2023/12/23
    ちかれじさん
    カラー:ゴールド
    大きくて、リビングにあるとすごくクリスマス感が出て素敵です! セットのオーナメントだけだとおしゃれな感じになりますが、元から持っていた飾りや子供が折り紙で作ったサンタなど飾って賑やかなツリーにしてもまたすごく可愛いです。 オーナメントが一つ壊れたものが入っていたのですが、問い合わせたらすぐに替えのものを発送してくださり、それどころか多めに入れてくださいました。 商品もショップもすごく良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/24
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 楽しいクリスマスをお過ごしいただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/02
    mayu-pandaさん
    カラー:レッド
    初めてのクリスマスツリー
    5歳と2歳の子供がいます。 初めてのクリスマスツリー★ 一緒に飾ることができました。 初心者で枝の開きが不慣れですが 飾りが大きくてボリュームがあるので ある程度ごまかせます(笑) 年々、うまくなるかな? 満足しています☆
    注文日:2023/11/28
    2023/12/03
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 初めてのツリーにお選びいただけて嬉しいです(*´▽`*) 飾り付けはお子様とされたのでしょうか♪ それがまた楽しくてわくわくしますよね! 素敵なクリスマスをお過ごしください★
    2023/11/14
    アルフ8624さん
    レッド 150センチ
    発送はスピーディーで思ったより早く到着しました。飾りは一つ一つ仕切られた容器に入れられておりとても色鮮やかで量も多かったです。 ツリーも綺麗な緑で枝を広げるととても立派でした。たくさんの飾り付けはとてもボリュームがあり豪華なクリスマスツリーができあがりました! 子供も楽しく飾り付けを手伝ってくれてとても喜んでいました!大満足です!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    嬉しいお声、ありがとうございます! ボリューム感のあるツリーは、とっても気分が上がりますね! オーナメントは飾り付けの作業からワクワクします(=゚ω゚)ノ ぜひ、素敵なクリスマスになりますように!
    2023/12/23
    rai3191125さん
    カラー:レッド\r :\r :\r :\r :\r :
    全てセットになっていてとても満足でした!子供2人でも充分組み立て出来ました。オーナメントはたくさん有り過ぎて全ては使いませんでした。来年は今年使わなかったオーナメントを使うのがまた楽しみです★
    注文日:2023/11/08
    2023/12/24
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/11/30
    歯磨きしっかりさん
    ありがとうございました
    昨年までは120cmのツリーでしたが、そろそろ買い替えようといろいろ見た上で、こちらに決めました。 オーナメント付だったので新たに買うこともせずにそのまま使いました。 バランスよく飾るのが大変でどのオーナメントからつけるかのアドバイス的な紙でも付いていたら楽かなと思いました。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 アドバイス的な紙ですねφ(..)メモメモ ご意見いただきありがとうございます! 今後の参考にさせていただきますね! 素敵なクリスマスになることを願っております★
    2014/11/10
    ほんわか葉っぱ♪さん
    おっきなツリー♪
    150センチのブルーを購入^^ 商品単価:5,084円でポイント10倍の時だったので、余計に「お得感」が増しますよね~ん(*^_^*) 今まで我が家は卓上にのるような小さいのを飾ってましたが、やっぱりおっきいツリーはいいですな~ (*^□^*♪) お部屋がゴージャスな雰囲気になりましたー
    注文日:2014/11/02
    2014/12/12
    ICCOさん
    華やかで追加が要りません
    赤とゴールド悩んで、赤は少し安っぽく思えたのでゴールドを購入。 思っていたよりも安っぽくなく、葉が落ちるのはレビューで理解していたので想定内。 子供が大喜びで一緒に飾りつけをしました。 ゴールドは全体的に統一感があり、部屋がごちゃごちゃ見えません。かわいい飾りがほしければその都度追加すればいいだけです。が、飾りがたくさんあるので今のところこれで十分です。 下のシートが思っていたより安っぽいので時間をみておしゃれなかごなどに変えようと思っています。 お値段はもっと安いものもあるのかもしれませんが、飾りを色々買うことを考えたらリーズナブルだと思います。
    注文日:2014/11/30
    2013/12/14
    のど母ちゃんさん
    良いです!
