クリスマスツリー ツリー クリスマス おし...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • クリスマスが少しずつわかるようになってきた子供の為に購入しました。ゴールドとレッドでものすごく悩み、レッドの150cmを購入。レッドでもゴールド系のオーナメントも多かったので可愛すぎず豪華な感じに仕上がり、サイズも大きすぎず小さすぎずベストサイズでした!オーナメントもたっぷり、電飾までついて、この価格はお買い得だと思います(^^)コメントにもありましたがつくる時葉っぱがすごい落ちます!笑 (特に下の段)土台を隠す麻のシートを縛りおえた ・・・(続きを読む
  • ととろさん777さん
  • 3 2018-12-06
  • 初めてのツリー
  • 去年はクリスマスもよく分かっていなかった息子も3歳になり、色々な行事に興味を持つようになったのでクリスマスも楽しめるように購入しました。ツリーは想像していたよりも立派でリビングでとても目立っています!ホームセンターで小さいのを買わなくて良かった(^-^)オーナメントの量も多く、買い足そうかと思っていましたがその必要もなく素敵に飾れ、息子も大喜びです。ただ、2点残念なのはオーナメントの ・・・(続きを読む
  • さち@はるさん

4 2019-12-01

満足です
ゴールドと迷った末、150cmレッドBを購入しました。
LEDライトとオーナメントがセットで5990円で、お得なお買い物だったと思います。
2歳の娘と一緒に楽しく飾り付けました。とても豪華で綺麗です。玄関ホールに飾りましたが、大きさもちょうど良いです。
モミの木の葉とオーナメントのラメが少し落ちましたが、許容範囲内です。
段ボール箱が汚れていて、部屋で保管するのには少し抵抗がありましたので、☆ひとつ減らしました。

2019-12-02
ご購入ありがとうございました♪
レッドとグリーンの配色は、よりクリスマス感を味わえるかと思います★
また、お子様とご一緒に飾りつけをいただいたとの事、
お子様にとってきっと素敵な思い出になったかと思います(*^_^*)
段ボール材の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を元に、今後品質改善に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2019-11-22

土台を隠す麻のシートを縛りおえたらその上にビニールや新聞紙などを引いておくと後片付けが楽なのでおすすめです。また、ゴールドのラメが使われているオーナメントには最初からヘアスプレーをかけて対応しました(^^)1本だけ枝が勝手にとれてしまったのは残念でしたが、トータルで見ても買ってよかった商品です。初めて家でツリーを見た子どもも目を輝かせて喜んでくれたようで良かったです。素敵なツリーをありがとうございました!

2019-11-25
お子様にお喜びいただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)
枝の件につきまして、誠に申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます><
素敵なクリスマスをお過ごしいただけるよう祈っております(*'ω'*)
この度はご利用ありがとうございました★
  • maaviivさん
  • maaviivさん

4 2019-11-09

ゴールドBを購入しました。
オーナメントも大きく豪華です。オーナメントの入っているビニール袋を開けるとラメが飛びちるので、開ける前に新聞紙とか広げてその上で開けた方がいいですね。
また葉もけっこう抜けて散らかるのでそのあとの掃除は必須です(笑)
LEDライトは若干短いかと・・・
思ってる以上に余裕をもってつけていかないと、下まで届きません。
LEDライト自体が明るいのでツリーを明るく灯してくれますが、追加でライトを付けるのもありかと。
ツリーにクルクル巻いていく金(画像では)のリボンは、金色ではなくパンケーキを焼いた色に近く、且つ開封した際に匂いがしました。(昆布のような匂い)染料の匂いなのでしょうか?
飾り付けて1日ですが、鼻を近づけないと匂いはしません。しばらくしたら匂いも飛ぶかな。
全体的に量販店とかで買うよりも安くて豪華です。

2019-11-11
この度はご購入いただきありがとうございます(^^)
また、商品につきまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます!
参考にさせていただき、今後も品質向上に努めて参ります!
素敵なクリスマスをお過ごしいただけますと幸いです☆

4 2019-12-01

購入後すぐに値下げされててガッカリ。
商品はとてもよかったです。
お勉強代だと言い聞かせてます。

2019-12-02
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品価格やイベントは、お客様に事前告知なく
変更・開催されることがございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m
  • ghana55さん
  • ghana55さん

4 2018-12-20

豪華!
到着早かっです。ありがとうございました。
飾れ切れるのかしらと思うくらいオ−ナメントがいっぱいありました。わんこもびっくりでした。
何かオイルのにおいでしょうか軽く気になる匂いがあり、風通しのよい内玄関へ飾りました。
LEDも綺麗です!ム−ドありです。玄関灯を消して毎日おしゃれ〜で楽しんでます。

4 2019-12-07

ツリー自体のクオリティは満足!
カラーを悩みに悩んでレッドBにしましたがすごく可愛くて大満足です!!
ですが、ポイントアップを狙ってあえて5日に買ったのに次の日千円も下がっていて他の人がレビューに書いていたのはこれか…と残念でした。あと、箱も上が開くタイプではなく二つに分かれるタイプのため立てて保管は難しそうです。

2019-12-09
商品にはご満足いただけたようでよかったです!
しかしながら商品価格については告知なく変動する場合がございますが、購入直後であったこともありがっかりさせてしまったかと存じます。本当に申し訳ございません。

4 2019-12-14

おおむね満足です!
商品の発送も翌日出荷で早かったです。
価格は、購入してすぐクリスマスの時期が近づいてきたからなのか、1000円値下がりしていました。
カラーはブルーが良かったですが早期に売り切れとなっており、レッドA(4色)とレッドBで迷って、レビューに投稿あった写真を参考にして、レッドBにしました。
結果満足しております。商品の写真ほどボリュームありすぎず、適度で可愛いです。
うちはマンションなので、150でもちょっと大きいですが、120でちょうど良いのかもしれませんが、150でも迫力満点で、それはそれで良かったです。

