2023/11/25
    自称綺麗好きさん
    カラー:ネイビー(ソファ布)
    よき!
    リビング用に購入しました しっかり目の座椅子を希望していたのでまさにぴったりの商品でした 時期的にソフトの肌触りのものがあれば良かったのですが…人気で断念 妻のリモートワーク用にと手配しましたが子供の遊び場になりそう… それくらいしっかりとした作りで座り心地も抜群です! ありがとうございます
    注文日:2023/11/23
    2023/11/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ぴったりとのこと何よりでございます(*^^*) ギアがたくさんあって好きな角度にもできますし ウレタンがたっぷり入っているので気持ちが良いですよね♪ 快適にお過ごしいただけたら幸いでございます!
    2024/01/20
    シーチキンカツオさん
    カラー:ブラウン(ソフト)
    座椅子の感想
    座り心地もよく腰も痛くならなくて良かったです
    注文日:2024/01/07
    2024/01/21
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ おくつろぎの際は是非たくさんご活用ください★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/01/07
    かずや78211さん
    カラー:グレー(ソファ布)
    とても、いいものでした。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/08
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました! 無事ご満足頂ける商品をお届けができ なによりでございました(^^)/ 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/19
    りょーちん8798さん
    カラー:ブラウン(ソフト)\r :\r :\r :\r :\r :
    発送も早く 毎日使わせてもらってます。 ただどちらが上なのかわかりません笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    早速毎日お使いいただけているとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)☆★ ウレタンが体をしっかり支えてくれるので、とても楽ですよね♪*.° 尚、タグが付いている方が座面側となります。 是非、長くご愛用いただけますように...☆ この度は誠にありがとうございました(#^.^#)
    2022/12/21
    かがもりさん
    普通な座り心地、やや硬めな感はある。お値段相応。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 普通とのことではございますが もっとご満足いただけるよう品質向上に努めさせていただきます(>_<) レビューのご投稿ありがとうございました…!
    2022/12/05
    G.O.L.Dさん
    デザインも座り心地、触り心地共に良かったです!
    自分用
    注文日:2022/11/30
    2022/12/06
    数あるショップの中から弊社商品をごお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです★ ギアがたくさんあるので好きな角度にできますよね(*'▽') 末永くご使用くださいませ!
    2022/06/20
    PCの虫さん
    安心のクオリィ
    注文後翌日に発送され、その翌日に届きました。とてもスピーディーした。 最近はかなりこじんまり梱包されて、開けるのに少し苦労しますが、以前よりも使いやすく改良されていました。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 リピートしていただき感謝いたします(*^^*) 座り心地、とても良いので 弊社商品でお寛ぎいただけたらと思います♪
    2022/05/18
    kzt☆さん
    満足です
    注文して2日ほどで届きました。 梱包もしっかりとしていて、触り心地も満足です。 この値段であれば買いだと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*) 弊社商品でお寛ぎいただけたらと思います~! またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
    2022/05/04
    りょーた0055さん
    しっかりしています。骨組みとかが体に当たって痛かったりもないのでこの値段でこの座り心地は満足です! 少し重いかも?
