座椅子 コンパクト リクライニング おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to-ka3さん
  • to-ka3さん

5 2019-05-07

今まで使っていたものが座り心地が悪く金具が背中にあたるので買い替えを決意。
お手頃な価格でレビューも良かったので思い切って2つ購入。座り心地も肌触りも良く今まで座椅子を使っていなかった長男も気に入って使いだしました。
更には実家の母が遊びに来るたびに「この座椅子はいいわ。」と言うので色違いを母にプレゼントしようと思っています。

4 2018-10-08

赤を購入しました。肌触りが良く、冬は暖かそうな素材です。
座ると腰にモコモコ(ボコボコ?)したのが当たります。
フラットにして寝転ぶともっとボコボコを感じます。笑
今まで使っていた座椅子より一回り小さいので、動かす時軽くて楽です。
身長163cmですが、背面は肩下あたりまでしかないです。
でも全体的に可愛らしくて良かったです。

4 2019-05-21

届いたばかりですが
黒を購入。ふわふわでよかったです。カバーが洗えるか、別で重ねるカバーがあるとよかった。

5 2018-11-18

寿命は2年くらい。でも、いい品。
寿命は2年くらいです。しかし、値段を考えると十分に元が取れます。同じものを買い換えればいいだけなので。

5 2018-11-17

質感サイズともとてもいいです。
もう一つ購入します!

• ☆111さん
  • ☆111さん

5 2019-07-11

使用後約3ヶ月が経ちました
届いてから3ヶ月経ちました。2台購入しました。毎日快適に使わせていただいております。
届いた当時はふわふわでしたがやはり2ヶ月くらいからヘタリ始めました。値段的にも安いので
仕方ないのかなとは思います。まぁ、体重90kg越えの主人が使いますのでヘタリが早いのも
頷けるのですが・・・。子供やわんこも喜んで座っています。

5 2019-04-22

4月にソファ布を購入しました
使っていた座椅子が壊れたのでこちらの商品を購入しました。
他の方のレビューを見て、夏でも使いやすそうなソファー生地を購入、使用した感想です。
最初は背もたれ部分と座る部分を逆に使用してしまっており、骨組みが当たって痛かったです笑
通常通り使えば、座る部分のクッション性は高く、骨組みが当たることもないので非常に快適です。
また、ソファー生地もしっかりした強度で、肌触りも程よく、オールシーズンで使えそうです。
ただ、私が男だからかもしれませんが、座る部分がやや小さいと感じます(最初は広い背もたれ部分を間違って使っていたからかもしれません笑)が、背もたれは比較的高く、安定感はあるように思います。
収納的にも、折り畳めばコンパクトになるので、引っ越しの際も荷物にならなさそうで、大事に使いたいと思います。
良い買い物をしました。

• moomin0417さん
  • moomin0417さん

4 2019-08-16

リピート購入。
いくつか似たような座椅子を経由して・・・結局コレに戻ってきました。
以前買ったときよりも、ギアがスムーズになっていました。
・座面の一番奥だけ「固め」に作って頂けると、大満足です。
いつもココからへたっていく(他は「もこもこ」のままでも、座る部分だけ先に薄くなる...)ので。。
・他は、カバーが取り外せて洗濯できるタイプもあると、素敵です。
そうなると価格も上がる事は承知の上でも、あれば欲しい。
要は、お気に入りの商品ですので、もっと「長持ち」できるタイプが欲しいです。

2019-08-18
リピート購入、スタッフ一同お礼申し上げます!!!(*´ー`)
また貴重なご意見もありがとうございます!
長くご愛用いただけるよう、頂いたご意見をもとに、改良に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします^^

5 2019-07-02

大変満足です。
肌触りも良く、
思った通り良い商品でした。
ありがとうございました

5 2019-05-12

子供の取り合いに
とてもいいようで、取り合いになり、もう一つ注文しました。
早く来ないかなぁ…(^^)

5 2019-03-04

座椅子
ありがとうございました。座り心地が大変宜しくありがとうございました。

• 健史慈さん
  • 健史慈さん

4 2018-12-21

ヘッドレストはありません!
自分も勘違いしていたのですが、深めに座るとヘッドレストが無い状態になります。ずっこけ座りといいますか、リラックス姿勢であれば身体全体でもたれることができます。
商品自体は気に入っています。同じ価格帯でこのクッションボリュームがある商品はホームセンターでは見つけることができませんでした。なので、コスパはよいと思います。

5 2019-07-24

ボリューム!
ネイビーを購入しました!弾力があって、使いやすいです!ギアはあまり動かさないで使用していますが、こんなに調整ができるのは凄いと思います。

2019-07-25
こちらの商品は2007年から販売をしているロングセラー商品となっております。
座椅子って座り心地がいいと、うたた寝してしまいますよね(私は常習犯ですw)
お好みの角度でおくつろぎくださいませ☆

5 2019-07-24

つよい!
体重50台後半です。
毎日座りますがまだヘタレてきまへん。
もちもちふわふわ。
あとどのくらい保つかなぁ。
良い買い物でした!

2019-07-25
座椅子は座り心地が命!
もちもちふわふわとご実感いただけて、安心いたしました^^
生地の手触りもとても気持ちがいいとご好評いただいております☆
  • 雪7258さん
  • 雪7258さん

5 2019-06-09

満足
2つ目の購入ですが、質も良く値段も手頃で発送も早く良い買い物でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子