4 2023-01-28

座り心地も良いし、満足。
ありがとうございます。

2023-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2012-11-08

ブラウンをポチり☆
思っていたよりちょっとだけ大きかったですw
座り心地もいいし、低反発なのもよかったです。
ただ数箇所糸が出てました^^;
長かったので、結んで短くカットしましたが、作りがちょっと雑なのかと不安になりました。
お値段も安いし、しょうがないのかもしれませんが、そこだけ残念でした><

4 2011-01-19

狭いわがやでもちょうど良い大きさです。
ただ、ずっと座ってると尾てい骨が痛くなりました。
元々、すぐ痛くなる方なので、同じような方は柔らかいクッションを敷いたりするとろいと思います。
でも、まあ満足です(笑)

ブラウンとホワイトをセットで購入。
旦那も2歳の娘も喜んで座っています!!
この座椅子を買ってから、娘が昼寝しやすくなりました(笑)
カバーが別売りでもいいのであると衛生的にもいいなあと思うので、カバーを売ってください(笑)
丸ごと洗濯はできないもんねぇ〜。。。。

4 2012-06-12

スーパーセール時に気になっていたこちらを、レビューも良く10倍ポイント送料無料に惹かれ注文しました(^^)注文して10日後に届きました。
父の日に主人へのプレゼントでしたが、色合い、触り心地、クッション性などすべて◎でした!!今まで使用していた物は4段階切り替えでそれはそれで満足でしたが、こちらはとても細かな切り替えが出来大変気に入っていました!値段以上の価値はあるかとおもいます!!
お店の対応も細かな連絡をしていただけたので総合的に満足していますが....配送の時間帯が間違えていたので再配達になってしまったのが残念でした。ただ発送以外は大満足でしたので星4つです!!

4 2011-02-02

誕生日プレゼント
ブラウン購入。
妹(21歳)への誕生日プレゼントに買いました☆
厚みもかなりあり、しっかりしています。
ちょっと見慣れない形に、大丈夫かな…?縦ラインを中心に、重心がかたよったりするんじゃ;と心配でしたが、全然そんなこと無かったです☆
こたつに足を伸ばしながら入るのも問題無しでした。
完全フラットにもなります。
それを見た父は『板チョコみたい』と言ってました。
26日(水)の昼間注文
28日(金)に届きました。

4 2014-01-25

座り心地はとてもいいです!
色は明るめのブラウンです!
背もたれがポコポコ変な音がするのが
気になるので☆4つで!

4 2014-01-22

良い
少し音が気になりますが、ふかふかで満足です。

• 223366555さん
  • 223366555さん

4 2013-12-14

すぐ届きました。
色味オリーブ。濃すぎず、主張しない落ち着いた色で気に入ってます。
座った時にギュイギュイっと音が鳴るのが気になるので、☆マイナス1にしました。

• 琉騎0927さん
  • 琉騎0927さん

4 2010-09-01

模様替えに
すごくふかふかで疲れにくい感じでした!
それに生地もとてもよかったです^^
でも、低反発感があまり感じられなかったので
★4つにしました。

• 510mamaさん
  • 510mamaさん

4 2009-11-22

ソファーが壊れたので、部屋が狭くならずがさばらない座椅子を探していました。商品は本当にしっかりしていてすわり心地もよくこの価格で購入でき大変満足です。ただ、色が想像していたブラウンと異なり、ちょっとアッシュグレーに近いかな?と感じました。

4 2012-11-23

1人暮らしに最適★
八畳のワンルームでくつろぐ際、クッションでは腰が痛くなるので座椅子を探していました。
こちらの座椅子は他のレビュー通り、ふかふかでリクライニングの角度も変えやすく座り心地抜群です。また、部屋の中でもあまりスペースを取らないので1人暮らしで、特にお尻や腰に気を配りたい方にはかなりおすすめです。
唯一、色味が写真より淡い?のか購入した赤色は写真のような深みのある赤では無かったので−★です。

4 2012-10-16

とてもフカフカで気持ちいです。
生地も苦手な感じだったらどうしようと思いましたが
とても気持ちよく、温かみがあります。
これからの季節にはかなり良いと思いますが、
やはり夏などは暑苦しさを感じると思います。
背面が黒ということなんで、
あまり目立たないであろうブラウンにして正解でした。
落ち着いたいい色です。
またPC用の座椅子として購入し、
手狭なワンルームということもあり
こちらの座椅子にしましたが
サイズは本当に丁度いいです。
小さくもなく大きすぎるということもないです。
彼氏と一緒に使っていますが気に入ってくれたようです。
ただ、低反発ものなので仕方ないですが
1日でお尻部分のクッションが横に広がる感じで
潰れてきてしまっています。
元々かなりの厚みがあるので多少潰れても
すわり心地など全然問題ないのですが
横に広がるとちょっと見た目が悪いです笑
許容範囲のお値段なので問題ないですが、
その点につきまして-★1としました。

• keiko722さん
  • keiko722さん

4 2012-03-12

コストパフォーマンス良し
これまでクッションに座っていたので、長く座っていても疲れない座椅子を、と思い何気なく楽天で検索。
ランキング上位で、お店も信頼できそうでしたし、何より見た目がかわく、低反発だったので購入を決めました。
実際に見てみると、思っていたよりも小ぶりでしたが、一人暮らしの部屋には主張しすぎず良かったです。
低反発で、座椅子のイメージも覆りました。
ベージュのカラーがあってほしかったことと、背面まで同色であれば、言うことなしです。
お店のご対応も迅速で、思っていたよりもとても早く届きました。
次回は、父親へのプレゼントにポーラを購入したいと思います。

• 達矢722さん
  • 達矢722さん

4 2010-12-02

読書・パソコン用座イス
商品は低反発・14段階リクライニング付きの肌触りのよい座イスです。商品の生地がアクリルっぽいため、毛がボロボロと落ちる事を心配していたのですが、実際は全くそのような事はありませんでした。14段階のリクライニングにも満足しています。
ただ、1点不満なのが、商品情報のページで低反発をウリにしていたにも関わらず、それほどの低反発感はありませんでした。ちょっと硬いです。4000円は決して安い値段では無いので、これならばもう少し値段の安い商品を選べば良かったかなと思っています。通販なので、ある程度は仕方ないと思いますが…。

4 2010-11-23

値段以上の品
もっと楽な姿勢でこたつ生活を満喫したい!とおもい、楽天さんでいろいろ座椅子を探していましたが、お値段の安さの割にデザインもそこそこ良いというところが決め手でホワイトを購入させていただきました。
座椅子自体もそこまで重いというわけじゃないし、色も自然で部屋にマッチしていて満足してます。座り心地は結構肉厚で凸凹部分が思ったよりもしっかりしてますが、座り続けてるとそんなに気になりません。
あと滑らないです!以前に使っていたものより体がずれていきにくいですし、ずれていっても床に敷いてるマットも作用してか、椅子自体が下がっていっちゃうことがないのは結構ポイント高いです。
まだ数日しか使っておらず、どのくらいで劣化がくるのかわからないので、ひとまず星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子