[クーポンで7%OFF! 2/25 0:00-23:59 ] オフ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-24
  • すばらしい!
  • 配送は指定通りに行っていただきました。組み立てもしっかりと分かりやすい説明書が付いており、六角レンチもついていたので、難なく一人で簡単に組み立てました。ゆっくり確認しながら行ったので、時間は約30分。でき上りは上々。座面が大きく、身長185cmの私でも問題なく座れます。また一番良いのがランバーサポート。腰椎にしっかりとフィットする様なカーブを描いていて、これなら椎間板ヘルニアの手術を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • 展示品?返品された品?【追記あり】
  • 明らかに使用した形跡があり、黒いキャスターが真っ白に汚れていました。ネジも開封したものを入れ直してテープで封をされていてガッカリしました。展示品か返品された物だったのでしょうか?私にとっては高い買い物だったのでショックです。【追記2020.9.12】レビュー後、直ぐに担当者の方から連絡をいただき交換していただきました。展示品や返品された品をお客様に提供することはございませんとの事でした ・・・(続きを読む
  • ハナチョロさん

5 2020-08-19

やや大きかった
実際商品がきてみると、かなり大きかったです。存在感あり

2020-08-20
サイズ表記はあるものの、実物のイメージがページ上での想像となる為なかなか正確なイメージを持つのは難しいかと存じます(*_*;
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております<(_ _)>
ご購入いただきありがとうございました!

5 2021-01-24

すばらしい!
配送は指定通りに行っていただきました。組み立てもしっかりと分かりやすい説明書が付いており、六角レンチもついていたので、難なく一人で簡単に組み立てました。ゆっくり確認しながら行ったので、時間は約30分。でき上りは上々。座面が大きく、身長185cmの私でも問題なく座れます。また一番良いのがランバーサポート。腰椎にしっかりとフィットする様なカーブを描いていて、これなら椎間板ヘルニアの手術をした私にもピッタリでした。長く座っても全く疲れないと思います。オンライン、自宅での仕事が100%なので本当に心待ちにしておりました。アイボリーの色もリビングに溶け込んでます。これから毎日の仕事も楽しくできると思います。良い製品をありがとうございました!

2021-01-26
この度は、数あるネット通販の中より弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)/
弊社商品が少しでもお客様のお仕事のお役に立てましたら光栄です★
末永くご愛用いただけますことを願っております!
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております('◇')ゞ
ご購入いただきありがとうございました。

4 2020-07-26

椅子そのものは座り心地がよかった。ただし、作るための取り扱い説明書・手順書が入っていなかった。
順番を考え、作るのに40分くらいかかった。

2020-07-28
説明書が入っていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
組み立て後ということではございますが
メールにてお送りさせていただければと存じます。
何卒宜しくお願いいたします<m(__)m>

5 2020-07-24

しっかりしてます
とても良かったです。
組み立ても簡単で仕上がりも素敵でした。買って良かったです。

2020-07-27
LOWYAのご利用ありがとうございました!
お喜びいただけて何よりです(*^^*)
お客様のデスクワークが少しでも快適になることを期待しております★ミ

5 2021-01-18

デブが座るとミシミシが早い件について
購入して2週間。毎日たくさん寄り掛かりました。120キロの人が座ると、背もたれ付近が2週間でミシミシいってきます。この椅子なら壊れない。そう信じて購入しました。ダメなもんはダメなんです。デブが悪いんです。ありがとうございました。

2021-01-20
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
なお、ご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございませんでした。
様々なお客様のご期待に沿える商品の開発を目指して取り組んでまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-12-04

良いです。フカフカで高級感があります。良い買い物でした。

2020-12-07
ご購入ありがとうございます★
座面の分厚さとヘッド部分のクッションのボリュームが体を包み込んでくれて
ついウトウトしちゃいます( *´艸`)
末永くご愛用いただけますと幸い!
またのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
  • Hide2014さん
  • Hide2014さん

4 2020-08-28

リピートしました!
最初に買ったものがガスシリンダーの調子が悪くて上がらなくなりそれ以外は満足していたので2台目を購入しました、前のと比べて改良されているのか座り心地がUPしてるような感じがしますね、気に入っているのですが、またガスシリンダーの調子が悪くなるのが不安ですが。。。

2020-08-28
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。
以前ご注文いただきました商品の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
経年劣化によりガスが抜け昇降に不具合が生じる事は稀にございますが、お届けして間もない期間で昇降に不具合が生じる場合は商品不良が考えられますので、その際は一度弊社までご連絡をいただければと存じます。
長くご活用いただけますことを心より願っております^^
また是非よろしくお願い致します!

5 2020-06-26

入金後、すぐに届きました。
座り心地もよく満足です!

