がするのが気になりました。
音以外では、スピードロックがいちいちフラットにしなくて済むので使いやすくて便利です。

5 2011-12-25

クッションがいいね。
1月下旬発送とのことだったのでゆっくり待っていたら、ギリギリ1月上旬に届きました。クッションが低反発&触りゴゴチ最高でいい買物をしました。背もたれの角度が細かく切り替わる機能も気に入っています。小学生の娘2人が仲良く1つの座いすにくっついて座っているのを見ると微笑ましく思えます^^

• uronpoiさん
  • uronpoiさん

4 2011-06-10

半年以上経っても背もたれフカフカ
妻の「低反発座椅子ポーラ」と一緒に購入して半年以上経ちました。こちらは「低反発座椅子ポーラ」より2500円も安いので仕方ないと思いますが、背もたれ上部のパイプが浮き出てきました。でも、背もたれのクッションがもともと分厚いので、パイプが背中に当たることはないので十分な性能です。座面のクッションもけっこう沈みましたが、体が痛くなるような部分はありません。価格から考えるとほぼ当たりの買い物でした。
ただ、妻が「低反発座椅子ポーラ」で気持ちよさそうに寝落ちするのを見ていると、同じ物を買えばよかったとくやしい気持ちです・・・。

5 2012-04-16

座り心地よいです♪
価格以上に質感高いと思います!
狭い部屋での使用ですが良い感じに収まりました。

5 2011-10-20

フワフワでソファーみたいな座椅子でした。もう少し大きい物と、どちらを買おうか迷いましたが 座り心地も良いし、邪魔にならない大きさでよかったです。

5 2013-10-11

厚みがあってフカフカでいいです。
撥水加工がしてあるので、こぼした時も掃除がしやすいかな。
14段のギアのおかげでいいポジションに調整できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子