    注文日:2022/04/26
    2022/05/08
    レビューの投稿をいただき、ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*) またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
    2014/04/05
    セラフィームさん
    流石試行錯誤を繰り返しただけあります。
    新色であったオレンジを購入いたしました。 顧客の声を反映して流石試行策をを繰り返し改善した商品といったところでしょうか? 兎に角、角度調節の金具や生地の質感に関しては最早この価格では文句のつけようが有りません。 当方、長年障害があるレベルの疾病を患っていて、寝る・座っていることが多いのですが、首や腰には負担をかなり軽減できるようになったと思います。 唯一、難点があるとするのであれば、置き場所や使用しないとき、折りたたんでもどうしても場所を取ってしまうことくらいでしょうか? 勿論、自宅にスペースがある方にはまず問題はありませんが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2011/02/25
    もこ0872さん
    うたた寝
    さすが、14段階ギアー座イスを起こすときやたらカリカリなります。あぐらで座るとき、足元のギアーが気になりますが、やはり、足元も折れるのは、楽ちんです。
    注文日:2011/02/19
    2013/01/31
    178志庵871さん
    スエード生地で座り心地がすごくイイです。重たいので移動させるのが大変かな。今の季節にはピッタリですが夏はどうなのでしょう…
    注文日:2013/01/29
    2008/06/25
    T.T.チョッパーさん
    毎日使うからこそ・・・・
    今まで使っていた座椅子と違い触り心地が良く、低反発なので座り心地も最高です。また、首部分と足部分の角度が変えるのでついつい長時間座ってテレビを見てしまい仕事になりません。欠点は少し重い所かなでも買って良かったです。
    注文日:2008/06/16
    2011/01/21
    けい56782001さん
    初めての座椅子です。
    ハタチ男性です。PC用に購入しました 正直この値段ですし、品質には期待していませんでした。 到着して驚きました。まずしっかりした梱包。 余計なマニュアルが入っていないのも好感が持てます サイズも思ったより大きく、ガタイのいい自分でも普通に横になれます。 ですがやっぱり男性の方で寝っ転がりメインの方は+1000円で大きいサイズを買ったほうが安心かと思います。 腰やお尻にパイプが当たるかと思いましたがそんな事もなく、長時間座っていられます 寄りかかっても壊れるような気配がなく、しっかり身体を支えてくれます ただ、自分の体重のせいか座る位置のせいか本当に数時間座っていると時々固いものが当たる気がします。 大きいサイズも今度買わせてもらおうと思いますのでその時はまた期待しています。 一つだけ。角度変更時は一回最高まで畳むと一番広げられるのですが、いちいち広げなおすのが面倒です。レバーやボタンなどで調節出来ればもっと嬉しいと思います。腰はともかく頭と足は14段階も要りません。座り心地がいいだけに調節するのに一回どかないといけないのは面倒なので、そこだけ直していただけたら完璧かと思います
    注文日:2011/01/05
    2008/06/21
    oaquiさん
    座り心地が良い!
    妻が利用するために購入しましたが、非常に満足しています。 男性には少しサイズが足りないですが、女性にはちょうど良いようです。 低反発のクッション性が優れていて、満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/06/16
    2013/05/19
    JOJO0622さん
    まだ届いていないがOKだと思います。
    (注文時) ・口コミの多さと評判の良さから購入を決意しました。 ・3年連続で楽天1位なので、信用しています。 ・まだ商品は未着でしたが、すぐに受付の連絡がありました。 ・今から届くのが楽しみです。 (到着後) ・低反発が気持ちいい。 ・気持ち良くて到着後1時間以内に昼寝に使ってしまった。 ・殺風景な部屋に、ブラウンの色を選択した。よく合う。 ・一人暮らしに特におすすめ。 ・唯一の欠点といえば、操作説明書が無かったこと。
    注文日:2013/05/18
    2012/05/10
    野菜の王様93さん
    ピンクを購入!