5 2019-12-10

お値段以上!
本日届きました。
早速飾り付け、2歳の息子もキラキラ〜と喜んでいました!
そしてキラキラ光る〜と、キラキラ星を何度も歌ってました^_^;
レッドAを購入しました。
オーナメントもたくさん入っており、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
スーパーセールでお安くGET。
葉はパラパラ落ちましたが許容範囲内、ラメもさほど散らばる事もありませんでした。
リボンとチェーンがなかなか上手く出来ずに苦労したけど、まぁ誰に見せる訳でもないので良いかなーと。笑
−1なのは、どうしても下の段の枝が広がらず、下がすぼまった不格好なツリーになってしまいました。
写真の様な広がりの半分程しか広がらず…
やり方が悪いのか何なのか、説明に書いてあった通りに広げたのですが出来ませんでした。
上手く広げるコツがあったら教えてほしいです。
追記
動画を見て全部外してやり直したら、綺麗に広がって飾る事が出来ました!
リボンとチェーンも、いい感じに出来ました(^^)

2019-12-11
動画のご確認もしていただきありがとうございます!
無事完成したようで安心いたしました(*´ω`*)
点滅パターンも8種類ございますので、お子様にも飽きることなく
楽しんでいただけることを祈っております☆
  • ai3146さん
  • ai3146さん

5 2019-11-16

3歳の子供が大喜び!
150センチにしたけど、思いきって180にすればよかったかも〜は当日(>_<)長さを悩んでるのであれば180センチにしたほうが後悔が少ないかもしれません!
この価格でいろいろついてて大満足です。
他の方のレビュー参考に飾り付け前に金のラメがついてるオーナメントにはヘアスプレーで固めました!

2019-11-18
ご購入前からレビューをご覧になっていただきありがとうございます(*^_^*)
大きいサイズはより存在感が増すので悩みますよね><
お子様に喜んでいただけたようで何よりです♪
素敵なクリスマスのひと時になることを祈っております('ω')ノ
  • sorandさん
  • sorandさん

4 2019-11-16

色に迷いましたが、ゴールドを選択。子どもには物足りない色味かもしれませんが、落ち着いていて素敵なクリスマスツリーです。飾りのラメは落ちやすいですが、スプレーのりをふれば大丈夫です。葉は、広げる際に少し落ちますが、飾り終えた後は落ちません。子どもがバンバン叩いたり、飾りを移しかえたりしていますが落ちていません。リボンは上手に巻けなかったので無しにしましたが、飾りも充分ありきれいです。存在感もあり部屋の雰囲気が一気にクリスマスモードになりました!

2019-11-16
落ち着いたゴールド、いいですね(*^-^*)
お子様もクリスマスが近づいてきてわくわくされていることだとおもいます^^
素敵なクリスマスをお過ごしくださいね♪

5 2019-11-02

お安く販売していたので、購入させて頂きました。ゴールドです。星のラメが落ちましたが、ヘアースプレーを飾る前に星全体にかけました。ラメが固まったようで、特に気になりません。娘と飾り付けし、灯りをつけましたが、大変綺麗でクリスマスを盛り上げてくれそうです。オーナメントが沢山あり、ゴージャスだと思いました。

2019-11-04
気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
お嬢様とさっそく飾りつけをしていただいたとのこと、
ありがとうございます(*'ω'*)♪
オーナメントも数多く付属しておりますので、飾りつけも
楽しんでいただけたようであれば幸いです(*^^)v
素敵なクリスマスをお過ごしされることを祈っております★

4 2019-12-13

葉っぱが開封直後は沢山飛び散りましたが、値段の割に綺麗でいい感じです。

クリスマスツリー
飾り付けも豪華で、色はゴールドを購入しました。凄く綺麗です。
値段もちょうど予算以内だったので、このツリーに決めました。
購入して良かったです。

2019-12-09
ゴールドは大人っぽくて落ち着いた雰囲気になりますよね^^
今年のクリスマス、素敵な時間をお過ごし下さい(^^♪
  • mmmmai1234さん
  • mmmmai1234さん

5 2019-12-07

ゴールド素敵でした!
5日になってすぐ注文し、7日に届きました!
最初はクリスマスらしいレッドにしようと思いましたが、シンプルな家なので、ゴールドにしてみました!
飾りが多いので、シンプルすぎることもなく、とても綺麗です!
LEDは4色にしたので、LEDを付けると、一気にクリスマス感が増します♪
片付けるのが面倒ですが、買ってよかったです!
子供二人が雑に飾り付けても綺麗にまとまりました!

2019-12-09
飾りつけからお子様にお楽しみいただけて嬉しく思います(*´ω`*)
LEDの点灯パターンも複数ございますので、お子様に喜んでいただけることを
祈っております(^^♪この度はご購入いただきありがとうございました☆

アフタフォローもバッチリ
ツリーを新調しましたが下の段のツリーを広げてる最中に一本もげた為、連絡するとすぐに新しい下の段を送ってくださいました。安いから仕方ないと思いつつもやっぱり不良品は気になる(笑)
とても丁寧に迅速に対応して貰えて気持ちの良い買い物でした。とても綺麗でカワイイツリーです。子供も光り方の変わるライトに大興奮。
アフターフォローがしっかりしているので安心して買い物出来るお店です。

2019-12-09
この度はご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、ご丁寧に
ご対応いただきましてありがとうございました<m(__)m>
点滅パターンが8種類ございますので、お子様はくぎ付けになりますよね(^^♪
素敵なクリスマスのひと時になるよう祈っております☆