[クーポンで11%OFF! 4/1 0:00- 23:59] オ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 708件)次のページへ

4 2007-09-27

使用中の椅子が壊れたので探したところ、思いのほか手頃な値段で希望にドンピシャな商品を見つけましたので注文いたしました。到着後、目標完成時間30分を大きく上回る19分の記録を打ち出しました。他の方のレビューで取り付け穴が合わないとありましたが確かに少々コツがいりますね。それと肘掛け取り付けボルトの穴を隠す塩ビの部品4つのうちひとつが全く別のもの(おそらく部品を作る工程でできる余剰部分)になっておりボルト穴が1ヶ所開いたままです。使用にはなんら差し支えませんが。そういったことをふまえて敢えて★4つにしましたが価格、商品に対する満足度は個人的には★5つ半ですね。

5 2016-04-13

いい商品でした
思っていた以上にしっかりとした椅子でした。

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

4 2015-12-09

欲を言えば・・・
欲を言えば、机に向かっているときに、もう少し背の部分が前に出ている方が好みでしたが、ゆっくりくつろぐときには最高の座りごごちですね。組み立ても思ってたよりもスムーズにできましたが、慣れ?てない人は少し手間取るかもしれません。

• ymohiroyanさん
  • ymohiroyanさん

4 2015-07-27

黒メッシュを購入
前に1度PUタイプを購入したことがあり、長年使って来ましたが
さすがにPU表面がこすれボロボロとはがれてきたので、他商品を
使ってからの黒メッシュに戻ってきました。はがれてゴミくずが
出るのが嫌だったので今回はメッシュタイプに。当然ながらPUよりも
ごわごわした感じになっていますが夏場のムレやすさは少しは
緩和してくれるでしょうか。2年はもってくれればと思います。

• SUNSUN33さん
  • SUNSUN33さん

4 2015-06-04

仕事がはかどります!
念願の社長椅子が届き、早速その座り心地に大満足です!
仕事(自宅での)の途中でもその場でゆったりと一息つくことが出来、仕事も予想以上にはかどっています!ついつい心地よすぎて寝入ってしまうこともありますが・・。
使い方が悪いのか、ロッキングは最大限緩くしても少し硬い気がします(両足で踏ん張らないとロッキング機能が仕えない感じ)。
それでもこの値段で大満足です!!毎日早く帰って家でデスクワークしてま〜す!

5 2015-01-13

満足です!
早く座ってみたくて、届くやいなや速攻で組み立てました。
各パーツを付属の六角レンチを使いねじを締めていくだけなので30分程度で完成しました。そして座ってみた感想は、思っていた以上の質感と座りゴゴチに満足です。
このショップでデスクも一緒に購入し、組み合わせも良く選んだ甲斐がありました。
これなら他の商品も期待できます。

4 2014-12-18

なかなかです
商品到着後、早速組立をしました。
皆さんのレビューどおり、約20分ほどで組立完了しました。
肘掛け部分の締めつけに若干不安を感じましたが、舐めずに締めつけできました。
座った感想は、背もたれに少しでいいのでリクライニングが欲しかったと思いました。構造上無理ですが率直な感想です。
それ以外は値段相応というかなかなかでした。
あと、ガタがなくなるとさらに良いと思います。
他の人に勧められるかというと、値段相応でオススメはできると思います。

5 2014-11-26

迅速な対応、ありがとうございました 大変満足なすわり心地です

5 2014-11-17

すわり心地、超いいです 迅速な対応ありがとうございました、満足です

4 2014-10-06

座り心地は良いです。
子供が机と一緒に購入しました。とても座り心地は良いです。値段も手頃で満足してます。

• ちっぷ12さん
  • ちっぷ12さん

4 2014-09-26

愛用しています
デザインとコスパが良く、座り心地もゆったりして気に入っています。
★を1つ減らしたのは。
・2つ購入して1つが初期不良で椅子のバンパーが稼働しなかった。
(ただし、連絡したら当日すぐに交換品を送ってくれました。ご対応も丁寧でした)
・毎日デスクワークで使っていると半年経たずに椅子のクッションがぺちゃんこになる
(交換パーツがあると嬉しいです)
の点です。
座り心地自体はとてもよいので、愛用しています。
会社に来客された方にも「椅子、カッコいいですね!」と言われて
ちょっと嬉しかったですw

4 2014-08-30

大きく余裕があります
自己組立のため、30分必要です。座椅子部分の肘掛組立時のねじ穴が斜めになっています。肘掛は座椅子側より組み立てましょう。初めはねじ穴が壊れているのかと思いましたが、左右同一でしたので、そのような設計なのでしょう。
ドアによっては、サイズを図っておかないと、使用する部屋に入れない場合があるかもしれません。気を付けましょう。量販店で15,000円くらいの商品に該当します。

5 2014-01-07

アリストパソコンチェアー
いい意味なんですが、自分の使っている机と比べて大き過ぎる椅子です(笑)なので、泣く泣く肘掛を取り外して設置しました。座ってもたれると、包み込まれるような感覚で落ち着けます。座って休憩される方や、お休みされる方などにはおすすめです。デスクワークをバリバリされる方は、もうちょっとコンパクトなサイズを選ばれたほうがいいかも…ロウヤさん、素敵な椅子をありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきます。

• Tenthjetさん
  • Tenthjetさん

4 2013-12-23

この価格で、このパフォーマンス
PC作業に疲れ、背もたれにぐっと寄りかかったときに
このチェアの素晴らしさを実感できるでしょう。
TVなのどの視聴にも最高かと思います。
ただ、前のめりのPC作業には向かない椅子のような気もします。
ロッキングをOFFにしたとき前後に遊びがあるのも少し気になるところでした。
しかし、この価格で、このパフォーマンスは素晴らしいの一言です。

4 2013-11-19

しっかりした座り心地とゆったり感
商品を組み立てて、いざ座ってみると、しっかりした座り心地。
PCでの作業やゆっくり本を読んだりと、姿勢を崩すことなく、
長い時間座っていられました。