2022/10/10
    ドライ1223さん
    満足
    サイドと頭上の 腕の置き場は好評で お値段もお手頃
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/10
    2022/10/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで何よりです(*‘∀‘) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★
    2012/06/02
    BB7さん
    2台目購入させて頂きました
    今回2台目を購入させて頂きました。 1台目は昨年の8月に購入し、お客さんの所に置かせていただき 毎週一回2時間半ほど使用しています。 (私の体重は70キロでお客さんは45キロほどです) 価格の手頃さと1トンの重さにも耐えられるとのことで購入したのですが 上記使用条件で脚の関節部(?)にヒビが入っているのを先日見つけました。 半年間修理無料とのことですが、残念ながらもうそれも過ぎてしまいました。 自分で修理もなかなかできそうもない場所なので今のところは少し様子見です。 2台目を注文した後にそのことに気が付いたのですが、 もし購入前に気がついていたら今回は購入を考えたかもしれません。 あと1台目に付いていたカバーの内側が少しザラザラしているので何度も (と言っても上記の通り週に一回ですが) 出し入れしていると角が擦れてきてしまいます。 このカバー、縫製がしっかりしていないのか、 使い始めて3ヶ月後ぐらいに縫製がほどけてパカっと穴が開いてしまいました。 私の場合このバッグに入れて持ち運ぶということはせず、 あくまでもカバーとして中に入れて置いておくことが主な理由だったので、 特別に過酷な使い方をしたわけでは無いと思います。 2台目を購入し約1ヶ月ほどたちますが、 一台目よりもクッションが気持ち硬くなって良い感じです。 この2台目はお店に常設してあり1台目よりも長時間使用していますが、 脚の関節部分は今のところひび割れはないようです。 購入された方は足の関節部分のひび割れ等を、 たまにチェックしたほうがいいかもしれません。 参考までに写真を添えさせて頂きます。 今回は2台目の購入レビューですが、写真は一台目のものです。 しかしコストパフォーマンスは高いと思いますし、 モデルチェンジごとに色々改善されているところは評価したいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/05/03
    2013/05/09
    サトピックスさん
    高さ、マットレスの弾力感、安定性
    骨盤矯正や全身整体の施術のために購入しました。商品が届いた当日からさっそく使用しました。大人2人が完全にベッドの上に乗っかってもほとんど違和感なく施術できました。高さ調節が50cm~できるのはもちろん、ベッド自体のマットレスの弾力感が硬すぎず柔らかすぎずちょうど良い感じでした。 実はこの商品の前に、某エステ用品通販から業界最安値の8380円という折りたたみベッドを購入したのですが、ベッドに上がるなり「ミシミシ、メリメリ、バキッ!」という音がして、ベッド裏の合板に亀裂が入ったまさに「痛い」思いをした直後に御社の商品を注文し、今度は大丈夫なんだろうか?という不安の中でしたので、無事に使用できてホッとしたのが正直うれしかったです。 それからも施術していますが、若干の音はするものの、お客様に大きな不安を与えるようなレベルではないので、もう一個注文を考えています。
    注文日:2013/03/22
    2011/04/10
    aya0413さん
    アロマトリートメント用
    自宅でアロママッサージの練習がしたくて購入。 購入の決め手は ・台の高さが他のより低くなる。 ・キャリーバッグにキャスターが付いてる。 ・ベッドの呼吸穴が広そう。 で、実際届いて使ってみて ・台を一番低くすると足が折りたためない ・ヘッドレストのクッションの穴が小さいし厚みがない ・ヘッドレストの台の方のマジックテープが取れてしまい、クッション部分が固定出来なくなった ・ミシミシという音がしてちょっと不安 ・重いので持って階段登るのは無理 という残念な点はありますが、このお値段だし練習用だし、他の点は満足です♪ ありがとうございました。 ちなみにカバーに入れる時、ベッドを上下逆にしてカバーを上からかぶせるようにすれば簡単に入れられます。
    趣味|友人へ
    注文日:2011/04/02
    2009/05/29
    ヘッドレストとアームシェルフについて
