[クーポンで3%OFF! 7/13 18:00-7/16 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuji4766さん
  • yuuji4766さん

5 2015-07-27

遅くなりました
迅速な対応ありがとうございました。満足できる商品でした。

5 2012-12-24

これは良い!!
とても丈夫なつくりになっていて、
商品もきれいだったので、とても良かったです。

• D9973さん
  • D9973さん

5 2012-12-08

とってもおしゃれに!
これを取り付けただけでとってもおしゃれに!
使いやすく重宝しています!

• weiwei3079さん
  • weiwei3079さん

5 2010-09-07

日よけ用
商品届いてすぐに、組み立てのですが、一人でしたら、1時間半かかり、大変だったけど、組み立て、設置後は安心しました。
これからの雨、日差しを完全シャットアウトできるので楽しみです

• kennyruruさん
  • kennyruruさん

3 2014-08-10

買ってよかった!
待ちに待った商品が届き、主人と二人で頑張って設置しました。なんだか変だな〜うまくいかないな〜と何度も確認したところ、商品の一部が組立済みの状態で送られてきたようで、テント巻取りギアBOXという部品の片方が反対だということに気づきました。説明書と違っていたため、間違って進めてしまい、結果、2回ぐらい組立て直し、やっと正常の状態に戻りました。
結構時間かかったので、簡単な設置作業でも、真夏に組立てたので、夜でも汗ばんで大変でした。
部品の組立間違いさえなければ、早く済んだとおもいます。なので、★3つにしました。商品自体に問題はなく、満足いっています。
バルコニーには西日がきつかったのですが、いい感じで日よけできました!子供をバルコニーで遊ばせたりするので、日陰ができてよかったです。買ってよかったです。
組立違いと配送は意外に時間かかったのが★−2。

• 44saiさん
  • 44saiさん

3 2012-09-19

長いし、とても重いので、設置が非常に大変でした。男3人で、力を合わせ「なんとか組み立てた」という感じでした。私達の場合、マンションのベランダという限られたスペースでの作業、ということもあるかもしれませんが、決して簡単で楽なものではありません。一人での設置は、まず無理だと思います。それだけ重く、設置が大変なだけあって、モノは、とてもしっかりしています。安い商品とは、やはり違うなと思うし、この商品を購入して良かったとも思っています。ただ、シェードを伸ばしたり巻き付けたりする棒が、固定されないので、ある程度の風が吹くと揺れてカタカタ柱にぶつかるところが気になります。固定できる作りだと尚良いと思います。