    今まで100センチのファイバーツリーを持っていましたが、ずっと光ったままのライトが明るい部屋では目立たず、子供たちにもわかりずらくさみしいなーと思っていました。今回、主人が職場にツリーがないので我が家のをとりあえず持っていくというので購入に至りました。ツリーは良いものを探すと高価でキリがありませんでした。そこで、このショップがお安くしかもレビュー評価も良かったため決めました!我が家のリビングは横長の11畳なのでテーブルやソファーがあるので狭く感じます。そのため、100センチで十分でした。しかし、ショップのコメントに大きすぎる位がちょうど良い、150センチがお勧めとありました。届いてみて、大きい!と思いましたが飾ってみると馴染みました。やっぱり、チカチカと光る電球に子どもたちは大喜びでした!好みだと思いますが、オーナメントが少なく感じるので少し買い足します!
    注文日:2013/12/08
    2016/12/04
    jaccky_dayzeさん
    150cm、素敵です!
    ツリーもオーナメントも、高さもボリュームも、大満足!! ライトもパターンがあって、キラキラでキレイですよ。 作る時に、ツリーを広げるとパラパラと落ちるのは仕方のない事だと思いますし、オーナメントのラメがパラパラ落ちるのも、その時だけなので、私は許容範囲内だと思います。 ドンキとかでも、これだけのフルセットだと高くつく感じだったので、コスパはホント最高です! 今は売り切れているようで、クーポンに飛びつき11月下旬に購入したのは正解でした!! オススメです! ★使用3年後の感想です。 今年も、キラキラ購入時と何ら変わりなく素敵です。 ラメが落ちても、葉の部分が確かに作るときにはパラパラ落ちてますが、ボリュームが減るという程落ちません。オーナメントの買い足しも必要ないぐらいセットされているので、今でも大満足しています!今でもおすすめしたいお品です。
    注文日:2016/11/27
    2014/01/11
    ちよ.さん
    ゴージャスです
    飾りもたっぷりで大きいので とってもゴージャスに仕上がりました。子供達も大満足でした
    注文日:2013/11/30
    2019/12/23
    MidoriMocaソラノイロさん
    十分!!
    Xmasギリギリに娘の希望で150cm購入。もうレッドB、ホワイト、ゴールドBしか在庫がありませんでした。レッドAがいいと言っていたけど、Bにして飾りを控えめにつけようとしてましたが実際届いたら全部つける〜とあーでもないこーでもないと楽しく設置しました笑 思ったほど葉っぱも落ちずでしたが、星のラメはなかなか散らばりました。レビューにあったようにヘアスプレーを振りました。枝の張りも下の方まで曲げられるし、値段も下がっていたので満足です。持ちはどうなんでしょうというのと、ラメが…ということでマイナス1させていただきました。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/24
    この度はLOWYAをご利用いただきありがとうございます! また、クリスマスに間に合うようにお届けできた様で安心いたしました(^^) クリスマスツリーは飾りつけも1つの楽しみですよね♪ オーナメントのラメの件については、今後商品改善に努めて参ります。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2018/11/09
    かりもなさん
    買ってよかった!
    新築一戸建てを購入して初めてのクリスマス。大きなツリーが欲しくて、ホームセンターなど見て回りましたが…イマイチ。レビューの評価を信じて、こちらに決めました。180cmと150cmで悩みましたが、150cmでも十分でした。色で悩みましたが、昼間はスタンダードなクリスマスカラーの方が綺麗だと、どなたかのレビューで拝見し、私もスタンダードなレッドにしました。私ひとりで約1時間で組み立て装飾共に終了。ボリュームも十分だし、20帖のリビングにピッタリです。確かに星のラメや、ツリーの葉が落ちますが、想定内です。このお値段にこのボリューム、そしてこれだけのレビューで評価を得ているだけの物ですね。買ってよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2015/12/10
    自分の運命に楯を突けさん
    予想以上!