    まずベッドの耐久力や組み立てやすさ等は申し分ありません ベット部分だけを使うなら何の問題もないと思います。 が、説明もありますが高さが61~87cmとなっていますので 個人的な解釈ですが若干もう少し低い方に高さをシフトできるようになればと思います。50~75など。 そしてオプションのアームシェルフに関してですが、 説明ではアームシェルフ(手を置く板の部分)は ひもが4か所になっている写真が一部使われていますが 3本が仕様とのことなのでお間違いのないよう。 (3と4では安定感や使いやすさが違ってきます) またヘッドレスト(後付けマクラ部分)に関しては 私のものだけかもしれませんが、いっぱいまで絞っても 多少の頚部のマッサージでガタガタとずれ込んでしまうため あまりそちらの実用には向きません(頭乗せておくだけなら可) ヘッドレスト部分はただ差し込むだけで抑えるものはないためかなり奥に押し込まないと抜けてしまうことがあります。 そのあたりは、あくまでおまけ程度に考えていた方がいいです。 価格の割には非常に割がいいものだと思いますが、勿体ない部分が多々あります。改善して頂けたらと思います。
    注文日:2009/04/26
    2011/12/13
    黒猫のキキ51さん
    おすすめです☆
    アロマトリートメントの出張の仕事を始めようと思い、思い切って買ってみました。折りたたむとコンパクトで、キャスターがついているから、女性の私でも運びやすいです。色も、女性らしいアイボリーがお気に入りです。組み立ても女性一人でできるし、簡単でした。寝心地も良かったし、安定感もあるので、お客様にも喜んでもらえそうです。何と言っても、お気に入りは、ヘッドレストに腕を置くところがついていることです。値段が高くてもついてないものもありますもんね。付属の紙の説明書がもうちょっと詳しいと良かったかな。これから、いい仕事ができそうです。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/07
    2019/05/29
    芋あずきんさん
    ついに購入!
    セラピストの資格を取得してから一年以上経ってますが…知り合いに施術する機会があり布団だと自分も辛い体制だったので思い切って購入!コンパクトサイズと迷いましたが小さいというクチコミもあったのでレギュラーサイズにしました。サロンで使われてる方もいるベッドなので信頼できます。届くをの楽しみにしています。 届きましたー 思ったより大きくてコンパクトでもよかったかな?でも長身向けに施術するにはこれくらい必要かなと思ったりです。笑 しっかりしている作りでお値段以上ですね! ベッドバッグも付いてるのが嬉しく、キャスター付きなのもありがたいです。 買って良かったです。 ただ、バッグの内側が汚れていたのが少し残念。
    注文日:2019/05/25
    2014/03/01
    tunamayo90さん
    素敵です!
    とても安いので若干不安でしたが、届いてびっくり!造りがちゃんとしていて大満足です! 付属の枕や腕置きも一つ一つ梱包されています。 持ち運びは、階段の登り降りだと女1人ではきつかったですが、平坦な道はキャスターが付いているのでコロコロと行けます! 高さの調整、組み立て、折り畳みはどれも簡単でした♪ 合皮の匂いは少しありますが特に気になりません。 寝た感じも良くて、身長170cmの私が寝ても大丈夫でした♪枕無しで寝ると、爪先がギリギリはみ出ない位ですが、女性相手にマッサージするので十分の大きさです(*^^*) とってもお勧めの良い品物です♪ 他の商品と迷われてる方には是非こちらに決めていただきたい! と思いました(´ω`)
    注文日:2014/02/24
    2013/09/12
    sake-turiさん
    使いやすくて、最高です。
    当方理学療法士です。病院勤務です。講習会での使用や、妻、子供等のcareする機会が増えてきたので、ベッド購入しました。想像よりもかなりしっかりした商品でした。クッションも少し柔らかめですが、ベッド自体がしっかりしているので、使いやすいし、安心感もあります。付属品も中に収容できて、便利、使用方法にもよると思いますが、足の長さはかなり長めです。(身長178cm)一番低くして使ってます。片づけも簡単。3分でしまえます。キャスター付きの袋に少し入れづらいのですが、入れてしまうと転がせるので楽チンです。このベッドが1万2千円位で購入できるのは凄い!!おすすめできると思います。
    注文日:2013/09/03
    2015/06/23