    うわさの1億円売れた座イスを購入しました。座り心地はまずまず!自分は坐骨神経痛もちなのでやはり長時間すわっているとお尻が痛くなってきます。でもデザインや素材、リクライニングも性能がよさげでピンクは可愛く部屋のインテリアにもなります。のでまあまだ買って良かったかな。寝そべって本とかゲームできるし、ベッドがあるのでその必要性は疑問ですが(笑)なんせピンクは買いです。
    注文日:2012/05/01
    2011/08/15
    awesome70'sさん
    身長が高い人は
    私は180センチあり、体を支えるタイプの座椅子はサイズが小さくて、リクライニング部の位置や、座面の幅、背面の高さなどがいつもフィットしないため、気持ちよく利用する事ができません。 この座椅子も同様でした、ただ、表の素材が良いので、単に座るだけなら、すわり心地は良いです。また、座面に骨が入っていないところも良いです。 この商品は改良もされているようですので、今後に期待して星は4つです。
    注文日:2011/08/10
    2010/07/14
    xYOUxさん
    前に使ってた座椅子があまりにボロボロだったので、やっと買い換えましたw 楽天市場内でウロウロしてると目に付いたので、高くはないし「まぁ~これでいいや」って感じで購入。 届いて、使ってみて納得!! これは人気あるはずだわww リクライニングは、3か所曲がるので、ほんと自分に合った形にできるのがうれしい。特に今まで使ってた座椅子になかった、頭と足元のリクライニングがイイ!!><b カバーの肌触りもイイ!!><b (後はこの肌触りがいつまで続くのかちょっと気になる・・・w) 低反発クッション・・・これは・・・人によるかも?? あくまでも私個人の感想としては、「まぁ~こんなもんだよね」って感じでした・・・ 高級な低反発素材を使ったことないので一概には言えませんが、以前使ってた枕と同じパターンかな?って思いました・・・ 使ってると徐々につぶれてきて硬く・・・ってなるのかなぁ??って^^; それと使い方にもよるかもしれませんが、長時間座るには座面のクッションが薄いように感じました・・・ 私の場合、座卓型のPCデスクで使うのですが、作業時に長時間座り続けるには座面のクッションに少々物足りなさを感じてますが、TVを見たりするときのリラックスした状態での使用には問題ないようにも思えます。
    注文日:2010/07/08
    2022/03/08
    チェバスコ太郎さん
    妻と座椅子と私
    届いた時は妻が受け取り、ダンゴムシのような丸まった状態で到着したそうです。 私が仕事から帰ると、綺麗に丸まったダンゴムシがそのままの状態で置かれていました。 説明書を読んで試したところ、一般的な座椅子よりはロック解除が確かに硬いかもしれませんが問題なく解放され、42段階の小刻みな可動に感動しました。 説明書通りに動かせばお値段以上な座椅子です。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事ギアも解除できご使用いただけているとのこと、 安心いたしました(*'▽') ダンゴムシという表現、たしかにピッタリかもしれませんね★ 弊社商品でリラックスタイムをお過ごしください('')ゞ
    2008/06/18
    しげさん4460さん
    テレビを楽しく見るため
    インターネットショッピングなので、商品が届くまで心配でしたが、生地やスポンジがしっかりしており安心しました。
    注文日:2008/06/12
    2011/06/22
    ノンタン5591さん
    家族からのプレゼント
    昨日家に届き、早速2時間ばかしテレビを見ましたが、体の姿勢をほぼ変えることなく見つづけることができました。リクライニングも細かく調整できるし、ウレタンのクッションも硬すぎずやわらかすぎずちょうど良い感じでした。
    注文日:2011/06/17
    2018/08/21
    na0_dec28さん
    2個目購入
    2年ほど前に購入し再度購入。 今回はブラウンにしました。 座り心地はいいですが、前回同様すぐにヘタリがくる予感がします。 私は仕事柄座いすにて長いと1日8時間、平均しても4時間は座りながら作業を行っております。 その使用頻度でおよそ1週間でヘタリを感じ、3か月たつころには座布団をひかないと床に座っているのと変わらない位固くなります。もう少し持ってほしいと思うので個人的意見ですので、☆4つとします。 耐久性を兼ねそろえたポケットコイルの同社の商品も購入したことはありますが、硬すぎて私はお尻が痛くなってしまいました。参考までに。 それでもこの商人を買ってしまうのは値段やコスパ、デザインなど考えたら1番いいという事です。 他社製を買っても1万円以下の商品はどれも耐久性は同じように感じました。(ポケットコイルは別ですが固い) よって耐久性の面で☆4とさせていただきます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/08/14