    今年は新しいツリーを買おうと思いながら、中々・・・たまたま見ていてこの商品に魅かれ即買いましたが、大正解でした。いやー、想像以上にステキで家族みんなびっくりです。欲しいカラーはなかったですが、オーソドックスなレッドで結局良かったです。娘と二人で30分くらいで飾り付け、ライトをつけたときの感動たるや・・・。本当にこの値段で素晴らしい。500円オフのクーポンで買いましたけど、それがなくてもいい買いものでした。ただ、パーツやオーナメントが多い分、しまうときに苦労しそうだなあ・・・という無精者のつぶやき。
    注文日:2015/12/07
    2014/12/04
    またゆ9666さん
    スーパーセール5,547円(送料別・税抜き)
    送料が別なので、送料を足した6,500円~7000円ほどの送料込みの他店商品をいろいろ探しましたが、結局送料を出してもこれでいいのかな・・という結果に。 決めてはレビューの多さです。 レビューをしてそれを報告するとレビュー割り3%が受けれるようですので(詳細は要確認です)そのせいでレビューが多いのかと思っておりました。 150cmのツリーにしましたが、子供たちは大喜びで大きさもうちのリビング(14畳)にはちょうどよかったかなと思います。 オーナメントもたくさんあってLEDの電球もキレなどありませんでした。 葉の広がり具合も多少寂しいところがあったもののオーナメントで隠れるので全然OKです。 他商品を見ていないのでわかりませんが、送料をプラスしてもこの商品だと納得です。
    注文日:2014/11/30
    2019/12/16
    lovemittyさん
    早く発送ありがとうございました☺ 組み立ては簡単です。レビューにあったとおり、葉っぱは多少落ちますが、値段以上の豪華なクリスマスツリーが完成しました。飾りも全部飾らなくていいくらい入っていました。今年は2ヶ月の娘にはまだわからないと思うけど、来年一緒に飾るのが今から楽しみです。 針金の枝をしまえるか、片付けが不安、大変そうなので、4にしました。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/17
    ご購入ありがとうございました(*^_^*) 我が家にも娘がおりますが、年を追うごとに一緒にイベントの 準備をするのを楽しみにしております♪ 来年、ご一緒に飾りつけするのがとても楽しみですね(^^♪ 頂戴したお声を元に、ツリーの収納面に関しましては 今後の商品改善に努めて参ります! 今年のクリスマスが、ご家族の皆様にとって心に残る1日となる事を スタッフ一同お祈りしております★ミ
    2018/12/08
    rinrinlovescatsさん
    このセットでこのお値段なので、正直あまり期待していませんでした。 しかし、オーナメントも充実していて、安っぽくなく、とても気に入りました。LEDライトもいろんな種類のライトニングがあって、とてもよかったです。 唯一の欠点はラメのオーナメントからラメが、ツリーの葉がぽろぽろ落ちること。 掃除が少し大変です。 でも総じていい買い物をしたと思います。
    注文日:2018/11/02
    2018/01/01
    はなきち99さん
    コスパよし
    オーナメントとライトとツリーのセットでこの価格は大変お買い得だと思います。商品のツリーも安っぽくなく商品自体に大変満足しています。色々探したのですが、ツリーの足を見えなくするのにいくつか種類があるようで、ここの麻袋っぽいものも他のショップにもあるのですが、意外にお高いし、かと言って裸の足って雰囲気よくないんですよね。ここの商品はそこまでがセットだったので、飾りつけ後もすごく完成度高かったです。オーナメントは少々安っぽいものではありましたが、、これはお値段相当と考えるのが妥当であり、飽きたり壊れたりすればオーナメントだけ買い替えれば毎年雰囲気の違うクリスマスツリーになるしと思いました。当初120cmで買おうとしていたのですが、売り切れになってしまい150cmを買いましたが結果的に150cmでよかったと思いました。
    注文日:2017/12/07
    2015/11/26
    chimiwizさん
    立派なツリーです
    1歳の娘のために150cmのレッドを購入しました。 皆さんレビューに書いてあるとおり、葉っぱの密度が濃く もっさりとした、とても立派なツリーでした。 6畳の部屋に飾ったのですが、私は180cmでもよかったかなと 思ったのですが、主人はちょうどいいと言っています。 部屋の角に置くので、飾りは前面だけ。それだと付属の オーナメントだけで十分すぎるくらい。実際、きらきらモールは 使いませんでした。 LEDライトもとても明るくて、いろいろなパターンがあるので 楽しいです。 クリスマスにはツリーの前で家族写真を撮り、それを 我が家の毎年の恒例行事にしたいと思っています。
    注文日:2015/11/16
    2014/11/14
    42094209さん
    満足の理由
    レッドを購入。引越しを機に、180センチのツリ―にガタがきていたので処分したのですが、子供がツリ―がないとサンタが来ないかも?!と言うので、お手頃価格とオーナメントの別購入などの手間いらずのコチラの大人気&評判よいツリーを即決。近隣店舗も見ましたが、安いと残念すぎるスカスカなツリー、もしくは値段が高いツリーだったので、到着品を確認して、値段と品に改めて満足しています。150センチツリーですが140センチの身長の子が見下ろす高さ(笑)です。LEDライト自体は、心もとない簡素な見た目のスイッチですが、ライトアップすると、そんなことは気にならずステキなカラー&ライト演出に満足できると思います。もう1ヶ月待つと安くなるらしい(去年はそうだったみたい)ですが、在庫の保障がないし、どうせなら長く楽しもう!と、子供も大喜びで装飾も楽しんでいたので、11月に購入して良かったです。
    注文日:2014/11/04
    2013/12/07
    sachi38290842さん
    買ってよかったです!