    アロマセラピー&靈氣の為、購入しました。先生のベットは8万位するとの事で、そこまで手が出ないので、こちらを購入しました。先生は一万円代でも売ってるけど、堅いとか、すぐ壊れると言ってましたが、こちらは、とりあえず30日の保証があるので様子みます。3回利用した限りだと、ベッドは割と堅すぎず柔らかすぎずで、持ち運びは若干の重さはあるものの許容範囲です。長さは女性のみを施術するなら長すぎるけど、男性も施術するなら申し分ない長さです。
    注文日:2015/06/14
    2018/01/20
    ぴこぴこひーこさん
    練習用
    整体学校に入学したので普段の練習用に購入。 普通のベッドよりは軽いが、やっぱり少し重い。 専用のバックに入れるのが結構大変。 床置きすると横からの圧とかをかけると人が乗っててもベッドが動いてしまうので滑り止めをつけています。
    注文日:2017/06/21
    2014/12/05
    れかんJさん
    アロマの練習用に購入しました。 同じ教室の生徒さんからキャスター付きが楽だと言う事を聞き、その方と同じ物を購入しました。 ファスナーの件や臭いの件については、確かにファスナーは全開出来る方が入れやすそうだし、少し臭いもありますが、私は家で練習する用に購入したので何の問題もないです。重さも担いで持ち運びは少し大変だなと思いますが、キャスターつなので転がせばいいかなと思います。 ただ1つ残念だったのは、届いて広げて見ていたら足の部分にカビが発生していた事です。直ぐに写メをしてメールをしたら迅速な対応をして頂きたいので、対応に関しては良かったと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/05
    2011/06/30
    katty47さん
    機能的にすばらしいベッドです
    はじめましてKattyと申します 仕事柄、マッサージや整体のような治療を施術しております 仲間と治療の研究会を行ったり、出張先で頸部がまっすぐに出来るベッドを 探しておりました ベッドにも顔をうずめる穴があき、かつベッド端でもうつぶせ位がとれるこのベッドは 重宝します。ベッドの高さ調節も容易で、腰への負担が軽減できました。 ベッド自体はグラツキもなくしっかりしています。ベッドの生地、硬さも申し分ありません。 これで私の技術をあますことなく使用できます。 研究会仲間にも紹介できる一品です (^ ^)/ またの機会がありましたら、注文させていたきます それでは
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2012/07/06
    くぅ&もん&ちぃのパパさん
    立派!!
    今、アロマトリートメントの学校に通っていて復習用として購入。ちょっとしたキャンプなんかでも非常用のベッドにいい感じです。梱包開けて、カバーにキャスターがついているのはかなりポイントです。重いのですごく便利!出張される方はオススメです。 私は、付属品の頭の部分や腕をおく場所の付属品は使いません(*^^*)無い方が楽に施術できます! ひとそれぞれ好みだと思いますが… 高さは155センチの私の身長で、2段階アップしました。 女性1人でもすんなりセッティングできます。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/06/29
    2009/06/24
    ミラリーノ・サンドロヴィッチさん
    持ち歩けるかしら(^^ゞ
    届いてみたら結構重い・・・(ーー;)風邪ひいてしまったので持ち上がらなかったです。元気だったら開いて展開した画像をUPしたかったんだけど残念(;一_一)でもとってもお買い得だったのでこれから楽しみです。
    注文日:2009/06/10
    2009/05/30
    マスマスミンさん
    癒し
    友人にベッドの話をしたら『私のも頼んで」と 言われ「せめて実物見てからにしたら」といいましたが早く欲しいからと押し切られ申し込みましたが評判通りの商品で友人も大満足です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2009/05/06
    2012/11/19
    ミルフィーナ千穂さん
    寝心地がいいです
    凄くリラックスできます。男性でも十分な大きさです。 色がもっと白っぽいのかとおもったら、ベージュっぽかったです。 だんだん見慣れてきましたが、このくらいのほうが汚れが目立たなくていいかもしれないです。 ただ女性が運ぶにはちょっと重たいです。
    注文日:2012/11/03
