前のページへ31件~45件 (全 42,819件)次のページへ

4 2023-12-17

よい
ギアの操作に慣れるまで大変そうですが、座り心地はとてもGOODです!!お値段以上だと思います!

2023-12-18
ロウヤでも長年人気の座椅子です(*'ω'*)
おうち時間の、本を読んだりテレビを見たり、作業をしたり・・
ちょっとしたお昼寝にも好評いただいております◎
長くご愛用頂けることを願っております♪
  • アヤ416さん
  • アヤ416さん

4 2023-12-16

カラー:ブラウン(ソフト)

部屋にちょうどいいサイズで、座り心地も良くいい買い物でした。

2023-12-17
ご期待に添う商品のお届けが叶い安心しております(*ノωノ)*.°
体をしっかり預けられてとっても楽ですよね☆~~°
長くお使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

4 2023-12-15

カラー:グレー(ソファ布)

しっかりとした作り!
あまりギヤを動かすことはありませんが、使い心地は快適です。お掃除の時に重さがもう少し軽ければ良かったなと感じてます。

2023-12-16
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2023-12-14

カラー:グレー(ソファ布)

子供用に買ったのですがクッション性が高くフカフカで本人大喜びです。調節がまだ難しいようですがこれは慣れですね。タグを下にしないとお尻の当たり具合がイマイチなので、タグを切ってはいけませんね。満足しています。

2023-12-15
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます
大喜びとのこと嬉しい限りでございます(*^^*)
ギアは瞬間的にグッと体重をかけていただければ比較的スムーズです♪
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-14

カラー:グレー(ソファ布)

すごくボリュームあってビックリでした!しっかりしてるし、これは長らく使えそうだなぁと期待の星5です。頭のとこがもう少し長さがあると頭も安定したけどなーと思います。

2023-12-15
ウレタンたっぷりで座り心地が良いですよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-07

いい商品だと思います。もう少しお値打ちだと助かるんですが。

2023-12-08
いい商品と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
座り心地、良いですよね♪
金額については社内に共有して今後の参考にさせていただきますね!
  • tanpoco315さん
  • tanpoco315さん

5 2023-12-05

カラー:キャメル(ソフト)\r :\r :\r :\r :\r :

かなりがっしりした作りの座いすです。
長持ちしそうです。
座り心地も良いです。

2023-12-06
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
座り心地、気持ち良いですよね〜!
これからも末永くご使用お願いいたします★

5 2023-12-04

カラー:ブルー(デニム)\r :\r :\r :\r :\r :

子どもたちとゲームをする時の自分用に購入。すごく楽で座り心地がよく、息子に取られ気味です。

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際は是非たくさんご活用ください★
ご家族皆様で末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • COCONA0718さん
  • COCONA0718さん

4 2023-12-03

カラー:グレー(ソファ布)

座り心地いいです。ただギアを変えるのに思ってた以上に力が必要です。ギアを変えたい所と違う場所が動いたりと操作に不便を感じます。なので星を1つ減らさせてもらいました。

2023-12-04
座り心地が良いとのこと安心いたしましたが
ギアの件でご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
より良い商品提供ができるよう尽力してまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします…!

4 2023-11-29

角度の調整が細かくできるので自分の調子に合わせて調整ができます。
真っ平にも出来るので横になることもできます。

2023-11-30
長年人気で、ファンも多いアイテムです・・・(*ノωノ)
ちょっとしたお昼寝にも使えて便利ですよね!
長くご愛用いただけますように☆彡

5 2023-11-29

カラー:ブラウン(ソフト)

思ったより大きかったです
夏は少し暑いかもと思いましたが、今の季節はちょうどよいです。ベストな角度を探して使いたいです。

2023-11-30
ロウヤでもファンの多い座椅子です(#^^#)
お好みの角度に合わせて、たくさんご活用くださいね!
高評価、ありがとうございました♪

4 2023-11-16

何も問題ない
開封や使用開始に何も問題はないです。
首の位置もちょうどよいです。
楽をしすぎて姿勢が悪くなるのが心配。

2023-11-17
お気に入りいただけてるとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ふわふわの生地がとても気持ち良い商品ですよね(*'▽')
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります!
レビューありがとうございました☆

4 2023-11-07

カラー:ネイビー(ソファ布)\r :\r :\r :\r :\r :

期待通りで満足しています。リクライニングの方向が一方だけが、ちょっと不便。

2023-11-08
気になる点があるようではございますが、
ご満足いただけて安心いたしました(^^)/~~~
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-10-30

カラー:ブラウン(ソフト)\r :\r :\r :\r :\r :

古くなったソファー座椅子の買い替えです。とても座り心地が良いです。でもダンボールから出してロック解除をするのが大変だったので、星四つで!

2023-10-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)*.°
ウレタンがしっかり体をホールドしてくれて、とっても楽ですよね☆
ギア部分はお使いいただくうちに慣れてくるので、是非たくさんお使いください!!
この度は誠にありがとうございました(*_ _)♪

4 2023-10-24

なし
最初のロックが固めにかかっています
はずしてしまえばあとは普通に使えます

2023-10-25
ギアの解除は体重を瞬間的にグッとかけていただければ比較的スムーズに解除可能です♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子