2020-06-30
無事お届けができて安心しました(*‘∀‘)
ご満足いただけているようで嬉しいです☆
弊社でも愛用しているスタッフ多いですよ!
長くご愛用くださいませ(^o^)
  • リエ9570さん
  • リエ9570さん

4 2020-05-21

お気に入り
休校で自宅学習をする息子へ。勉強もスマホもこの椅子でやってます。気に入っているようで良かったです。長く使える事を祈ります。

2020-06-17
自宅学習用にご購入いただいたとの事、ありがとうございます!
リリース当初から幅広いお客様にご指示いただいている
当店人気のチェアです★ これからも長くご愛用いただけたら幸いです!(^^)!

4 2020-05-14

PCチェアには合わない。
自宅のPCチェアとして買いました。奥行きもが少し長くて、腰とシートに隙間ができる。ヨコモちょっと広い。PCチェアとしては☆3です。
ボスにはなれます。

2020-06-18
ご購入いただきありがとうございます!
ボスになれてよかったです(笑)!
お身体にはフィットしなかったようですね・・・大変申し訳ございません><
頂いたお声は今後の参考にさせていただきます。

5 2020-05-07

質感、座り心地が非常に良く、コストパフォーマンスに優れています。

2020-06-03
嬉しいご感想ありがとうございます!
座り心地も肉厚でふわっとしていますよね☆
お仕事中の疲れが少しでも軽減されましたら幸いです^^

5 2020-04-30

こちらのミスで配送日を1ヶ月先にしてしまいました。メールで最短発送へ変更をお願いし、直ぐに返信頂き、対応してもらえました。迅速な対応でとても助かりました。椅子も取扱説明書に沿って簡単に組み立てることができました。ありがとうございました。

2020-05-06
ご購入ありがとうございました^^
商品も無事に完成した様で安心いたしました!
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
またのご縁を心よりお待ちしております★

5 2019-08-17

リピート買い。
デスクトップPCの前で長時間座って仕事したり、何かコンテンツを観たり、ゲームしたりするには、とてもいいですね。この椅子にしてから、長時間PC作業しても疲れません。自分には合っています。
オフィスチェアとリラックス用のソファを組み合わせたような椅子で、姿勢を色々替えて座れるので、
疲れないのだと思えます。大きくて包み込むような椅子なので、別に足台を用意して足伸ばして乗せれば、横に崩れた姿勢をとれるし、疲れても休憩もできます。もちろん、姿勢を正して足を床につけて集中して作業したりもできる。
会社で使うとなると、個室で誰もみてなくて、崩した姿勢でもいい、カジュアルなオフィスならいいですが、そうでないなら、ちょっと偉そうに見えてしまうと思う。この椅子でまじめに姿勢を正して長時間事務作業に打ち込むのは向いてないように思う。
しかし、長時間作業しても疲れないことを優先するなら、あり。
あと、数年で表面の皮がボロボロ、圧も抜けてぺちゃんこになり、軸がガタガタして斜めになったりするから、使い捨て、買い替え前提と思わないと。10年使うとかは無理だと思う。

2019-08-19
ご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
私も使用しておりますが、ゆったりと座れるのでかなり崩れた姿勢になってしまっているときがあります。(笑)注意が必要です・・・(._.)笑
長くご使用いただく中で何かお困りなことがあれば、お気軽にお問い合わ頂ければ幸いです!
これからもより満足度の高い商品開発に努めてまいりますので、応援よろしくお願いします!!

4 2019-06-05

値段の割には良い
購入から商品到着まで早くて良かったです。
組み立ては説明書も分かりやすく、女性1人でも簡単に出来ると思います。
商品自体は、一部破損しているところがありましたが目立つ場所や使用にあたって問題ないと思いそのまま組み立てをしました。それより商品自体の匂いが気になりましたが、匂いはいずれ取れると思っています。
実際組み立て座った感想としては、見た目も大きくて座り心地もいいです。お値段以上かなという印象です。175cmの私が座ってもでかく感じますし、あぐらも余裕でできます。
もしかしたら女性だと大きすぎるかもしれません。あと座った時の高さもそれなりにあるので、その辺は注意が必要かなと思います。
椅子がでかいので今使っている机で購入を考えている人は、机の高さなどを測ってから購入した方がいいかと思います。
気をつける点はそんな感じです。
トータル的には大満足ですが、あとは耐久かなと。特にレザータイプを買ったので破れがいつくるかなと。
一部商品破損と耐久性が分からないので☆−1ですが、いい買い物ができたと思っています。

• まさ5109さん
  • まさ5109さん

5 2019-09-17

とってもいいです。
北海道在住ですが、到着も早く、チェアの高級感と座り心地も申し分ありませんでした。価格も考慮するととても良い買い物が出来ました。

2019-09-19
ご満足いただけてよかったです★
かっこいいデザインとボリューミーな座面が自慢の超ロングセラー商品です^^