    2011/04/09
    yuukibogaさん
    レインドロップ
    妻がレインドロップを始めるためマッサージベッドを購入しました。 他の商品と迷いましたが、初めての購入ということで価格の安いほうにしました。 重量があるので女性1人での持ち運びは大変そうですが、使わないときは折りたたんで置けので良さそうです。 価格を考えるとお買い得感があります。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/03/26
    2016/04/22
    まるこめ15243252さん
    価格以上の品質
    茶色のベッドを購入させて頂きました。 レビューには匂い、ベッド裏には多少のカビがあるということも書かれたり していましたが、湿気取りも3個も同封されており、匂い・カビともに気に なる点はありませんでした。匂いは多少はありますが、自然と消えていくレベル だと思っております。 ベッド裏の両端の仕上げは多少荒い点は見受けられますが、ベッド裏で通常は 見えない箇所+価格を考慮いたしますと、まったく気にならないレベルだと 思います。 お客様に寝転がって頂き、施術者もベッドに乗りかかってもきしむこともなく しっかりしていると思います。 大きさは最初届いたときは大きいと思いましたが、実際に寝そべってみると この大きさがないとくつろげないと感じた適正な大きさだと思いました。
    注文日:2016/04/09
    2016/03/01
    ミニサイズからこちらに変更しました。 どちらにするかすごく迷っていたので30日間返品保証はありがたいです。 ミニを一度見ていたので、比べてしまうと大きく重たいという印象ですが、その分ミニよりも安定感があり満足しています。 こちらだとヘッドレストや腕置きを使わなくても大丈夫そうです。 ヘッドレストは首や肩の施術をすると、時々ズレます。体だけならミニで十分かなと。 口コミでカビや汚れとありましたが、特にそのような感じはなくキレイでした。 臭いは多少ありますが、新品の臭いというかそのうちなくなるのでは?とそこまで気になりません。このお値段でここまでの品が買えるのが驚きです。 自宅サロンで使用予定なので持ち運ぶことはありませんが、ミニより重いので毎回折りたたんで片付けるのでカバーにキャスターがついているのは嬉しいです。 移動で使うならミニがお勧めで、移動しないならレギュラーといった感じがします。 小さめのマンションだとミニじゃないと動くスペースがなくなるのでは?? 配達の男性が息を切らしながら階段を上ってきてくれたくらいなので、これを持ち運ぶ自信がないです(移動で疲れて仕事にならなそう) 欲を言うなら、長さはレギュラーの長さで幅はミニとレギュラーの間だと良かったです。 左右に移動するのでちょっと横幅が気になりました(そのため星4つにしました)
    注文日:2016/02/27
    2015/11/08
    phoebe0120さん
    良いです^ ^
    以前、別のところで購入したエステベットは枠が金属製で重く、自宅で行うにも広げるのに一苦労、万が一出張なんてしたらとてもじゃないけれど使えなそうなので、軽くて丈夫そうなこちらを購入しました。 ケースで持つと1台目と余り重さは変わらないかなー(多分キャスターと板の分があるので) 転がして行けるところならかなり楽に移動できます。 自宅であればケースから出して移動するので、まぁまぁの力で前より楽になりました。 他のレビューにもあったように、初めはビニール?のにおいがしていましたが、1カ月もしたら無くなったのか気にならなくなりました。 使用感としてはこの価格ではかなり良いです。何人かフィードバックを貰っても、寝心地は悪くないとのこと。男性においては幅と長さに余裕があるので私の方がやりやすいなぁと思うほどでした。 アームレストやヘッドレストはまだ必要がなく使用していませんが、もし要望があった時のためにという感じですね。 あと、私は身長154センチなので、高さが低く設定できるのがとても良かったです、 色はダークブラウンなので、施術後はオイルが目立ちますがその都度エタノールで拭いているので特に気になりません。 出張用に…なんて考えていましたが、今ではこちらがメインで1台目の行き場所に困っている次第です(笑)
    注文日:2015/09/24
    2015/08/04
    とてもよかったです。
