3 2020-06-23

非常にコンパクトに届きました。
レビューを見て買ったんですが、何名かが書いていた、座る部分が痛いというところ、私も痛かったです。
足用に内側外側に角度がつけられるようになってるんですが、それが悪さをしているようです。
うまく説明できなくてすみません。
しかもちょっと座面を上げるとすぐ折れる。1回カチッてなっちゃうとすごい違和感が出る。深く腰掛けてゆったりする分には問題ありませんが、ちょっと前に出て作業をするには向いてません。私は座椅子を使って作業をするので、とても気になります。私はその上に座布団を敷いて使っています。
私の使い方では座面の足の部分を曲げて使うことがなかったので、足の角度は変えられない商品で良かったなぁと思います。そうすればきっともっと座り心地が良かったんだろうな。本を読んだりする人には必要なんでしょうか。
頭の角度、使わないだろうなと思っていましたが、テレビを見たり、テレビゲームをする時にとても便利で感動しました。あと、背もたれの角度がたくさん選べるので、その時の気分や体調で好みのところで止められるのでとても良いです。
ちょっとうたた寝しても体が痛くならないです。
買ってから2ヶ月経ちますが、まだ座れています。
が、座面が残念すぎてたぶんリピはしないと思います。
でも良い勉強になりました。

2020-07-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!
また、詳しいレビューをありがとうございます。
皆様に快適にご使用いただけるよう貴重なご意見をもとに今後も改善に努めてまいります<(_ _)>

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子