4 2013-12-08

夏場の利用が楽しみです!
冬場の購入の為、本格的な使用はもう少し先になりますが、軽くて移動しやすく
とても使いやすそうです。デザインもこの価格としては良いと思います。
体重の重い人や太った人が使用した時に耐久性にやや不安があります。
真っ白なテーブル・チェアーが年数経過でどの程度変色したり傷がつくのかは
未知数です。ベランダで使用しますが、夏場の利用を楽しみにしています。

5 2013-11-19

軽い
軽くて風に飛ばされたりしますが、移動が簡単なので、重宝しています。

4 2013-10-22

満足です
商品が届いて組み立てる時点では、写真で見たより少し強度が物足りない感じを受けましたが、実際に組み立てて使ってみると、椅子の座り心地もいいし、テーブルも普通に使用するには問題ないです。
屋上で使用しているので、台風など強風の時には大丈夫か心配しましたが、椅子を4客重ねて、テーブルの1か所をひもで固定した程度の対策でしたが、倒れることもなかったです。

4 2013-07-31

お値段の割にはいいかな。
お値段の割にはしっかりしていると思います。
細かいバリが有ったり、汚れ等はありますね。
椅子に座って、クナクナした感じは、素材的にも、お値段的にもしょうがないのかな・・・許容範囲内です。
あとは、プラスチックなので、どの程度もってくれるかは分かりませんが、一応これでお庭でのバーベキューが出来るようになったので、良かったです。

5 2013-07-03

お庭でBBQ
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。組み立ても簡単に出来、思っていた以上に物は良かったです。安く購入でき、運搬の手間が省けたので最高の買い物となりました。

4 2013-06-02

ガーデンテーブル&チェア
[受注番号] 209653-20130525-0880259104
大きな箱で届きました。箱から出して数分で一人で組み立て終了!
テーブルは思っていたより大きく、料理や飲み物などたくさん乗せて野外パーティで活躍しそうです。テーブル、椅子に少々傷はありましたが気にならない程度で作りも結構丈夫で、結構太目の私が座っても大丈夫で、買ってよかったです。

• juju3886さん
  • juju3886さん

4 2013-05-12

まあまあ満足です
6日に注文、8日に発送、到着予定は10日でしたが11日に配送されました。
お安いので、バリも多く、モノはそれなりかと思いますが、使用には今のところ問題ありません。真っ白で庭に置くととてもきれいです。
ただ、洗っても拭いても取れない汚れが何箇所かあったのと(とは言え屋外で使用するものですし気にするほどではありません)、配送の方も怒っておられたぐらい梱包がひどかったので(中身にダメージはありませんでしたが)星マイナス1で4にしました。
これからのシーズン活躍してくれると思います。

5 2013-05-06

軽量、安定感よし
テーブルが組み立て式でしたので、若干不安でしたが、とても簡単に組み立てられ、またぐらつきもなく良かったです。女性には軽量であることはとても大事。組み立てや分解に力がいらないことが大事です。このテーブルはそうした意味ではとても良いと思いました。直径90CMありますので、かなりの料理を乗せることができます。飲み物コーナーにしてもプラスチックなのでシミなどが気になりません。
いすもちょうど良い感じでセットできます。

5 2013-03-18

スムーズに対応していただきました!
以前も同じ商品を購入していますので、商品は間違いないです。
配達日の変更にスムーズに対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2013-01-19

追加購入です
夏に購入して良いものだったので追加します。テーブルが大きくて大勢で集まる時は重宝します。
もちろんガーデン等屋外用のプラスティック製ですので豪華なものではありませんが、テーブルクロスをかけたりすればおしゃれに使えます。意外に作りもしっかりしております。この手の製品の中では作りがしっかりしていることは大きいポイントです。

5 2012-12-21

ウッドデッキへ
朝パンの時など、その後すぐに掃除機をかけられない時など、(パンくずが落ちるのが嫌なので)
ウッドデッキへ
今までは小さいテーブルに下に座って家族3人がたべてましたがやっぱりこれはいい!
おしゃれなセットもあったりするけどシンプル&ベスト!外なので雨降ってもこれならOKだし
組み立ても簡単!満足です!

5 2012-12-11

お買い得です!
楽天スーパーセールで、かなりお手軽な価格で購入できました。
梱包も丁寧で、箱自体は一人で持つには大きいサイズですが、商品自体はそう重くないので、女性一人で椅子4客入りでも運べました。
テーブルも足の部分に支えがある分、しっかりしたつくりだと思います。
今は外は寒いので本格的に使用するのは暖かくなってからですが、省スペースで保管しておけるし、箱から出せば、普通サイズの車の後部シートを倒すとすっぽりと納まったので、持ち運びも可能です。
安くていい買い物をしました。

5 2012-12-05

セールで買えて大満足(=^・・^=)♪
家の中庭用にガーデンテーブルを探していました。当初はデザイン重視で考えていたのですが、こちらのレビューで「雨に濡れても拭くだけなので良い」と書かれているのをちらほらと見かけ、確かにそうだと考え直してこちらに決めました^^b庭で家族と食事をしたり和んだり、今から楽しみです♪丁度楽天セールでお安くなっていたのでラッキーでした(*^。^*)v

5 2012-11-27

店舗のウッドデッキ用に購入しました。
商品ページでもあるように、椅子の水抜きのおかげで汚れても簡単に丸洗いでき衛生管理がとっても簡単。スタッキングもでき大満足です。
あまりに軽すぎたため、強風でずれたりしないか心配でしたが杞憂でした。
小スペース用に、90cmテーブルだけでなく、60cmや45cmテーブルの3点セットなども販売してほしいです。

4 2012-11-18

満足です
とにかく値段の安さに引かれて購入しましたが、満足しています。
もっと硬い素材を想像していたのですが、
いすの足の部分、背もたれ部分が程良く衝撃を吸収してくれるため、
思ったより座り心地が良かったです。
更に快適に使うために、クッションを敷いて使用しています。
パラソルを購入して取り付けるのが楽しみです。