    マッサージの出張用に初めて購入しました。私は身長が小さいので、箱から出したときあまりにも大きくて重たかったのでビックリしました。間違ったかと思って、サイトに記載されている袋入りのベッドサイズを見たら間違っていたので、しばらく困惑してしまいましたが、ベッドのサイズを見たらあっていたので安心しました。レビューにあったように、頭の枕を固定するプラスチックレバーがちょっと華奢なので力を入れると折れてしまいそうで心配です。説明書も少しわかりにくかったです。ベッドはしっかりしていて、高さも低めなので丁度よく買ってよかったと思います。
    注文日:2015/07/29
    2015/03/13
    自宅開業のため購入しました。 以前勤めていた都内のサロンでは、全体の半数ぐらいがこちらのベッドを使用していました。 勤務先のサロンは銀座や六本木に店舗があり高級感を売りにしていましたが、そんな内装にも違和感を感じさせないベッドでした。(ベッドの脚まで隠せるカバーをつけ、更にその上にタオルを敷いていたのでパッと見では折りたたみと解りにくくはしていましたが。) 今回の自宅サロンは、特に脚を隠さずマットの部分だけカバーをつけて使用するつもりです。ナチュラルな感じが出て、部屋の雰囲気に合いそうです。 使用感は、多少きしむけど施術に問題が生じる程ではなく、通常のベッドと大差ありません。 受け手としても、言われなければ折りたたみとは分かりません。サロン勤務時、セラピスト向けスクールも開講しておりその際もこのベッドを使用していましたが、多くの生徒さんから「アー◯ライト社のベッドかと思った」と言われていました。 ただ、やはり折りたたみなので、特にベッドの中央付近に勢いよく体重をかけると少しベッドがたわみます。 シーツをしていないとわかりやすいです。 またベッドが軽いので、施術中ベッドが動いてしまうこともありました。 脚にすべり止めは必須です。 リクライニングや昇降式のベッドのような優しさはなかなか折りたたみにはないので、クッションを活用したり台座を用意したりしなければいけませんが 使用感や見た目はお値段以上です。本当に安くて、満足です! 商品の到着も早く(日曜に注文→木曜着)、知人にもオススメしたいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/03/08
    2014/09/13
    ムーミン谷777さん
    購入してよかった!
    鍼灸・オステオパシーなどいろいろな施術に出張対応できるベッドを求めて購入しました。 思ったよりも簡単に組み立てられますし、そんなに重くないです。 高さ調節も幅広く対応できるので、購入してよかったと思います。(今 治療室で使っているベッ トは少し高さが合わず腰が痛いです。)マッサージで、体重かけて乗っても大丈夫。 しっかりとした作りなので、安全面でも問題ありません。 ピンク色を購入したのですが、とてもかわいらしく癒しを感じてもらえると思います。 とにかく絶対条件の安全面や機能面では全く問題を感じませんし、お値段を考えればお得で充分な お買い物だったと思います!! 持ち運びに便利なキャスター付バックなのも良かったです。
    注文日:2014/08/31
    2014/07/04
    自宅用に
    友人にマッサージの依頼を受けていて、以前は普通の敷布団を使用していましたが、敷布団は施術がしにくい!分かってはいましたが、頻繁にマッサージを受けていないので我慢していました。しかし、しにくい!腰もやられる!と思い、折りたためるコンパクトタイプを探しました。レビュー通り丈夫です。高さも調節出来るので、163cmある私には楽な高さに変えられ腰を痛める事なく出来ています。ただ、妊婦の友達からも依頼があり、平らなベッドではお腹に負担があるので出来ず…。大きい方や腰痛の方用に角度調節出来るリクライニング式にすれば良かったかと…。普通の方には問題ない品物です。
    注文日:2014/04/26
    2013/10/31
    大丈夫でした☆
    友人宅でマッサージしてあげる時、今までは オイルで汚さない様に たくさんバスタオルを敷き……と やっていたんですが、このベッドがあれば 気にせずオイルマッサージが出来ました♪ 汚れは濡れタオルで拭けば 綺麗になりますし(^^) 最初 梱包のダンボールから出す時は大変でしたが、(返品を考えて破れない様に)それぐらい丁寧に梱包されてます。 組み立ては簡単で、自分の好みの高さのまま しまう事が出来るのはイイです。 独特の臭いはありましたが、1日自宅で出しっ放しにしてたら飛びました。 70kg主人のマッサージに48kgの私が同時にベッドに上がっても ぐらつきもせず大丈夫でした。
    注文日:2013/10/17
    2013/09/24
    Jun-Dさん
    趣味
