ふりーらんさんのオフィスチェア 椅子 デスクチェア チェア ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

値段の割には良い
購入から商品到着まで早くて良かったです。
組み立ては説明書も分かりやすく、女性1人でも簡単に出来ると思います。
商品自体は、一部破損しているところがありましたが目立つ場所や使用にあたって問題ないと思いそのまま組み立てをしました。それより商品自体の匂いが気になりましたが、匂いはいずれ取れると思っています。
実際組み立て座った感想としては、見た目も大きくて座り心地もいいです。お値段以上かなという印象です。175cmの私が座ってもでかく感じますし、あぐらも余裕でできます。
もしかしたら女性だと大きすぎるかもしれません。あと座った時の高さもそれなりにあるので、その辺は注意が必要かなと思います。
椅子がでかいので今使っている机で購入を考えている人は、机の高さなどを測ってから購入した方がいいかと思います。
気をつける点はそんな感じです。
トータル的には大満足ですが、あとは耐久かなと。特にレザータイプを買ったので破れがいつくるかなと。
一部商品破損と耐久性が分からないので☆−1ですが、いい買い物ができたと思っています。