オフィスチェア 椅子 デスクチェア チェア ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

値段の割には良い
購入から商品到着まで早くて良かったです。
組み立ては説明書も分かりやすく、女性1人でも簡単に出来ると思います。
商品自体は、一部破損しているところがありましたが目立つ場所や使用にあたって問題ないと思いそのまま組み立てをしました。それより商品自体の匂いが気になりましたが、匂いはいずれ取れると思っています。
実際組み立て座った感想としては、見た目も大きくて座り心地もいいです。お値段以上かなという印象です。175cmの私が座ってもでかく感じますし、あぐらも余裕でできます。
もしかしたら女性だと大きすぎるかもしれません。あと座った時の高さもそれなりにあるので、その辺は注意が必要かなと思います。
椅子がでかいので今使っている机で購入を考えている人は、机の高さなどを測ってから購入した方がいいかと思います。
気をつける点はそんな感じです。
トータル的には大満足ですが、あとは耐久かなと。特にレザータイプを買ったので破れがいつくるかなと。
一部商品破損と耐久性が分からないので☆−1ですが、いい買い物ができたと思っています。

• まさ5109さん
  • まさ5109さん

5 2019-09-17

とってもいいです。
北海道在住ですが、到着も早く、チェアの高級感と座り心地も申し分ありませんでした。価格も考慮するととても良い買い物が出来ました。

2019-09-19
ご満足いただけてよかったです★
かっこいいデザインとボリューミーな座面が自慢の超ロングセラー商品です^^

4 2018-05-03

まず配送スタッフさんはとても対応がよく事前連絡から当日連絡まで頂きたすかりました。
商品については大体満足していますが大体の訳は背もたれが若干斜めになっている?
何回も取り付け直しをしましたがどないしても少し歪む感じですが気にしなければ気にはならない程度のなのでショップにもあえて連絡はしていませんがその部分だけ星マイナス1個にしてもらいました。が商品事態の価値はコスパ的には満足でした

• 10487725さん
  • 10487725さん

5 2018-08-10

毎日パソコン使うさいに座りやすいので良かったです。
ロウヤさんで、いい品物あれば購入します。

4 2018-06-30

凄い重さですが
座りやすさでこれを上回る椅子はおそらく3倍くらいの値段のするダサいゲーミングチェアくらいではないでしょうか
デザイン込みで考えてもこれが一番

4 2018-06-01

まあ、良いんじゃないだろうか
意見は割れているが、半年くらい使ってみて、まあまあ満足している。座り心地も良く、デザインは高級感があり良いと思います。あくまでこの価格での話だが、まあリピートはしない。3年使えれば良いかなと、そんな感想の商品です。

5 2018-03-28

無事商品とどきました。よく、使わせています

5 2008-10-28

快適な座り心地を求めて!
座り心地は想像以上です!
値段以上の『心地よい快適さ(座り心地)』が得られます。
クッション性、フィット感は文句無しです。
あえて難点をあげるなら、チェアの「大きさ」です。
6畳以上の部屋で使用するには、全く問題無しです。
6畳未満の部屋で使用するなら『かなりの窮屈さ(空間的な)』を感じるかと思います。

5 2008-10-28

自分用
定年退職後,椅子に座っている時間が多くなり,良い椅子を
探していた,これは,価格機能のバランスが良く,たくさん
うれているので,安心して購入を決めた。

• vsamrexさん
  • vsamrexさん

5 2008-10-26

くつろげる椅子
PCデスク用椅子を探しておりました。くつろげる椅子を思いながら探しておりましたが、すわり心地も良さそうで、ロッキングもできるので、疲れたときは背筋も伸ばせ、大変快適そうです。

5 2008-09-02

これはかなり良い
到着しました。
期待以上にゆったりしていて満足です。
一人で30分位で組めましたが、背もたれ、座面、左右アームを仮にボルト留めしてから本締めするのがコツです。
硬過ぎず柔らか過ぎない疲れない座面のクッションと厚めのヘッドレストは最高です。
お勧め!
ブログ「デジタル家電とパソコン」に写真20枚アップしましたので興味のある方はどうぞ。

• tucker5293さん
  • tucker5293さん

5 2008-10-27

座りごごちの良い椅子
現物を見てみないと実際には解りませんが、売れ筋NO1の実績を信じて購入しました。

5 2008-10-26

普段使い
今まで使っていたいすがぶち壊れたための買い物である。座り心地のよさそうなものをさがしていました。家族でかわるがわる取り合いになりそうです。

5 2013-02-19

買いです!!
背もたれも座面も肉厚で、座り心地は非常に良いです。
この値段でこのクオリティなら、コストパフォーマンスが非常に良いです。
一点、難癖つけるなら、背もたれと座面をボルトで固定するのですが、背もたれ側の穴が大きすぎて、ボルトの掛かる面が小さくなります。
すぐに外れるとか、そういうことは無いのですが、以前使っていた椅子がここに負担が掛かり、壊れてしまったことがあるので、組立時に平ワッシャを4枚用意しておけば、安心感・耐久度がアップして良いかと思います。
平ワッシャはホームセンターに行けば一枚5〜8円ぐらいで売っていますので、取付をおすすめします。
逆に言うと、メーカーさんには、付属でつけてもらいたいと思います。
以上の点を含めても、この価格なら買いでしょう!!

5 2008-10-25

安く
前のいすが壊れたので新しくこれを選びました。到着が楽しみです