オフィスチェア 椅子 デスクチェア チェア ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuririn0203さん
  • kuririn0203さん

4 2014-06-24

座り心地最高!
机を購入したのでいい機会かなと思い購入しました。
購入して良い点は椅子の材質がまず驚きなのとすごい高級感がでてました。座った時の後ろへ倒れる感じが椅子に支えられてる感じでした。
悪い点は背もたれと座るクッションを合わせる時に結構苦戦しました。
椅子何買おうかな〜と思ってる方オススメです。

• EsCapiSmさん
  • EsCapiSmさん

5 2013-03-26

完璧!
白色の椅子を頼みました
高級感もありよかったです!
組み立てはちょっと力の要るところがあると思いますが
これはどの商品でもあることだと思います!
なにより、スタッフさんの対応が良くて
配送の場所を間違えていたところ
朝の早くから対応してもらい
その日に何通もメールをしてもらって解決してもらいました
この場をかりてお礼をいいたいですw
ありがとうございました;
商品もいいですし
なにより安心してお買い求めできると思います!

5 2013-12-30

椅子に長時間座る人には
注文してから2日で届きました。
椅子を組み立ててから二階に運ぶとなると無理なので組み立てる前の状態で階段に挑んだのですが中々大きいので運ぶのに手こずりました。
組み立てには1人でだいたい40分くらいでできました。
手をおくところのパーツの組み立てが中々うまくいかず苦労しました笑
座ってみるとすごく心地よく、4〜5時間PCの前にいて作業しても前の椅子に比べると疲れなくなりました。
前の椅子は座ってるだけで腰や肩こりできつくなって中々作業ができなかったのですがこれでしばらくは安心です。
みなさんも椅子を変えることで普段のPC作業を効率よくできるかと思います。
いい買い物をしました。

5 2013-12-06

これは値段よりもいい!!
今日届いて早速作ったんですが
非常に座り心地がよく
これから始まる大学生活も快適に過ごせそうです
今まで
座席部分が非常に硬い椅子に座っており
長時間の作業が非常に苦痛でした
この椅子であれば
長時間座っていても腰は痛くならないと思います
あとは耐久ですが
触った感じ
非常に持ちが良さそう
見えないところが多少雑ですが
そこは値段を考えると仕方ないのかな?っていう感じです
しかし
目に見えるところはいいものを使っているふうに見えるので満足ですけどね
今回はいい買い物ができました
壊れた際にもまたリピーターとして
買い直しも検討してますっ

5 2013-09-26

組立簡単、座り心地抜群
半年くらい使わせていただいた感想です、
まず、多少のスポンジのへたりは仕方ないですが、
しばらく座っていないともとに戻っています。
組立は簡単ですが、椅子自体が重たいので少し重労働です。
また、今まで座ってきた椅子と比べると、ものすごくしっかりとした椅子です。
ずっしりくる重さで、座っていてすごく安定感を感じました。
身長165センチの私ですが、足つきも丁度いいです。
見た目もかっこよく、今では家族みんなに愛される椅子になりました。
とてもいい買い物をしたと思ってます。

• agito0502さん
  • agito0502さん

4 2013-02-05

3年前に2台購入しました。今回はプレゼント用です。
この値段で この座り心地は大変満足してます。デザインもシンプルでカッコいいです。高さ調節ができるのもいいですね。
3年前に購入したものはすで にレザーが剥げてきてボロボロになっています。レザー部分は3年が限度な感じです。結構大きので部屋の場所もとります。
この値段で このクオリティーは満足しています。

• momonoki78さん
  • momonoki78さん
    10才未満 購入者 レビュー投稿 16

4 2011-04-30

毎日使うものなので
一日のほとんどを椅子に座って仕事をしているので、椅子は自分の体の一部だと思っています。
仕事をするのにちょうど良い椅子を探していたところ、この商品を見つけました。
他店で拝見した他の椅子に比べてしっかりしており、何よりコストパフォーマンスが素晴らしかったのでこちらを購入させていただきました。組み立ては自分でなので、今から奮闘したいと思います。また利用させていただきます。

4 2010-09-27

PC作業用に
なにかとデスクワークが多いために
少しでもすわり心地の良い椅子を求めこれにめぐり合いました。
組み立てにはおそらく30分くらいはかかりました。結構組み立てるのに苦労したので女性だともっと時間がかかるかもしれません。
座り心地はとてもいいです!よくて座りながらウトウトしてしまうこともしばしば...
ただ個人的にもう少しクッションがふわふわしててもいいかなと思い星4つにしておきます。商品自体には満足してます

5 2009-10-28

社長椅子が欲しくて…
ネットで探していたらこの商品を見つけました。
値段も安く評判もいいみたいなので即購入決定しました。
レビューを見ると絶賛のものがほとんど。私もそれに期待して待っていましたが、それは七割が期待、三割は猜疑のものでした。
しかしいざ届いて座ってみると…
言葉では表せない快適さが!
買ってよかった、と心の底から思える商品には初めて出会いました。本当に満足しています。
みなさんにもこの心地よさを味わってほしいです。

4 2009-08-23

届きました
届いたのでレビューを書き直します。
レビューでもクレームの多い肘掛けの取り付けですが、自分も最初は少し迷いました。
ググッと力を入れて取り付けるしかないようです^^;
一人で組み立てて所要時間は20分程度でした。
座り心地はまぁまぁといったとこですかね。ただ、合成皮革が少しにおうので☆−1
ロッキングは少し体重をかけるだけで作動するなぁと思いました。
まぁ座ってて疲れることはなさそうなので、長持ちしてくれることを願います。

5 2009-06-30

低価格でこの品質!
腰痛持ちなので深く座れるイスを探していたところ、1万円で買えるこのイスに出会いました!他の方のレビューにも書かれていますが、メッシュより革製品の方がいいと思います。夏場は若干蒸れるかもしれませんが…。少し大きめですので狭い部屋に住まわれている方は圧迫感があるかもしれません。個人的にお勧めのイスです!

5 2008-08-09

我が家で社長気分♪
いままで使用していた椅子が、体に合わず腰を痛めてしまったので、今回を機にこの商品を購入しました。
使用した感想としては、ゆったりしていて座り心地が良く、疲れにくく感じました。
一番のおすすめポイントは、やはりロッキング(揺椅子)機能です。購入前はそれほど気にしていなかった機能でしたが、実際に使用してみると、非常に気持ちいいです。
大きさはかなり大きい方だと思いますが、男性にはこれぐらいのほうがゆったりと座れると思います。
いい買い物をしたと思っています。

5 2008-07-14

豪華で安いイス
とにかくカッコイイ豪華な感じのイスを探していたんですが、やはりどこのお店さんで見ても価格が高くて学生の僕には手が出せませんでした。でもこのイスを見つけたときは正直驚いて、即買いをしてしまいました。
勉強で疲れたときもそのまま後ろに倒れられるので仮眠を取りながら勉強するのが非常に楽です。すごく助かっています。

5 2008-04-13

到着するのが楽しみです
良い感じのいすを探していたところ、とても良い感じのいすが見つかりました。到着が楽しみです。

5 2015-04-24

余裕の大きさ
余裕の大きさで大満足です!
皆さん大きすぎるとか組み立てにくいと言ってたので心配でしたが、大きすぎることもなく余裕の大きさというくらいです。組み立ても男性ひとりで30~40分程度で組み立てることができました。
あとは耐久性ですね。合皮は耐久性低いのでメッシュを選びました。
今のところは満足です!