    留守中に配達されたので、宅配ボックスからカートがないと運べないかと思っていましたが、カートなしで一人でもてる重さでした。 箱を開けてみると、ツリー部分とオーナメントの箱に分かれており、ツリーは2分割になっている上下と足も部分を付けるとすぐにツリー部分の完成です。枝の部分をバランスよく広げて、オーナメントや電球をつけるもの簡単で、7歳4歳の子供たちも喜んで飾っていました。 完成するのに30分ぐらいでできました。 18センチのツリーと迷いましたが、子供たちが自分で飾ったり片づけたりするのにちょうどよい大きさなのではないかと思い、結果的に良かったと思っています。 このお値段でしたら、絶対にお買い得だと思いました。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/25
    おとぼけぽっちさん
    商品は2日後に届きました。箱はビックリするぐらい汚れていて今後ツリーを入れて保管するには抵抗がありました。 150か180ですごく悩みましたが家は150でよかったです。 ツリーはしっかりしていて枝のモールをしっかり広げると見栄えが良くなります。ただパラパラと葉っぱが散らかります。オーナメントのボールとベルは丁寧に見てしまうと色むらや傷が目立ち最初はガッカリしましたが全て飾りつけをしてライトを点滅させたら華やかなツリーに仕上がり、2才の子供は大興奮して喜んでくれていました。ちょいちょい子供にオーナメントを取られる事もありますが結果注文してよっかたです。
    注文日:2013/11/19
    2012/12/13
    たつみん☆さん
    とっても大きくてきれいです!
    子供が生まれたのでツリーを探していました。ファイバーのツリーも素敵だったのですが、なんとなく自分の中で緑のツリーでライトが光ってオーナメントを飾れるツリーを探していたので、好みにどんぴしゃでした! ライトも最近のは光り方を好みにあわせて変えられるんですね。びっくりしました(笑) そして、こんなに豪華なのにお値段も良心的でいいものにめぐり合いました。 ツリー自体の組み立ては枝を広げていくのがちょっとめんどくさいですが、がんばっただけの見栄えはします。オーナメントもたっぷり入っています。 子供がつかまり立ちするのでツリーの下のほうには飾らないようにしているので、オーナメントあまってるぐらいです。来年以降、また飾りたいと思います。 皆さんおっしゃっていますが、組み立て時にツリーの葉っぱがぼろぼろ落ちます。掃除機は必須です。あとは片付ける際にどれぐらい簡単にしまえるか…かな? でも、とっても満足しています。毎年飾るのが楽しみになりそうです。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/07
    nana8305798さん
    十分です。
    本日届きました。他の方が書かれていますように 飾り付けの際 枝から葉っぱのクズが多少は出ますが思ったよりは散らかりませんでした。オーナメントもチープな感じではありますが ホームセンターなどのセットに比べるとボリュームもあるし 全体的にバランスが取れてるかと。小さい子供さんがいらっしゃったり 取り敢えずツリーをとお考えの方にはお勧めします。購入前に不良品の対応の確認をした所 交換可能との事、オーナメントの紐が取れてたり 接着部分が外れておりましたが、自分で修復可能の為 そのままでの使用です。その分の-☆一個で。
    注文日:2012/11/30
    2012/12/07
    girasol21さん
    子どもたちが大喜び
    昨晩届いたので、今日開封して子どもたちと飾り付けしました。 商品自体は特に問題なく、葉が落ちるのも許容範囲でした。 オーナメントも十分な量で、LEDライトもとてもきれいです。 放っておいても2パターンくらい?の光り方をするので見ていてなかなか楽しいです。 ただ他の方のレビューにあるように、購入直後は3000円近く価格が下がっていたかと思えば、今はまたその値段から2000円近く上がっていて、季節ものとはいえ価格の上下幅が大きいのがちょっと残念だなと思ったので★ー1にします。 お店に買いに行くより安かったからいいんですけどね。
    注文日:2012/12/02
    2011/12/05
    さとゆか2409さん
