オフィスチェア 椅子 デスクチェア チェア ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

ベージュは茶色がかった感じです。
配送は速やかです。
かなり大きな箱なので、宅配ボックスには入りませんでした。
白いデスクに合わせて【ベージュ】を注文。
色味は茶色がかった暖色系で、イエローベースの肌色に映えそうな感じです。
組み立ては30分程度で完了しました。
ふかふかで座り心地はよいのですが、
椅子の脚の汚れや、背もたれの糸のほつれが若干気になるので☆-1にしました。

• chiririroさん
  • chiririroさん

5 2018-09-02

大満足です
なかなかハイバックのものは少なく、見つけたとしても色が黒色のみ…
家具を白系で統一してるのでアイボリーがあって助かりました。
座り心地もよく満足しています。

5 2008-10-26

自分の部屋用に。うちの夫は似たような椅子を某セレクトショップで5倍以上の値段のするものを買っておりました。
この値段で買えると教えるとショックを受けていました。
狭い部屋だと黒は圧迫感を感じるかなと思っていたので色もアイボリーだと明るくていいかなと思ってます。

4 2013-03-18

新居の書斎デスク用のチェアーです。完成品とばかり勘違いしていたので開けたとたんビックリ(^_^;)1時間かけて完成させました。右肘当て留め金が締まらず1か所で30分悪戦苦闘。。。順調であれば30分で完成できるのではないのかな(^_^)接触が悪いのか未だに締まらず(って事は完成してない?)1週間後に夫が帰国したら完成してもらいます。引越し前なので仮座りですが座り心地は最高です!転勤が多いので手頃な椅子にしたのですが、低価格でこの座り心地は大満足です。

4 2014-07-07

この値段なら満足です!作り方も簡単でした。
ロッキングしてなくても少しガタガタなりますが、それほど気になりません。
下にコルクマットややわらかいものを敷いていると、あまりスムーズに動いてはくれません。
コチラで一緒に購入したコーナーデスクと撮ってみました。
4,5畳の狭い部屋なのでスリムのほうにしようかと悩みましたが、思い切って大きいほうを選んだのですが、圧迫感も無くゆったり座れますので結果正解でした。
部品がダンボールに貼り付けてあるので、最初主人が開けてくれたのですが間違えて一緒に捨ててしまい急いでゴミ置き場に取りに行くということをしてしまいました。
なので、うっかりさんは注意です(汗

• mayukayuさん
  • mayukayuさん

4 2008-04-13

組み立てが大変だったけど すわり心地が良くて◎

5 2012-01-25

座りやすい!
会社のメタボ(95キロ)男性用に購入しました。
体重があるせいか、今まで2年単位でイスを壊し^^;、今回イスを探すのにあたって
・体重100キロまでOK
・ハイバック仕様 の2点に気をつけていてこちらの購入にいたりました。
組み立ては男性一人で30分くらいでしょうか。休み休みやっていたようです。
肘かけ部分のネジがきつくて難しかったとのこと。
そして座り心地は…、もうフカフカで背もたれの角度も抜群で、とても座りやすいです!
ロッキングでゆったりとした気分になれますし、十分に寝られます(^^)
唯一難をあげるとすれば、時折支柱がガクッと音がすることですね。
まぁこれは使用者が体重があるせいなのかもしれませんが…。
しかしながら、このお値段でこのクオリティはかなりお買い得でした。あとは何年持つか…ですが。
使用者も喜んでおり、選んだ私も嬉しいです。お買い得品だと思います。

• tomoe_fさん
  • tomoe_fさん

4 2008-04-21

父へのプレゼントに
■到着前■父の誕生日プレゼントに、職場のイスを探していました。近所のショップをいくつか回ってみたのですが、なかなか思うものが見つからず、ネットでも探していたところ、お手頃価格でとてもよさそうなイスを見つけられることができました。届くのがとても楽しみです!まだ届いていないので、まずは★4つ。届いたら、また書かせていただきます!
■到着後■品物が届いたら、黒を購入させていただいたのに、中身は白でした。(箱にもblackとかかれていたのですが…)父には黒のほうが…と思っていたので、ショックだったのですが、誕生日のプレゼントのため、交換してもらう間がなく、そのままプレゼントしました。すわり心地はよくて、父も気に入ってくれたのでよかったのですが、やはり黒のほうが父にはあっていたかなと思います…。商品の到着も早かったのですが、その点だけが残念です。

• mumble888さん
  • mumble888さん

4 2011-09-25

座り心地も気持ちいいです。肘置きが高いものがよかったので、読書によいです。
アイボリーを買いました。見た目は写真通り気に入ってますが、予測通り、やっぱり汚れやすそうですね。実際、組み立ての課程で着けてしまったのかもしれないですが、完成時数カ所汚れ発見。20度の傾きをリクライニング機能と勘違いして、足で踏ん張らないと座椅子が寝てくれないのが残念ですが、値段通りなんだと思います。

4 2009-01-09

値段のわりに、GOO!
父の書斎に置くために購入しました。すわり心地も悪くないし、この値段なら、お買い得かなって思ってます。組み立てが簡単な分、造りはそんなに頑丈ではないので、大きな体の父が、背もたれにもたれたとき、リクライニングが少しきくので、何年か使っているうちに、いすの足がこわれていくだろうな・・・なんて気はしますが・・・。そんな先のこと考えず・・・・。笑 購入してよかったって思ってます。父にも、喜んでもらえました。

• 湖都5331さん
  • 湖都5331さん

5 2008-03-22

本日受け取って組立てて、いま座りながらレビュー書いてます。
アームが組立辛いというレビューが沢山あったので心配していましたが、どこが組立辛いんだろう?と言う感じで、女性一人でも余裕でした。30分もあれば組立可能です。
座面が広くてとても座り心地がいいです。この価格でこれは本当にすごい!ロッキング機能がかなり気に入りました。
受取前のレビューではこれから買う人の参考には全くならないので、キャンペーンで値引くなら受け取ってから書いてくださいにしたほうがいいと思います。

5 2009-02-03

安い!
肘付、ロッキング機能、ソフトレザーでこの値段はお値打ちです!! 他に探しましたが、やっぱりここに戻ってきました。

• おぎゅさん
  • おぎゅさん

4 2008-10-09

イス自体は画像で見るより大きく感じます。ゆったりすぎるので背中にクッションをおいて使っています。身長が160cm位だと、一番低くしても足が床に若干届かない感じです。とはいえ、すわり心地はとても良いので、机の前にいる時間が増えました。

5 2008-07-17

ステキな椅子探し
パソコンを使う時間が長いので長時間座ってても疲れない椅子を探していたらこの商品にたどり着きました。
レビューを見た感じオススメ度も高く、即決で安心して購入することができました。
届くのが楽しみです☆

5 2008-03-28

パソコン使用時間が長いのでパーソナルチェアを探していましたが、なかなか高くて…。そんな時にこの商品を見つけて即決しました。まだ届いてないのですが、かなり期待しています。【到着しました】実際に使用してみて、予想以上に座り心地がよくてしっかりしてるし、いい買い物でした。