座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SadaTuyoさん
  • SadaTuyoさん

5 2019-09-17

使っていた別の座椅子のリクライニングが壊れたので、楽天市場でいろんな座椅子の中からこちらを購入しました。
結果、購入して正解です( *´艸`)
普段はこたつ机にパソコンを置いており、そこで座って操作するために座椅子を購入しましたが、とても快適で気持ちよく大満足です。

2019-09-19
いろんな座椅子と比較して選択いただいたんですね!!
嬉しいです><
使い心地にもご満足いただけてよかったです!冬はこたつと一緒にご使用いただいたら眠ってしまいそうですね^^
  • moomin0417さん
  • moomin0417さん

4 2019-08-16

リピート購入。
いくつか似たような座椅子を経由して・・・結局コレに戻ってきました。
以前買ったときよりも、ギアがスムーズになっていました。
・座面の一番奥だけ「固め」に作って頂けると、大満足です。
いつもココからへたっていく(他は「もこもこ」のままでも、座る部分だけ先に薄くなる...)ので。。
・他は、カバーが取り外せて洗濯できるタイプもあると、素敵です。
そうなると価格も上がる事は承知の上でも、あれば欲しい。
要は、お気に入りの商品ですので、もっと「長持ち」できるタイプが欲しいです。

2019-08-18
リピート購入、スタッフ一同お礼申し上げます!!!(*´ー`)
また貴重なご意見もありがとうございます!
長くご愛用いただけるよう、頂いたご意見をもとに、改良に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします^^

5 2019-06-09

満足
2つ目の購入ですが、質も良く値段も手頃で発送も早く良い買い物でした

5 2018-11-23

気持ち良い
本日商品が届きました。
低反発で腰も痛くなく快適です。
コスパも良く満足しています。

• こう7519さん
  • こう7519さん

5 2012-10-10

パソコンデスク(ロータイプ)用の座椅子
パソコンデスク(ロータイプ)用の座椅子として購入しました。
二日ほど使用しましたが座り心地も良く、特に問題ありません。
お手頃価格でお買い得だと思います。
私は気にしませんが、裏面(座らないところ)は黒地です。
商品の画像からはわからないと思うので一応。

• hello2014さん
  • hello2014さん

5 2013-11-09

リビングにある大きなビーズクッションに長時間座っていると腰が痛くなるので、以前からこちらが気になっていました。
ただ、座椅子というのに抵抗があって部屋に合うかな?すぐペチャンコにならないかな?とかなり迷っていましたが、結果買ってよかったです!
評価が高いだけありますね!今日届いてすっかり離れられません。見た目もフッワフワのふかふかで、座り心地はモチモチしていて本当にお気に入りです。
色はブラウンと迷ってホワイトにしましたが、オフホワイトという感じですごく可愛いです。部屋にも合っています。
触り心地もとーっても良く、とにかくお値段以上です。
このフワフワの持続次第では他の部屋にも欲しいです。
これとブランケットで、今年のお正月が楽しみです(^ ^)買ってよかった!オススメします。

• domelolaさん
  • domelolaさん

4 2017-07-12

いいですよ
夏場はちと暑いがいい品物。ただくぼみにホコリがたまりやすいので、掃除が大変です。

5 2013-04-13

再購入!!
自室で使用していて、とても使いやすかったので、来客用にもう一脚購入しました。
座り心地もよく、とてもおすすめの商品です。

5 2017-04-25

4度目の購入
今回4度目の購入!
やっぱり2年でクッションがへたりフレームが気になって来ます。
この価格でこの耐久は買いです!

• miya0689さん
  • miya0689さん

4 2014-12-05

なかなかでした
厚みもあって肌触りも良く、いい買い物でした。
あとは耐久性がどうかです。

4 2014-01-25

カバーのさわり心地が良い。が、夏場は暑く感じそう。座り心地も良い。背もたれにもたれてちょっとでも動くとギッギッと音が鳴るのが気になる。

5 2009-12-21

分厚い座椅子がほしかった
大変分厚くて良いです。長期間座っていてもなかなかヘタれなさそうです。しばらくはこの座椅子でよさそうです。
コタツに入るには大きさは座布団がいらないぐらいで、ちょうど良いです。頭の位置まで支えが必要な人は別の商品にしたほうが良いです。

4 2009-09-10

パソコンの使用時用として
パソコンデスクが低いので座椅子を探していたら一目惚れしました。
腰が悪いので、ふかふか感が良いかと思い。
色も気に入ったので届くのが今から楽しみです。

4 2012-08-30

クッションがもう沈んだ状態
前の座椅子よりは良いですが、自分の体重が重いためか、クッションがへこんだ状態になってます。
低反発だから仕方ない(ーー;)

• kouzi1025さん
  • kouzi1025さん

5 2012-07-25

3年ほど前にも購入しましたが、今回同じものを再度購入いたしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子