2008/10/26
    snowflakes125さん
    自分の部屋用に。うちの夫は似たような椅子を某セレクトショップで5倍以上の値段のするものを買っておりました。 この値段で買えると教えるとショックを受けていました。 狭い部屋だと黒は圧迫感を感じるかなと思っていたので色もアイボリーだと明るくていいかなと思ってます。
    注文日:2008/10/24
    2012/01/25
    ナッツ5596さん
    座りやすい!
    会社のメタボ(95キロ)男性用に購入しました。 体重があるせいか、今まで2年単位でイスを壊し^^;、今回イスを探すのにあたって ・体重100キロまでOK ・ハイバック仕様 の2点に気をつけていてこちらの購入にいたりました。 組み立ては男性一人で30分くらいでしょうか。休み休みやっていたようです。 肘かけ部分のネジがきつくて難しかったとのこと。 そして座り心地は…、もうフカフカで背もたれの角度も抜群で、とても座りやすいです! ロッキングでゆったりとした気分になれますし、十分に寝られます(^^) 唯一難をあげるとすれば、時折支柱がガクッと音がすることですね。 まぁこれは使用者が体重があるせいなのかもしれませんが…。 しかしながら、このお値段でこのクオリティはかなりお買い得でした。あとは何年持つか…ですが。 使用者も喜んでおり、選んだ私も嬉しいです。お買い得品だと思います。
    注文日:2012/01/19
    2008/03/22
    湖都5331さん
    本日受け取って組立てて、いま座りながらレビュー書いてます。 アームが組立辛いというレビューが沢山あったので心配していましたが、どこが組立辛いんだろう?と言う感じで、女性一人でも余裕でした。30分もあれば組立可能です。 座面が広くてとても座り心地がいいです。この価格でこれは本当にすごい!ロッキング機能がかなり気に入りました。 受取前のレビューではこれから買う人の参考には全くならないので、キャンペーンで値引くなら受け取ってから書いてくださいにしたほうがいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/03/16
    2009/02/03
    アイビー6131さん
    安い!
    肘付、ロッキング機能、ソフトレザーでこの値段はお値打ちです!! 他に探しましたが、やっぱりここに戻ってきました。
    注文日:2009/02/02
    2008/07/17
    おしゃれとけい☆さん
    ステキな椅子探し
    パソコンを使う時間が長いので長時間座ってても疲れない椅子を探していたらこの商品にたどり着きました。 レビューを見た感じオススメ度も高く、即決で安心して購入することができました。 届くのが楽しみです☆
    注文日:2008/07/17
    2008/03/28
    れいこ姐さんさん
    パソコン使用時間が長いのでパーソナルチェアを探していましたが、なかなか高くて…。そんな時にこの商品を見つけて即決しました。まだ届いてないのですが、かなり期待しています。【到着しました】実際に使用してみて、予想以上に座り心地がよくてしっかりしてるし、いい買い物でした。
    注文日:2008/03/28
    2007/04/07
    suntiaraさん
    アイボリーを購入しました。明るい印象でよかったです。それに思った以上に肌触りがよく、アームの カーブとクッションが心地よく、くつろぎタイムにも大活躍ですね。
    注文日:2007/03/23
    2007/03/31
    ななみ26さん
    主人に頼まれて購入しました。 組み立てには少々苦労しましたが、とても高級感があり、座り心地も良いです。色もほぼイメージ通りのキレイなアイボリーでした。 また、発送も早く、大満足の買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2007/03/26
    2008/10/23
    * ゆ う *さん
    本日届きました。 組み立てにちょこっと手こずったんですが、完成して座ってみるとすごいしっくりきました。 背もたれもちょうどいい感じに倒れてて、座り心地はすごくいいです。
    注文日:2008/10/20
    2008/03/13
    mutsumi7011さん
    やっと探した~!!