    大大大満足です★★★★★
    身長100cmちょっとの4歳男児がいる家庭です。 子供のために、そろそろ定番のザ・クリスマスツリーを自宅に飾ってあげようといろいろ探していたところ、150cmのこのツリーは大き過ぎもせず、小さ過ぎもせず、ボリューム感もたっぷりで最高でした! イスに乗らないとてっぺんのお星様を飾りつけられないところがよかったです(笑)。 他のレビューに見かけられた飾り物の破損等もまったく見受けられず、さすがにこのお値段なので高級感たっぷりの飾りというわけではありませんが、子供用には十分すぎるほどでした。 もうちょっとオトナになったら、飾り物だけ買い換えていこうかと思っています。 葉っぱも多少は抜け落ちますが、特に気にならない程度でした。 ある程度の大きさがあるので、ちょっと外国のお家みたいになりましたヽ(^。^)ノ♪ これでクリスマスまでとっても楽しめそうです、ありがとうございました!!
    注文日:2011/11/29
    2010/11/28
    honey gardenさん
    以前は小さいツリー(90cm)だったので、もう少し大きいツリーが欲しいと思いこちらの150cmを購入しました。 子供たちは飾りの多さに大喜びで、とても楽しそうに飾り付けていました。全部飾りきれるの?っと思うくらいたくさんの飾りでした。 LEDライトがとてもきれいで癒されます。 クリスマスは子供だけでなく、大人までわくわくします。 クリスマスまで1ヶ月間、こちらのツリーを楽しみたいと思います。 大満足です♪ありがとうございました。
    注文日:2010/11/24
    2010/11/17
    みっき-1324さん
    本場のツリ-に負けないかも♪
    アメリカ人の父親の娘に、クリスマスの伝統行事を日本で するため、アメリカの家庭でよく使うサイズをと思いましたが、そんな大きくてゴ-ジャスなツリ-はすごくお高いので こちらのリ-ズナブルなツリ-を選びました。 150cmですが、日本の家にはちょうどいいかもしれませんし、 思ったより、ゴ-ジャスで、安っぽい感じはしません。 それに、LEDライトがとても素敵です。暖色系と寒色系が 交互に光るのが気に入っています。 クリスマスが終わったら、ライトだけ外して、ウインドウの 縁に取り付けて、子供部屋を楽しくしてあげようと思います。 このツリ-にしてホント良かったです。 1.『レビュー書いたよ』 2.『ニックネーム』 みっき-1324
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/11/15
    2019/11/12
    jillkoさん
    とても可愛い
    どんな風に届くか不安でしたが1つの段ボールで届き、しまう際もこの段ボールに入れて収納出来そうです。 組み立てもとっても簡単でボリュームもありこんもりとしたフォルムが可愛いかったです。 飾りもたくさんついているので付け足す必要もなくLEDのランプも綺麗でした。 こちらに決めて正解でした!娘もすごく喜んでくれて良かったです。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/12
    この度はご購入いただきありがとうございます☆ 娘様にお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*) 素敵なクリスマスのお役に立てましたら幸いです☆
    2017/12/16
    マッククンさん
    子供が2歳になったのでツリーが欲しいと購入しました。飾りも豪華で子供も大興奮で毎日眺めています。 ラメがかなり落ちますが、ラメは仕方がないなと。ニトリのツリーと迷いましたが、ニトリは枝がスカスカでボリュームにかけてましたので、こちらにして正解でした!
    注文日:2017/11/25
    2016/01/15
    あっぱのすけさん
    ゴージャスでした。
    イブに2才の誕生日を迎えるのでレッドを購入。 レジャーシートをひいた上で枝をひろげ飾りつけをしました。飾りにヒモがついていないのが1つありましたが あとは文句なし。お値段以上でした。 飾りつけは子供と一緒にやりました。 楽しそうで良かったです。 クリスマスが終わりしまいましたが 簡単に入っていた箱に戻せました。
    注文日:2015/12/05