2008/10/16
    みんminnさん
    PC用の椅子でリクライニングできるものを探していたので、購入しました。注文してすぐに届きました。結構重量があり、組み立ては女性にはきついです。 座り心地はなかなか良く、いろいろ調節できるしリクライニングも満足です。
    注文日:2008/10/13
    2008/09/13
    f_emptorさん
    こんにちは。 先日商品が届きまして愛用していますが、…最高です。 腰痛もちなので腰をぐっと支えてくれるサポートクッションが調整できるのを決め手に選びましたが、思った以上に快適で疲れにくくなったと感じています。ので、星5つとさせていただきます。
    注文日:2008/08/29
    2008/08/26
    meg201さん
    夫への誕生日プレゼントとして購入しました。 まだ商品は届いていませんが、「全部入り!!」の内容に期待をこめておすすめ度★5です。 また実物が届いたらレビュー書きます。 商品が届き、使用しています。 プレゼントした夫は大満足で喜んでいます。 この価格で、こんなにしっかりした作りはすごいです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/08/24
    2008/08/03
    IwaMioさん
    長時間座る方にオススメです
    商品が届きました。 いくつかレビューにもあるように商品の梱包がかなり汚いです。組み立てに関しても女一人では少し大変だと思われます。説明書は日本語表記ではあるけどかなりアバウトで慣れない人は不親切に思うと思います。 所要時間は30分くらいでしょうか。 使い心地は会社のアーロン製なんかと比べるとまだまだですが値段も値段なのでそれなりといった感じです。 正直予算オーバーで送料も2100円と高いですが、これから長く愛用できるのであれば まぁいっか といった感じです。 ただ、ちょっと使いにくいのがロッキングのバーの硬さですかね・・・ 壊れそうなくらいバーが安っぽく、硬いので使いにくいです。 あと、気になっていたロッキングの耐久性ですが改善されたというのは本当のようです。 いくらか力を込めて後ろに倒してみましたが軋む音などは一切しません。 安心して使えそうです。
    注文日:2008/08/02