    安くて 見栄えがよく 座りやすそうなイスを探して!! と 上司に依頼され、(T_T)泣きそうな思いでパソコンにむかって探しました。 でも今は (-。-)y-゜゜゜やったね!って感じでです。 いい椅子が見つかって自慢しています。
    注文日:2008/03/13
    2021/07/14
    Rs-kyさん
    在宅勤務用
    ●発送: 大型家具で時間指定が可能なのは受取手としても大変助かりました。 ●組み立て: 最初ネジがない⁈とビックリしましたが、段ボールの底面に貼り付いて収納されていました。(汗) 一人で組み立てることもできますが、サスペンションがあるところは押し込みながらネジを合わせる必要があるので、二人いると楽かと思います。 ネジがはまらないということはありませんでした。 ●座り心地: 最高です!座面が広いのでゆったり感もあり、ぶ厚いのでお尻も痛くなりません。リクライニングをしても肘掛けが使える点も良いです。リクライニングは傾けるのに多少力がいりますが、慣れれば問題ないです。 夏を見越してメッシュ素材にしましたが、これも正解ですね! 大切に使わせていただきます!
    注文日:2021/07/07
    2021/07/14
    詳細なレビューをいただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ 機能性の高いチェアなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ ご購入いただきありがとうございました!
    2013/09/23
    ミミシロ2245さん
    大満足です
    届きました!事前に西濃さんに電話したらきちんと午前中に届けてくれました。 組み立ててさっそく使用しながらこちらを書いています。 開梱、セットアップ、組み立て、その後のクリーナーかけまで含めて分ほどでした。仮締めは絶対必須です。肘、座面の取付はほかの皆さんのレビューを事前にいくつもじっくり読んでいたおかげで問題なく取り付けられました。 肘のねじ穴隠しのプラスチックも割れることなく、すんなりはまりました。 座り心地はとてもいいです。もっと柔らかい座面を想像していましたが適度な硬さと弾力がありちょうどいいです。ロッキングは怖いのですがこちらは慣れかもしれません。 この値段で組立も簡単で座り心地も良い椅子に大満足です。 もっと早く購入すればよかったです。自宅での仕事もこれではかどりそうです。
    注文日:2013/09/18
    2012/12/01
    wooshinacoさん
    でっかいです!
    座面が予想以上に広く、しっかりしているけど硬すぎず、いいです。商品説明をよく読まずに(夫が「これ買って!」と欲しがり、購入)買って、届いてみて「でかっ!」と驚きましたが、組み立ては二人で簡単にでき、座ってみて(あぐら。すっぽり収まる感じが良い)満足、ロッキングしてみて大満足、です。 耐久性があれば、文句なしです。 家のテイストから私は白がよかったのですが、子供に汚されることを考えて、黒にしました。こげ茶があればよかったなーと思うのですが、この値段ですからね、しょうがない。 この値段でこれは、立派です。
    注文日:2012/11/23
    2011/11/20
    きるる!さん
    大喜びです^^
    友人への誕生日プレゼントにあげました。以前から、椅子の座り心地が悪く、腰痛に悩んでいた友人・・・誕生日プレゼントは何がほしい?と聞いたら「椅子!」と言ったので、インターネットで探していました。 そして、この椅子に出会いました。 最初は悩んだけど、レビューを読んでこれだ!と思い購入♪ 到着後、友人からすぐ電話があり「この椅子高くなかった?すごく座り心地がいいんだけど^^;」とのことでした^^ 組み立ても簡単にできたようだし、椅子も座り心地が抜群で、居眠りしちゃいそうwと笑っていました。 友人は大満足なようです! そんな話を聞いて・・・・自分もほしくなっちゃいました^^;
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/15
    2011/01/28