    2016/03/29
    neko3399さん
    キャメル購入
    洗濯したいのでカバーも一緒に購入しようか迷いましたが、カバーをした状態の画像を見ると布が余って少しダラっとしていたのでやめました。汚れしまったときはその都度濡れ布巾で拭こうと思います。 とりあえず座るところにはひざ掛けを敷いて座ってます。 届いて早速座ってみると気持ちが良くてそのまま1時間程昼寝をしてしまいました!! ずっと使用してもクッションがヘタらないことを願っています。 布の質感と重量でラグの上でスーっと引っ張っての移動はむずかしいです。ギアの調節はとっても楽です。背面が黒くないところも気に入っています。←他社の座椅子と迷いましたが、購入の決め手となりました。
    注文日:2016/03/18
    2014/05/13
    購入者64762468さん
    値段の割りにいい買い物
    注文して2日ほどで到着しました。早速使っております。 これから暑くなるので布生地は汗を吸ってしまって臭くなりそうなのでPVCのアイボリーにしました。熱もこもりそうだし。 触った感じはふかふかしており、やすい割りにしっかりした印象です。水平にして寝転がるとほんとに気持ちいいですね。首間接の調整ができるのがテレビとか見るのにポイント高いですね。ただ板張りの床において座るとお尻のあたりに底着き感が否めません。これがなければ最高です。 後はどれぐらいもつかですね。3年ぐらいもってくれれば御の字です。 猫背解消のために購入しましたが買ってよかったです。
    注文日:2014/05/11
    2013/08/25
    れば~さん
    買う価値あり
    レビューを見て、試しに1つ購入。 一人暮らしのマンションでもコンパクトに収まり、気になるような臭気 もありませんでした。 すわり心地は個人的に満点。さすがに売れるだけの事はあると思います。 普通の座椅子を買うくらいなら、まずこちらを買った方が間違いはない かと。 商品に対してではないですが、要望として思った事は ・到着時に梱包しているダンボールが開けにくく、取り出すのが少し 大変だった。 (開けやすく、取り出し出し易い工夫があると、地味だが嬉しいかも) ・夏場は汗をかくので、カバーのセット販売があるとなお良かった ・分離してて良いので、肘掛が欲しい この3点くらいでした。いずれにしても商品に対する不満は無く、今 現在、少し良い感じの座椅子が欲しい、と思っている人にはオススメ です。
    注文日:2013/08/12
    2011/05/02
    08030939さん
    POLA!
    今回、母の日のプレゼントということでレッドを注文させてもらいました。家に届いた際に箱のデカさにビックリしましたが、重量はそれほど重くないので持ち運びは容易ですよ。いよいよ箱を開けてみると、HPの写真と全く同じ色そのままでした:-D 想像していた通りの質感で重厚且つ高級感があります。商品を見た途端一気にテンションあが~ります!個人的には匂いは全く感じませんでした。背面と座面に関しては、HPに表記の有るとおりにチャックの位置を確認すれば、どっちがどっちかすぐに分かりますのでご安心ください。そして箱から出した後、「ヨイショ~」って言いながら、すぐに母親(160cm)が座ってくれてました!背中から腰にかけて体重がしっかり乗るし、頭の支えが何よりGOODとのことですよ。とても喜んでくれました!これからは、韓国ドラマにゾッコンの母のテレビのお供となってくれるはず:-p 長持ちしてくれるといいなぁ... 長く愛用できそうなとても良い商品だと感じました。ホントにゲットして良かった:-) ★★★★★
    注文日:2011/04/24
    2010/12/18
    たけたけ86さん
    りぴーと
    自分用に購入しましたが、家族分も欲しくで、ついつい購入してしまいました。いいですね!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/14
    2010/12/14
    いすいす6974さん
    ソファーみたいです
    古くなった座椅子がお尻のところにパイプが当たって痛くなったため、本商品を購入しました。 ウレタンがしっかりぎっしり入っているため、まるでソファーに座っている感じです。 その分結構重たいので、掃除のときは大変かも。 あと、上下の区別が付かないのですが、どちらを下にしても支障はなさそうです。 座り心地は良いので愛用していきたいと思います!
    注文日:2010/12/06
    2010/12/09
    さぁーさん6851さん
    ブラウンが欲しかったのですが、入荷待ちのためキャメルを購入しました。もっと明るい色かと思っていたのですが、少し暗めで落ち着いた色合いで、こちらの方が好きな色合いでした。コストパフォーマンスもよく、座り心地もよいため気に入っています。個人的な感想ですが、座り心地は固めですので、やわらかいのが好みなら、クッションが必要かと思います。
    注文日:2010/12/05
...