2014/01/23
    anzuzuさん
    良し!
    彼のクリスマスプレゼントにあげました。 家でずっとPC前に座りっぱなしで、いつも腰が痛い痛いと言っていたので、いいものをあげようと探していて見つけたのがこちらです。 今は結婚準備中の仮住まいなので、そこまで大きな立派な椅子あげても、今後引越したときに買い換えればいいかなと思い2万くらいで十分。 彼には内緒で組み立てて、出来上がりをあげたかったので、彼を家から追い出してコツコツ組み立てしましたが、まず、梱包がすごい。 外すのと、捨てるためにまとめるのに、20分くらいかかりました(ーー;) (ゴミも残してはバレてしまうので。)ただ、どちらにしても梱包材は片してから作業するのをお勧めします。 そして、女性一人ではきつい部品たくさんあります。 私は仕事柄、工具等も使用したりDIY好きなので余裕でしたが、一人では難しいと思われる方もいるかと思います。 組み立て後は、思っていたより大きかったですが、社長椅子よりメッシュで夏場も快適そうだし、デザインをやってる彼には似合ってました🎵 190cmの彼にはヘッド部分が低いですが、基本後ろに思い切り伸びて寝る以外使用しないそうなので問題なさそうです。 費用対効果100%満足です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/11