    ふかぼうさん
    すぐにレビューを書きたかったのですが、ある程度使いこんでのレビューの方が参考になると思いまして1か月使用してのレビューです。 組み立ては非常に簡単で20分くらいで終わってしまいましたが、組み立てが苦手な人はもう少し時間がかかるかもしれません。サイズは思ったよりも大きく非常に重厚感と高級感があり、家具屋で探したら2~3倍の価格はしそうな雰囲気です。 座り心地も機能も満足ですし、腰痛も緩和したので機能性としてはまずまずです。あえて不満点を挙げるなら座面がヘタるのが早いような気がします。最初よりもクッション感がだいぶ落ちたように感じます。
    注文日:2010/12/21
    2008/12/26
    romiettoさん
    おうちで社長気分♪
    夫が自宅で仕事をする時のためにプレゼントすることにしました。 今まで夫は家で仕事をする時、普通の椅子を使っていました。が、大してサポート力もなく、クッション性もほとんどない、またリクライニング機能もない椅子に長時間腰掛けていたためか、腰を少し痛めてしまいました。それ以来、いい椅子が欲しいと言っていましたが、いい椅子って、割高。なかなか自分では思い切れないようでしたので、何かお手ごろ価格でいいものはないかと探していたところ、この社長チェアーに出会いました。 いつもがんばってお仕事に精を出してくれている彼のためにも、今回はクリスマス&新年のプレゼントとして贈ることにしました。
    注文日:2008/12/26
    2017/05/30
    ひとみみゆ☆さん
    思ったより大きい
    義父へのバースデーにアイボリーを贈りました。 組み立てもお手伝い。必要な工具も入ってあり、特に何の用意がなくとも組み立てられます。 手順も簡単で、カラーボックスなら組み立てたことがある程度の人でも十分に、説明書を見ながら組み立てられると思います。 組み立ててみて、思っていた以上に大きくてびっくり。 ゴージャス感があって、素敵。座り心地も抜群で、義父さんも気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2014/10/28
    やまのあゆさん
    一人で組み立てられました
    スリムを買いました。 私は160cmですが、一番後ろに座っても足が床につくので安定感があります。 座面は堅すぎず柔らかすぎず良い感じです。 組み立ても、私はこういうのの組み立てに不慣れですが、 一人で30分くらいで組み立てられました。 他の型も書いていますが、座面と足をの部分をくっつけるときは、 座面の部分をベッドの上などにおいてくっつけると簡単にできます。 良い買い物でした。満足しています。
    注文日:2014/10/24
    2014/05/08
    romukunさん
    お客様用の椅子として
    個人サロンを開店するにあたって、お客様が長時間座っても疲れない椅子を探してました。 見た目も良く、コンパクトサイズが部屋にあって ちょうど良かったです。 お客様からも好評です。
    注文日:2014/05/01
    2013/12/09
    かわいこカールさん
    新築の書斎に
    新築の書斎で使用するため、ブラックを購入。組み立てに少し時間がかかりましたが、この価格でこの品質は良いと思います。合皮がやわらかくて、 身長が高めの主人(181cm)も背もたれが低いということもなく、座席はゆったりめで座りやすいです。 [受注番号] 209653-20131203-0104796222
    注文日:2013/12/03
    2013/09/20
    rabbit97さん
    イイです!
    予定日より一日早く届いたので、早速組み立てました。 女性の私一人で25分で組み立てたので簡単ですが、重いっ。背もたれの部分が重いので、脚を取り付ける時に苦労しました。 座り心地はとてもいいです!背もたれも気持ちいい! 肘掛もソフトレザーのクッション付なのですごく気持ちいいです。今までクッションのついていないものだったので、クッションが付くとこんなにいいものかと驚きました。 主人用に購入したのですが、私も欲しくなりました!
