[クーポンで11%OFF! 4/1 0:00- 23:59] オ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 708件)次のページへ

5 2009-10-17

子供の勉強用に
高校生の息子は、身長が175CMあり、小学校入学時に買った学習机の椅子では、小さくなってきました。普段はパソコン用に使い、テスト勉強の時と使いわけたいです。この商品を決めたのは、皆さんのコメントと、頭まである背もたれ、ロッキング機能など、私たちの子供時代にはない、疲れたときは、リラックスできる機能があることです。子供の成長にあった椅子でますます机に向かう時間を増やしてくれることを期待してます。届くのが楽しみです。

• falcons52さん
  • falcons52さん

4 2009-01-18

オススメです!
PC用の椅子が壊れてしまい買い替えようと、近所のPCショップ、家具店、ホームセンターなどを見て廻りましたが、納得のいくものが見つからず、写真と価格の安さで失敗覚悟でこちらを購入しました。
脚部のプラスチッキーな作りはチョット安っぽいですが、大柄(180センチ・85キロ)な私でもユッタリ座れて、クッションも固すぎず柔らか過ぎずでイイ感じです。
大型なので部屋のスペースに余裕のある方にオススメします。

5 2008-05-17

毎日、座っている時間が長いので、ハイバックで座り心地のよさそうな椅子を探していました。この値段はお買い得だと思います。商品が届くのが楽しみです。 現在使用中です。座面が広いので座りやすくて疲れません。ただし、座面のクッションは少し薄いので、1枚クッションを敷いたほうがいいと思います。

5 2010-12-16

ゆったりとくつろぎたい
組み立てが簡単で過剰な包装も無くゴミもたいして出ないのが良かった。背もたれが大きくゆったり感がいい。ロッキング調整が無段階に出来るようになるといっそういい商品になるでしょう。

5 2009-10-10

よかったです。
会社で使ってるもっと小さな椅子が5万円することを思うと、非常に費用対効果が高い椅子だと思います。
満足しております。

5 2008-05-04

この椅子がこの値段で満足
連休中の配送を頼みましたが、無事到着しまして満足です。
今回自分用の椅子と思い購入しましたが、値段が安く、
また商品は、結構しっかり作られており、必要十分です。
梱包が今ひとつ(中のダンボールなど、一寸がさつ)でしたが、この値段で、これだけの物が購入できてく満足です。

• ka85rei824さん
  • ka85rei824さん

5 2008-04-06

疲れず、ゆったりのパソコンチェアを探せ
現在の椅子が老朽化
肘掛もなく、バックも腰まで。
仕事に没頭する時
居眠りを何度となくしてしまい、
この椅子では何度も落ちてしまっていました。
これではいけないと!
以前ネットで見ていた「ハイバックチェア」は
19,800円・・・・・。
そこに今回の格安チエアを見つけてしまい、
思わず衝動買いしました。
ただ衝動買いにも多少の調査は必要です!
今回の購入決定ポイントは
ハイバックである!又は高さがかなり高い!
同社製品の中でも座面の大きさが広い!
アイボリー色で室内にマッチしそう!
この点を重視して購入決定しました。
早く到着が待ち遠しい!
早く送ってくださ〜い!!

• tsunekoyaさん
  • tsunekoyaさん

5 2008-03-18

ちょっとデカイ?
会社のイスが壊れたので楽天で検索。
売り上げナンバーワンと値段で購入。
この価格なら文句はありません。豪華で座り心地も良く、満足です。難点はちょっとデカイのと組み立てがちょっと大変。

5 2008-03-15

オフィスチェア
皆さんの評判がとてもよく、しかも疲れが少ないのが特徴なのがよいのでたまらず購入することになりました。私の書斎には長く重宝してしまいます。

• 大阪JAWSさん
  • 大阪JAWSさん

5 2008-03-11

価格に魅かれて購入しましたが、思った以上の高級感とその存在感にびっくり。毎日使っていますが欠点は快適すぎて眠くなることですね。安い椅子によくあるキシミ音も皆無です。組み立ても簡単で女性にもおすすめできます。

4 2008-02-24

安らげるパソコン用イス
リクライニングの柔らかさ、スムーズ感はすばらしいです。
仮眠も気持ちよさそう。
小柄な自分には、少し大きかった気もしますが、気に入っています。
組み立てる時、肘掛の部分の穴位置が合わず少し苦労しました。

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

5 2012-05-16

これはいいですよ
3ヶ月前、自宅のパソコン用として購入しましたが、座り心地が抜群です。
職場でも使いたいので、2つめの購入です。
たぶん職場でも流行る!?
2台目は、背面までが遠く、深く座らないと腰が浮く感じに。
組み立て方の違いかな?

4 2013-03-15

価格の割りに座りやすい
予定より1日遅れで商品が届きました。傷は少ない方です。縫い目は普通です。梱包は丁寧です。思っていたより重く感じました。女性の場合、組み立ては一人では時間がかかりそうです。肘掛を取り付けるときに強く引っ張らないといけないのと、最後に本体をガスシリンダーにのせるのが一人では難しいです。
あと、ノズルをいじっていたら真ん中のプラスチックの部分が割れて取れてしまいました。機能的には問題ないのでそのまま使用することにしました。こういう商品は返品する手間を考えたら我慢して使った方が良いと思います。すわり心地は良いです。

• pixy1271さん
  • pixy1271さん

4 2008-11-17

パソコン用の椅子がほしくて
使用頻度の高いパソコンの椅子が買い替えたくて探していたんですが、ハイバックで座り心地がよさそうで、見た目もハイクラスで、しかも値段が手ごろだったのですぐに購入を決めました。今後はゆったりとしたパソコンライフが楽しめそうです。

5 2008-11-04

良い買い物をしました!
知人宅を訪れた際,知人がパソコンデスク用に使っているのを見て,価格を聞いてビックリ。座り心地も素晴らしく,帰宅してすぐに注文してしまいました(笑)。
今は商品が届くのが楽しみです。