    少し前から折りたたみベットが欲しくて探していました。価格、質も重要でしたが、沖縄までの送料が安いこともあり、こちらの商品を購入しましたが大満足です。寝心地もまずまずよいですし、折りたたみも簡単にできます。150センチの私が肩からかけて持ち運ぶのにはかなり重労働ですが、キャスターもついているので床での移動が楽でした。重量が1トンまで大丈夫という点も気に入りました。アロママッサージを趣味でやっているので主に家族の為に使用する予定です。買うまでに本当に必要かどうか悩みましたが、買って大正解でした。床や普通のベットで行っていたマッサージではかなり腰に負担がかかっていましたが、こちらのベットのおかげで解消されました。 大満足の買い物でした。
    注文日:2013/09/11
    2012/11/11
    たもじい3813さん
    期待以上でした
    整体を通信教育で学んでいます。施療の練習が自宅でしかできないので、マッサージ用折りたたみベッドを探していました。最初、木製のベッドは脚が弱いのではと思い、他店で軽量アルミ製のベッドを注文したのですが在庫切れとの連絡があり、仕方なく(?)このベッドにしました。ネガティブな性格なので、ロクでもない品物だったらどうしようかと思っていたのですが、ダンボールを開けて、鬼のような眼で部品の隅々までチェックしながら組み立ててみると期待以上のベッドでした。強度も十分だと思います。木の感じが温かく高級感もあり、このベッドにして良かったと思いました。届いた30分後には友人をマッサージ。これまでは寝台用ベッドを使っていたので、終わった後に友人が本当に楽だったと言い、私も施療しやすく腕が上がったような気分になりました。民間資格ではありますが合格するように頑張ります。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2012/11/07
    2012/08/05
    自宅用および、施術勉強会用途に、折りたたみ収納と持ち出しができるマッサージベッド中から本品(ステラV)を選びました。 ベッドの高さ、幅、マットの硬さ、強度、重量など基本的な本体性能はかなり満足できるレベルで、そうとうのコストパフォーマンスを発揮している思います。 (カバーケースのストラップパッドに小さな不良がありましたが、すぐに良品と交換して頂きました) 良い買い物をしたと思っています。 価格からすれば、そうとう優秀なレベルだと思いますが、今後の改良を期待して、気づき点を挙げます。 1.カバーケースのファスナー開口できない部分が若干深く、本体の入れにくさいが多少ある。 2.本体裏面に付属品を納めるスペースがあるが、保持力不足で落ちることがある。付属品を使用しないときは、ベッド使用時でもベッドの裏面にしっかり付属品を固定できるようになると良い。 3.付属品の正しい収納が分からない。取り扱い説明書に収納方法・固定方法の記載があると良い。この情報で2.が解決できるかもしれない。 4.ヘッドレストは本体に差し込むだけで位置固定ができないので、しっかり固定できるようになると良い。 以上、期待を込めて要望を書きましたが、 現状態でも、「良いものを安く手に入れることができた」と思える満足度の高い商品でした。
    注文日:2012/07/29
    2012/06/16
    これは買って正解!!!
    色々なベットをよーーーーっく検討して探していました。 最終的にこちらのベットにしたのは 金額が安かったこと。ロゴが入っているので見た目がカッコいいこと。私は156センチでリンパマッサージ用なので、通常よりも低いスタートで高さを変えられること。付属品が色々ついていること。 軽いこと。持ち運びバックにキャスターがついていること。 なんといっても決め手はレビューの評価が高かったことです。 今日届いてさっそく野球部高校生の息子に寝てもらいましたががっちりした作りで安定感があります。ベットのクッションはブラウンにしましたがとても落ち着いていて良い色です。汚れもすぐにふき取れそう。 ちゃっちい感じはまったくないので充分これからの施術に使用できそうです。 大体レビューでわかっていたのですが、届いてみてすごく良かった点は、高さの調節部分です。すごく簡単。開くのもコンパクトで扱いやすいです。 何か問題点を上げるとしたら。。。いや、やっぱり特にないです。 この金額でこのベットなら、自宅用と、出張用2つ買っても良いなと思いました。 とにかくお勧めです 追記。。。ロゴですが、注文した際にメールでロゴ入り希望と記載したところ すぐにショップの方から回答メールが届き、現在ブラウンに関してはロゴが入ったものをお届けしてますと連絡をもらいました。 対応も早くて親切です。
    注文日:2012/06/12
...