【送料無料】 オフィスチェア オフィス チ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-24
  • 176センチ62キロです。初めてこの手の椅子を購入するにあたり、某ホームセンター等で片っ端から似たような椅子に座ってきました。予算は1万円前後で、いわゆる社長椅子に憧れもあったため、メッシュタイプより本革風のこの手の椅子にターゲットを絞りました。色々試してはみましたが、どれも同じような感覚になり(正直商品選びに疲れたというのもあり)、レビューで評価の高いこの商品を選択。いざ届いての感想は、他と比べ革が薄いような触り心地で、耐久性が ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-30
  • 肩が凝る
  • 使用して18日。到着前に『座面の広さが気に入った』と書いたが、感想を付け加える。自分自身、実際の使用後のレビューが欲しかったので。●到着当日の感想>★箱は思ったより大きくも重くもなかった。★中身自体は汚れも傷もなかったが、座席部品のラッピングのビニールが破れていた。★組み立ての問題!背もたれと座席面、足、その他の設置は簡単にできたが肘掛けと本体との穴が合わない。肘掛けを曲げてビス ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

社長気分w
息子は汗っかきなので、メッシュブラックにしました。
ゲーマーな息子なので良いイスが欲しいというので購入しましたが、座ってみたらとても良い気分になりました(笑)
少しゆらゆらと気持ちよく動いて座り心地はとても快適だと思います。
お尻も長時間座っても痛くないと思うし、メッシュなので汗をかいてもむれることはないかと思います。
組み立てに少し面倒臭いかなとも思いますが、長年使用するのに特に問題はございません(笑)
組み立てた後のゴミがわりと多いので、完成したもので配達お願いしたいところです。
購入するには高いなとは思いますが、お値段以上だと思います。
息子も満足してるようなので、買ってよかったと思います^^

5 2017-05-30

思ったより大きい
義父へのバースデーにアイボリーを贈りました。
組み立てもお手伝い。必要な工具も入ってあり、特に何の用意がなくとも組み立てられます。
手順も簡単で、カラーボックスなら組み立てたことがある程度の人でも十分に、説明書を見ながら組み立てられると思います。
組み立ててみて、思っていた以上に大きくてびっくり。
ゴージャス感があって、素敵。座り心地も抜群で、義父さんも気に入ってくれました。

5 2017-05-11

Excelente cadeira. Facil montagem. Recomendo loja e produto.

4 2017-03-26

座り心地 最高
「勝ちたきゃ 座れ。」に惹かれ、購入。
座り心地は抜群で、仕事もはかどりそうです。

5 2016-12-17

おすすめです。
値段以上の品質と座り心地で、おすすめ商品です。

5 2016-12-15

いい感じですよ
アイボリーを購入しました。黒とは違い部屋が明るく見えます。少し難を言えば
背もたれ部分が少し・・・自分とは合わなかったかなーそこに目をつぶればいい買い物だったと思います。

4 2016-11-22

会議室、応接間、デスクにつかってます。複数購入だったため作るのに大変でしたが仕上がりには満足しています。程よい質感は、見た目の高級感も増しオフィスの雰囲気をよくしてくれています。コスパは高いですが、上質な椅子に比べると素材や作りにやはりひけをとりますが、この値段なら文句はありません。座り心地のポケットがやや深いため、お尻、背中部分にクッションを置くことをおすすめ。

5 2016-11-14

すばらしい
仕事がデスクワークで腰痛に悩んでいましたが、この椅子にして初日から痛みを感じません。背もたれにもたれたままでもパソコン仕事ができる角度なので腰への負担が少なく、座面の尾てい骨があたる辺が柔らかく圧迫されないので長時間座っていても快適です。肘置きの高さの丁度良さにも驚きました。肉厚で背中が暖かいのもこの季節にはありがたい。メッシュを選んだので夏も快適に使用できそうです。

5 2016-09-06

大変満足です
久富モデルのパソコンデスクと一緒に使用しております。
組み立ては一人で10分程度で完了、ダンボールが大きいので中々廃棄が大変でした・・・(笑)
メッシュとレザーで迷いましたが、汗っかきということで、最終的にメッシュを選びましたが、適度な高級感と快適さが相まって最高です。
適度にリクライニングできるのも氣持ちいですね〜

5 2017-08-14

社長の椅子でした
作り方のコツがつかめず苦労しましたが
年寄二人で頑張りました。
豪華な椅子で主人がふんぞり返っていたら
腰をいためてしまいました。
今は反省して使い、良い椅子と思っています。

5 2017-07-08

座り心地最高
30代女、一人で組み立てしましたが、開封片付け込1時間もかからないくらいでした。
在宅で15時間くらいは座ってますが、座り心地もいいし、なにより値段よりも高級感あっていいです。白が可愛い…!
163センチで横も細くありませんが、余裕で胡坐かけます(*^-^*)

5 2017-07-03

よかったです
迅速に対応していただき、座り心地もよく満足しております。
現在独り暮らしを検討しているので、他の家具を揃えたいときも是非ともまた利用したいと思います。

4 2017-06-24

現状では満足
配送が予定通りだったことにまず満足
価格に納得
一人で30分程度で組み立てることに満足、背面の組み立ては補助が欲しいかな?
組み立てなど取説も満足、座りごこちに満足
後は耐久性で満足できるかどうかだけです
欲を言えば頭が当たる場所が可動であれば?

4 2017-06-07

プレゼント用として
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。価格も安く、満足しているようなので良かったです。

5 2017-05-31

凄くいい対応でいつもありがとうございます
座り心地最高ですが、女性には大きいのであぐら書いて座れます