    注文日:2013/09/15
    2011/07/01
    きょんきょん2334さん
    夫の椅子
    夫の部屋を引越しして、しまっておいた机を出しました。 机が結構大きいので存在感のある椅子がいいかな、と。 夫はよく物を壊すのでこのくらい安いと壊れても悔しくないです。 リクライニングもアジャスター?をぐるぐる回せば体重40キロ前半の私でも余裕で倒れます。 ただ全体的に倒れるのではなく、背中が伸びれば(座面と背面が分離して伸びれば)もっとよかったかなぁ。 でもこの値段からしたらこれで十分だと思います。
    注文日:2011/06/27
    2011/04/27
    アレルギーさよならさん
    満足です
    今日届いたので早速組み立ててみました。 女性一人では組み立てるのに大変な部分があったので、家族の協力を得て完成! とってもいい座り心地です。もともと使っていた椅子にはもう座れませんね。たしかに、椅子の裏などは安そうな作りですが、見える部分はこの値段を考えると及第点です!。何より座り心地に満足なので買ってよかったです。
    注文日:2011/04/24
    2010/04/21
    しげ姉さん
    口コミ評価が良かったので、購入。 届いた時は大きくてびっくりしました。 また、存在感もすごいですが。 今、まさに座ってパソコンに向かっていますが、 すわり心地は最高です。 黒を購入しましたが、汚れがめだたないと良いなぁと思います。 ひじかけもちょうど良くって、 とっても気に入りました。 おすすめです。 そして、送料込みでとってもお安かったですが、 ホームセンターとかでもこのお値段では 買えないと思います。 満足しています。
    注文日:2010/04/12
    2010/03/25
    kero850さん
    作業用に
    キッチンのイスでPC作業をしていたら腰が痛くなってしまい、慌ててこちらを購入しました。女性一人でもなんとか組み立てられます。座り心地はしっかりとして快適、デザインも良いです。アイボリーですので少し汚れやすいですが、中性洗剤でさっと拭けば綺麗になります。フローリングの方はフロアマットを下にひいたほうがいいでしょう。このお値段ではお買い得だと思います。
    注文日:2010/03/17
    2010/01/15
    love_ryukenさん
    かなりいいです。
    主人の仕事用です。 背中や首が痛いといつも言っているので、楽なイスを探していたのですが、思いもよらない低価格に即買いしちゃいました! 実物はしっかりしたつくりで、こんなに安いとはとても思えません!! 組立てが不安だったのですが、付属のレンチで順番にとめていくだけなので、不器用な私でも30分ほどで完成しました。
    注文日:2009/12/28
    2009/12/08
    mana1006さん
    ダンナさんの書斎に
    ダンナさんに内緒で書斎用に発注しました。 組み立ては私一人でも何ら問題ありませんでした。 出来上がってみて、見た目も座り心地も申し分ありません!とても1万円以下とは思えないくらいです。 私には大きく感じる座面・背もたれですが、男性にはちょうど良い大きさだと思います。 ダンナさんに見せるのが楽しみです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/12/01
    2009/09/24
    そらまめ2499さん
    らくちん
    すわり心地がよい椅子を探していたのでよい商品にめぐり合えてよかったです。
    注文日:2009/09/23
    2009/08/22
    かい猫さんさん
    憧れの社長のイス発見!
    まだ届いてませんが、主人用として購入を決めました。 主人は足に難病を持っているため、長時間同じ姿勢が保てず毎日が激痛との戦いです。 使い道としては、主に食事、パソコン使用時です。 キャスター付きなので、キッチンと隣の部屋への移動がカンタンそうです。 肩こりも酷いので、リクライニングする所も見逃せないポイントでした。 5歳の子供もたぶん座りまくると思います。 学校に通いだせば、昼は子供の勉強用に、夜は主人専用にと、大活躍間違いないです。 届くのが待ち遠しいです。
    注文日:2009/08/22
    2009/06/10
    もちこ1904さん
    長時間でも座れる椅子!
    在宅の仕事で、超時間PCを使い座っていることが多いので、とにかくすわり心地が良い椅子を探していました。これは、ずっと座っていてもお尻や尾てい骨が痛くならず、仕事で疲れたら寄りかかれ、りクライリングもでき、ひじかけもある!!!とっても良いです!!!アイボリーなので女性らしく、デザインも気に入ってます。組立も思ったより簡単で、一人でも大丈夫なレベルです。かなり調べましたが、この価格でこのクオリティの商品が買えるのはここだけでは・・・?おすすめです。
    注文日:2009/05/26