座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

届いたばかりですが
黒を購入。ふわふわでよかったです。カバーが洗えるか、別で重ねるカバーがあるとよかった。

4 2019-09-23

座椅子は初めての使用 です
購入の きっかけは 夫が腰を痛め たのと 今月でポイントが切れるので 購入しました。
回転する 座椅子 と立ち上がに 楽 な 手すりがついている物と高さがある物など 色々あるので 選ぶのに 悩みました。
この商品は自分の好きな角度を選べ 又、 平らに できるので ゴロ寝の好きな夫には 向いているのでこの商品に決めました。
座椅子は初めての使用なので角度を決めるのに チョット 手間取りましたが フカフカで座り心地も良く、 しっかりとした作り
見たいで 安心して 身体を任せられます。
汚れないようにカバーを つけたいなと思います。
購入して良かったと思っております。

2019-09-24
ご主人様にご愛用いただいているとの事、ありがとうございます♪
こちらの座椅子は低反発のもこもこした座面、生地や座り心地に
にこだわって作った商品です。
お気に召していただけた様で何よりです(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪

4 2019-09-29

オリーブを購入。色味は写真の通りでした。
以前一億円座椅子を買いましたがあちらは重くてギアも固く、お尻に骨組みが当たってとても使いにくかったですがこちらは一切そういうことはなかったです。軽い、座面もふかふかで痛くないし満足です。
ギアが軽く簡単に角度を変えられるのはいいのですが、軽すぎてちょっと触っただけで角度が変わってしまいます。固定レバーのようなものがあればよかったなと思いました。
あと写真では見えないですが裏面は黒の合皮でした。裏から見ると不恰好なのが残念です。

2019-09-30
座り心地については満足いただいたようでよかったです^^
背面の生地やギアについては至らぬ点があり申し訳ございません!
今後の参考にさせていただきたく存じます。
  • moomin0417さん
  • moomin0417さん

4 2019-08-16

リピート購入。
いくつか似たような座椅子を経由して・・・結局コレに戻ってきました。
以前買ったときよりも、ギアがスムーズになっていました。
・座面の一番奥だけ「固め」に作って頂けると、大満足です。
いつもココからへたっていく(他は「もこもこ」のままでも、座る部分だけ先に薄くなる...)ので。。
・他は、カバーが取り外せて洗濯できるタイプもあると、素敵です。
そうなると価格も上がる事は承知の上でも、あれば欲しい。
要は、お気に入りの商品ですので、もっと「長持ち」できるタイプが欲しいです。

2019-08-18
リピート購入、スタッフ一同お礼申し上げます!!!(*´ー`)
また貴重なご意見もありがとうございます!
長くご愛用いただけるよう、頂いたご意見をもとに、改良に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします^^
  • 健史慈さん
  • 健史慈さん

4 2018-12-21

ヘッドレストはありません!
自分も勘違いしていたのですが、深めに座るとヘッドレストが無い状態になります。ずっこけ座りといいますか、リラックス姿勢であれば身体全体でもたれることができます。
商品自体は気に入っています。同じ価格帯でこのクッションボリュームがある商品はホームセンターでは見つけることができませんでした。なので、コスパはよいと思います。

4 2019-10-06

ビロード地のソファのような…重厚感ある座椅子。オシャレでもあり、レトロでもあり、好きです。

2019-10-07
弊社ご利用ありがとうございます(^^♪
場所もあまり取らず、お寛ぎ頂ける商品かと思います★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^_^*)

4 2019-09-29

いいですよ。
座り心地は普通に良いですがリクライニングが少し扱い辛い気がします。
まあ価格が価格なのでこんなものかなって感じです。

2019-09-30
リクライニングがしづらいとのこと、申し訳ございません><
頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます!

4 2019-09-25

オリーブを購入しました。落ち着いた良い色です。
座面は、厚みがありふわふわしていて柔らかいです。
肌触りは、寝ころがった時にとても気持ち良いです。
ただ、座面がもう少し広いと男性にも丁度良い大きさになると思います。
リクライニングも、かなり細かく設定でき便利です。

2019-09-26
弊社商品気に入っていただけてっるようで嬉しいです(*'ω'*)
もっちりしたタイプになっているので本当に気持ちいいですよね♪
座面の広いタイプですね…( ..)φメモメモ
ご意見いただきありがとうございました!!

4 2019-09-13

しっくりしていて良い感じ!リクライニングも良いです。

2019-09-17
ご購入ありがとうございます^^
お気に召していただけたようで良かったです(*'ω'*)

4 2019-09-12

赤を購入しました。座った感じ少し硬いかなと思いました。

2019-09-13
少し硬いとのことでお客様のご期待に副えず申し訳ございません(>_<)
しっくりきていたら良いのですが…(>_<)
これからもご愛用いただけましたら幸いです。
  • moch29さん
  • moch29さん

4 2019-09-02

子どもに人気です
自分用に買ったのですが、子どもに取られてしまいました。
私が座ると少しおしりが痛いので、子ども用になりました。
リクライニングはとてもしやすいです。
梱包もコンパクトで良かったです。
でもなんでおしりが痛くなるんでしょう…安い薄い座椅子でも痛くなることはないのに、不思議です。

2019-09-03
お子様が気に入っていただいたとのこと嬉しいです♪
ボリューミーな座面ではありますが、人によっては座った姿勢が合わなかったり、同じ体勢でいることにより、お尻の筋肉が緊張し、血流が悪くなりお尻が痛くなってしまう場合もあります><
  • PANORAMAさん
  • PANORAMAさん

4 2019-05-10

良かったです
座り心地も良くてしっかりしています。
色もシックでお部屋の雰囲気にもピッタリでした!

• 722momoさん
  • 722momoさん

4 2019-05-09

色、肌触り、座り心地とも抜群です!今までに買った座椅子の中で最も良かった!ただ背面が黒いのが残念

4 2019-05-08

ちょうど良い大きさ
グリーンを買いました。写真通りの抹茶のような色で落ち着きます。
大きすぎず、背中も合わせやすいので重宝しています。
確かに、おしり部分の廃れは早いかも?ですが、コスパ的には問題ありません。

4 2019-04-23

色が違う
ネイビーを購入しました。
座り心地はとてもよいです。ただ、色はブルーグレーのような感じ、紺色ではありません。
悪くはないけど。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子